Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Падение Украины, т. 13

Кому выгодней продаться Украине что бы прожить еще годик?  

675 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Этот топан , закалил меня как Украинца перед всякими высерами москалей :pray: , я теперь даже на слово хохол и "на" Украине перестал обращать внимание, учитывая что это пишут русо-свиньи :pray:

ахахах

типичное кукареканье каклов :lol: :lol: :lol:

на цензор.нет и харьковских форумах пишут тоже самое

РОССИЯ НАС СПЛОТИЛА СВОЕЙ АГРЕССИЕЙ!11

УКРАИНСКАЯ СТАЛА НАЦИЯ ЕДИНА!!1

на самом деле просто ты привык к струе мочи на твоем фейсе и к бессилию.

Эта струя мочи - ничто , по сравнению с той ямой дерьма в которой находишься ты , судя по твоему пристальному вниманию к этому вопросу (хохлов).

Поделиться сообщением

(изменено)

BlC5yuUCMAAB_XZ.jpg

щоб бути багатами, треба бути незалежними!

Изменено пользователем megasprayed

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

5131990.jpg

5135062.jpg

5133014.jpg

5134038.jpg

Поделиться сообщением

Извиняюсь , но в Украине власть 22 февраля захватили ДАУНЫ !!! У них Юго-Восток ВОССТАЛ , а они начинают выяснять отношения . Если МВД и Нацики начнут выяснять кто в Украине главный - мне кажется страна может не дожить до 25 мая..ППЦ такие дауны - им надо ВСЕМ объединятся ,иначе юго восток всю страну под себя может подмять.

Два крыла хунты сцепились между собой: Аваков первый напал на людей Яроша

В Харькове,в полночь начался штурм спецназом МВД "Сокол" квартиры харьковского неонациста Билецкого,одного из командиров Правого Сектора

Ранее по поручению Авакова ,в Полтаве арестовали от 50 до 70 боевиков Правого Сектора.

http://www.imperiya.....html?id=132276

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

поднимает чувство патриотизма глупеньким хохлятам :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Этот топан , закалил меня как Украинца перед всякими высерами москалей :pray: , я теперь даже на слово хохол и "на" Украине перестал обращать внимание, учитывая что это пишут русо-свиньи :pray:

ахахах

типичное кукареканье каклов :lol: :lol: :lol:

на цензор.нет и харьковских форумах пишут тоже самое

РОССИЯ НАС СПЛОТИЛА СВОЕЙ АГРЕССИЕЙ!11

УКРАИНСКАЯ СТАЛА НАЦИЯ ЕДИНА!!1

на самом деле просто ты привык к струе мочи на твоем фейсе и к бессилию.

Эта струя мочи - ничто , по сравнению с той ямой дерьма в которой находишься ты , судя по твоему пристальному вниманию к этому вопросу (хохлов).

заебись наверно тебе

будешь закаленным украинцом в россии через пару месяцев :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

А ну пиздец ещё приебываются до сих пор к НА Украине блять что вы хотите вы подтверждаете только что блять Украина не страна, а блять ебаная территория, кто хочет заходит берет. Крым Россия забрала просто подошла и взяла. Щас у вас Румыния с Молдавией и Польшей понапиздят территорий ещё готовьтесь нахуй.

Сначала Россия заберет то что ей нужно и только потом всякие второсортные уёбки могут свои носи сувать.

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

(изменено)

помню как только на пд зарегался, агрился просто на каждый пост в котором было слово хохол :lol: в банах сидел по кд за срачи, а щас вообще так похуй, особенно весело когда пытаються поджечь мой пукан :petro:

ну дак ты на нави и данечку дендимона молишься

пока нови не проебут у тебя всё хорошо

некст ТИ возьмут дк - вены себе вскроешь в ближайшем свинарнике :lol:

Поделиться сообщением

помню как только на пд зарегался, агрился просто на каждый пост в котором было слово хохол :lol: в банах сидел по кд за срачи, а щас вообще так похуй, особенно весело когда пытаються поджечь мой пукан :petro:

жалкий , ищешь за что можно прицепиться :petro:

Поделиться сообщением

И логика пиздец устроили хуй знает что в стране и вдруг оказался план путина блять и правый сектор план Путин блять и нынешнее правительство тоже марионетки Кремля блять, тупые уебаны. И блять отдельно стоит упомянть их СМИ, если Киселев хоть более менее это грамотно делает. Ну пиздит офк, но блять по сравнению с хохлосми он просто пиздец правдоруб.

Вот собственно я написал все что хотел написать перед сном про хохлов, всем удачи всем пока и спокойной ночи.

Ну блять поменьше читайте всякую хуйню типа этого топана в выходные сходите на улицу погуляйте блять дотеры хуевы.

И блять так никто и не рассказал что вообще там происходит все отморзились я вас ненавижу.

Почти как хохлы себя ведете.

Ну и прогноз погоды кстати иногда вполне норм бывает, в Москве и Калужской области на пару дней весьма точно предсказывает как на мой взгляд, технологии не стоят на месте хуле.

самое интересное потом эту хуйню будут детям вбивать в голову и вырастет ещё 1 поколение даунов которые ненавидят Россию за фантомные боли, не зная что они сами виноваты в потере конечностей :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Это видео тут уже скидывали, но я хз, я один рассматривал его в контексте того, что пизданутые хохелы накидываются на парня с гвардейской лентой, и не читал описания :palevo:

[media=]

[/media]

они ему что в рот хуй засунуть пытались? :lol:

ебнутые хохлы

http://odessa-gorod.livejournal.com/706.html

IxBEdx4R4jo.jpg

Поделиться сообщением

если бы я резал вены после каждого их проеба, я бы уже давно гнил в могиле

а вообще по их проебам я знатно пригораю, это да

Поделиться сообщением

Предательская гнида аваков сливает восточную Украину, пакует ее патриотов и не создает никаких препятствий сепаратистам. Я реально не знаю, куда валить, в случае военного захвата наших областей. Сепаратистов снабжают оружием, армия сидит голодная из-за дегенератского жирнозадого генералья, которое только и может, что разворовывать армию и пиздеть по чем зря, так что служить в такой армии, в которой даже форму приходится покупать за свои, смерти подобно. А оружие прикажут добывать в бою? Это пиздец. Патриотов нашей страны избивают, уничтожают (как произошло с Музычко), рыговская мразь вместо нар устраивает шабаши сепаратизма, а у простого народа изымают оружие, дабы они не смогли защититься от всей этой сволоты. Просирает аваков восток и нихуя не делает. Где действия? Дайте свободу народу и народ сам вырежет всю эту русскую сволоту (не простых людей, которые хотят мирно жить, будь он русский, русскоязычный, украинец, грузин, либо человек любой другой национальности), а тех гнид и захватчиков из фсб, которые тут мутят воду. А так получается, что всем патриотам просто связывают руки и потихоньку сливают страну. Дождались уже, что в славянске эти беспредельщики. Да блядь там пол славянска бендеровцы, пол славянска бухари, за какую они там на хуй россию. Это такие предатели как пан аваков дали картбланш всему этому беспределу, связав руки людям, которые не хотят присоединения к параше.

Да мне 30.  Да, я без проблем приеду пообщаюсь.  Да,  я ебал твою маму и это не метафора.  Да, я грузил игрушки с касетника на спектрум и от нечего делать писал их сам.

Поделиться сообщением

(изменено)

любовь у них к покрышкам

некст президенту нужно запретить покрышки на всякий случай

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...