Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Падение Украины, т. 13

Кому выгодней продаться Украине что бы прожить еще годик?  

675 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

то есть то что вы пиздили дохуя газа все время - это нормально

а как 500 так кококо россия воры, ватники, кококо хрюк хрюк

как там ватнички мне сегодня про крым кукарекали

А ТЫ ДАКАЖИ, ЧТО МЫ ПИЗДИЛИ.

Так всё доказано уже :hmm:

Счётчик на впускном терминале(на нём присутствуют европейские контроллирующие лица.) отмерял одни цифры, а счётчик на выпускном другие. Между ними газ был на территории каклоины :nate:

в суд че не подали и не отсудили нихуя?

у вас нечего отсуживать

страна бомжей привокзальных

хотя крым отсудили))))))))00000

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

а вобще похуй на газ, долг 35 лярдов баксов перед рашкой ни с одного газа взялся

Поделиться сообщением

меня чо-то поджигает непроходимая тупость хохлят, считающих, что их примут в ес

может приняли б через лет 10, и то, если б не Майдан. Асейчас хуй. да. Кому нужна страна в преддефолтном состоянии?

вас и до майдана бы не приняли, вы бы дауны подписали ассоциацию, потом вас бы кормили 20 лет обещаниями о членстве, потом бы провернули майдан, и послали бы вобще на хуй

в украшке был не плохой потенциал. Серьезно.

просто сейчас хуйня с долгами, с которыми хуй че сделаем

неплохой потенциал был 20 лет назад, да и россия тянула вашу ссаную экономику все это время

газом по 500, с которым предприятия, использующие его, были не конкурентоспособные?

никогда не понимал этих хохлятских предъяв за газ, вы независимое иностранное государство, так почему мы должны вам продавать газ со скидкой, а не по мировым ценам?

500 не рыночная цена

А кто сказал что вы должны по рыночной получать? Вся европа получает кто как договорится. Одни поляки пиздят на Россию, да вот теперь и Каклоина. И будете хавать газ по 500 как и поляки, только вы ещё и по предоплате.

да ок.ок.

просто началось все с того, что сказали типа "РАШКА КАРМИЛА УКРАИНУ ВСЬО ВРЕМЯ"

Поделиться сообщением

(изменено)

когда газ был по 265 вы выебывались на Россию

теперь газ по 500 - кабальные условия

поляки тоже довыёбывались газ по 525 покупают и хуй кто что скажет там, потому что сами знают что дохуя пиздят на Россию

они покупают по 500 т.к. не в СНГ.

газ с 2009 года - 500 долларов. ТОлько в декабре(или когда там) янык подписал соглашение на 260

так вы тоже уже не в снг. Украина не ратифицировала Устав СНГ, поэтому де-юре она не являлась государством-членом СНГ

не надо пиздеть тогда, что рашка нас кормила. Особенно последние 5 лет

относясь к государствам-учредителям и государствам-участникам Содружества. 19 марта 2014 года РНБО приняла решение о выходе Украины из состава СНГ, а 20 марта представитель Украины при СНГ Иван Бунечко сложил свои полномочия. СКАЖИ СПС СВОЕМУ ПРАВИТЕЛЬСТВУ, КУЧА ДАУНОВ.
Изменено пользователем Nord1k

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

то есть то что вы пиздили дохуя газа все время - это нормально

а как 500 так кококо россия воры, ватники, кококо хрюк хрюк

как там ватнички мне сегодня про крым кукарекали

А ТЫ ДАКАЖИ, ЧТО МЫ ПИЗДИЛИ.

Так всё доказано уже :hmm:

Счётчик на впускном терминале(на нём присутствуют европейские контроллирующие лица.) отмерял одни цифры, а счётчик на выпускном другие. Между ними газ был на территории каклоины :nate:

в суд че не подали и не отсудили нихуя?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9_%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%84%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D1%82_%D0%BC%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D1%83_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B5%D0%B9_%D0%B8_%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B9_2008%E2%80%942009_%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0

ознакомляйся

Поделиться сообщением

И как только весь мир без СНГ существует..не понятно :trollface:

:avtoradolf:

http://hotspro.ru/wp-content/uploads/2015/11/Team_DK.png

Поделиться сообщением

поляки тоже довыёбывались газ по 525 покупают и хуй кто что скажет там, потому что сами знают что дохуя пиздят на Россию

газ с 2009 года - 500 долларов. ТОлько в декабре(или когда там) янык подписал соглашение на 260

так вы тоже уже не в снг. Украина не ратифицировала Устав СНГ, поэтому де-юре она не являлась государством-членом СНГ

относясь к государствам-учредителям и государствам-участникам Содружества. 19 марта 2014 года РНБО приняла решение о выходе Украины из состава СНГ, а 20 марта представитель Украины при СНГ Иван Бунечко сложил свои полномочия. СКАЖИ СПС СВОЕМУ ПРАВИТЕЛЬСТВУ, КУЧА ДАУНОВ.

