Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Падение Украины, т. 13

Кому выгодней продаться Украине что бы прожить еще годик?  

675 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

завтра в 12 майдан

из группы правого сектора

ліл

Ляшко их за 5 минут уболтает k07087.gif

Скажет что их телеканал Россия в прямом эфире показывает и Путин радуется, они и разойдутся.

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

блять вот я проору вголос когда наши вежливые войска войдут в Киев

вежливо построят на майдане независимости виселицы и вежливо повесят Авакова, Турчинова, Яйценюха, Тягнибока, Яроша, Юльку и всех всех всех

под хрюканье свиней и осуждение мирового сообщества

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

LGhwwYXBgLk.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

блять вот я проору вголос когда наши вежливые войска войдут в Киев

вежливо построят на майдане независимости виселицы и вежливо повесят Авакова, Турчинова, Яйценюха, Тягнибока, Яроша, Юльку и всех всех всех

под хрюканье свиней и осуждение мирового сообщества

и так во всей Европе , вежливый захват мира , как говорится все - Россия , Косово - Сербия

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

ну всё короче

1 в 1 крымский вариант только с независимостью

флаги России уже не вывешивают где попало, видимо Путин сказал чтобы не переусердствовали

Через некоторое время возмущенные жители города прорвались к входу горотдела. Там находились люди в камуфляже, масках и с автоматами. Захватчики представились борцами "народного ополчения" и обратились к краматорчанам. "Мы не украинские войска - мы народное ополчение. Мы люди, которые встали, чтобы прогнать продажных киевских ментов", - заявили захватчики. Народные ополченцы сорвали с горотдела табличку с надписью "Краматорський міський відділ ГУМВС України в Донецькій області" и поднесли к входу флаг "Донецкой республики".

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ты же хотел в Москву??? Так вот выполнить задание и го в Москву , задание : выходишь на майдан, ищещь в1лата , бьешь лопатой по голове , обоссываешь , фото сюда и садись на 1ый же самолёт из Киева

если он будет в киберарене, можно. Зайду с парочкой ребят и из бутылки мочой поливать. на камеру. а потом ссылку на Гудгейме выложить. а хуле. идея

Поделиться сообщением

ты же хотел в Москву??? Так вот выполнить задание и го в Москву , задание : выходишь на майдан, ищещь в1лата , бьешь лопатой по голове , обоссываешь , фото сюда и садись на 1ый же самолёт из Киева

если он будет в киберарене, можно. Зайду с парочкой ребят и из бутылки мочой поливать. на камеру. а потом ссылку на Гудгейме выложить. а хуле. идея

ну это будет прорыв , офк если он в Киеве

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

вообще 21 век

захват территории размером с Бельгию у границ Европы без единого выстрела и без единой военной жертвы(технику которую угандошили хохлы себе сами на материке когда мобилизовались не считаем)

такое только каклоина могла допустить

буду в голос с паники у прибалтов, поляков и молдован когда ЮВ уйдёт с тп просто :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

как истинный патриот украины, вилат не стоит на месте, он зарабатывает деньги, поднимая тем самым ввп родины, комментируя очень важные матчи по танкам\блц в какой-нибудь белоруссии\польше

Поделиться сообщением

бля Бисмарк внатуре по-серьёзному заванговал про бумагу и соглашения с Россией :palevo:

Поделиться сообщением

СЛАВА УКРАИНЕ!! ГЕРОЯМ СЛАВА!!!

Поделиться сообщением

Это видео тут уже скидывали, но я хз, я один рассматривал его в контексте того, что пизданутые хохелы накидываются на парня с гвардейской лентой, и не читал описания :palevo:

Поделиться сообщением

новый гимн ЮВ?

:trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

как истинный патриот украины, вилат не стоит на месте, он зарабатывает деньги, поднимая тем самым ввп родины, комментируя очень важные матчи по танкам\блц в какой-нибудь белоруссии\польше

QMBiU3CRuao.jpg

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

Уверяют,что это фото сделано во время совещания Авакова.

186183_original.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Tsunami warning issued following 7.6 earthquake near Solomon Islands

Блять земля пизданулась нахуй нынче совсем чтоли. Заебали уже стихии хуярить. Ну блять реально нахуй так жить. Жириновский чтоли со своими учеными тестирует на соломновых островах свой агрегат ебучий. Или блять хуй знает совсем.

А вообще расскажите как дела у хохлов удалось блядство прекратить и бардак на востоке? Или вежливых завезли?

А то я чет не следил сегодня вообще. Доложите плез.

Поделиться сообщением

Это видео тут уже скидывали, но я хз, я один рассматривал его в контексте того, что пизданутые хохелы накидываются на парня с гвардейской лентой, и не читал описания :palevo:

[media=]

[/media]

вот про это поколение я говорил ранее :avtorklif: , ну чтож , это будет пиздец ближайшие лет 10 :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...