я не против.

некуй говорить, что кормили нас до этого

Поделиться сообщением

(изменено)

ну давай я тебе расскажу:

куда отправляют свою продукцию юго-восточные промышленные районы украины в основном?

я про те самые районы которые кормят всю оставшуюся украину

учитывая что в Европе ваша промышленная продукция нахуй не нужна, получается вас кормит российский рынок

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

куда отправляют свою продукцию юго-восточные промышленные районы украины в основном?

и куда же уголь с донбаса отправляют? неужели на кузбас?

Поделиться сообщением

без обид конечно, но только сейчас для себя осознал всю ахуенность поговорки "тише едешь - дальше будешь", все эти митинги и вооруженные свержения и их попытки, далеко в европе, были чем-то вроде очередных новостей, ну типо арабы во франции мочат ментов, лондон хуярят непонятно за что, а усмирять их гонят конную гвардию, ну типо всякое бывает, наша болотная, ну постояли, как-то 100 человек отхуярило 3 чурок, потом все закончилось, вроде как обычно

и тут врываются каклы с визгами (предыдущую их революцию тоже пропустил как-то) свободы, сначала майдаунства, а я тут с 1ого топика, все путались в показаниях и толкового ответа а нахуя собственно стоите, никто дать не мог, далее уже после взятого бабла янык стал прям таким глобальным казлом отпущения (вместе с рашкой офк, откуда у какланов такой хейт, я хз) и кароч понеслось, я сразу ассоциировал с болотной

А вдруг наши тупоголовые уебаны, коих слава богу меньше чем на каклоине, смогли бы вована свергнуть и мы повторили бы историю каклов аутистов с криками свободы, когда половина рашки бы разашлась, половину бы там еще предложили референдумы и они бы к каклам с китаями присоединились, сразу как-то не по себе становится

Ну вот каклы кричят про рабский режим, да и похуй, даже если и так, живу с каждым годом все лучше, страна развивается, вон, теперь еще в крым дешего гонять можно, по европе даже со сдельной работой и параллельной учебе катать можно, чем в том говне, в котором сейчас урина

воистину "ТИШЕ ЕДЕШЬ - ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ"

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

сколько там товарооборот между каклоиной и рашкой? какой долг у каклоины перед рашкой? офк не рашка кормила неблагодарных свиней

Поделиться сообщением

Так а какие у вас были цены на газ последнее время?

Поделиться сообщением

Так а какие у вас были цены на газ последнее время?

куку

Поделиться сообщением

как уголь относится к промышленной продукции :hmm:

Поделиться сообщением

США очень обеспокоены событиями на востоке Украины – Белый дом

Поделиться сообщением

газом по 500, с которым предприятия, использующие его, были не конкурентоспособные?

Белоруссия получает газ по 160$, но вы захотели и рыбку съесть, и на хуй не сесть, а в итоге говна будете наворачивать например.

Бульбаши ГТС продали свою за копейки, за этот газ. ЛОЛ

Ну и? А вам нахуя ваша ГТС? Дай угадаю, чтобы мозги ебать и России и Европе, газ пиздить, грозить там перекрыть че-то и т.д.?

Я говорю вы, хохлы, хотите быть дохуя незалежными от России, но при этом Россия вам дохуя чего должна, очень удобная блять позиция, ну хотите быть независимыми - так и жрите газ по независимым ценам, с такой ценой на газ Россия от вас в принципе требовать ничего не сможет и не будет.

Так сейчас они её продать хотят, скоро перестанут нам ебать мозги.

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

(изменено)

каклоине пора обЪединяться с поляками, литовцами и латышами и создавать государство петушинного угла обиженных

Поделиться сообщением

как уголь относится к промышленной продукции :hmm:

да. промышленные регионы с рашкой сотрудничают. и чо? вам надо - вы покупаете. Рыночные отношения. Причем тут кормим или не кормим.

Поделиться сообщением

сколько процентов экспорта украины приходится на Россию

давай так, если ты такой недалёкий

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...