Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Падение Украины, т. 13

Кому выгодней продаться Украине что бы прожить еще годик?  

675 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

у всех ютуб по пизде идет?

Поделиться сообщением

Нет, норм всё

Поделиться сообщением

(изменено)

в вербное воскресенье затевать хуйню.... чет не по православному как то....

Надеюсь наши всех нахуй перестреляют.

http://lifenews.ru/watch-live

По Славянску

БТР расстрелял рыбаков, одетых в камуфляж, перепутали с самообороной.

Это пипец... Гражданских начали зачищать раньше, чем самооборону.

В Вербное воскресение власть Украины начала гражданскую войну против своего народа!!!

Они там все ебанулись что ли? :hmm:

Изменено пользователем Redkiy

Да мне 30.  Да, я без проблем приеду пообщаюсь.  Да,  я ебал твою маму и это не метафора.  Да, я грузил игрушки с касетника на спектрум и от нечего делать писал их сам.

Поделиться сообщением

Семь областей Украины заявили о неподчинении Киеву

По итогам дня количество захваченных облгосадминистраций (ОГА) выросло более чем в два раза – с трех до семи. К Львову, Ровно и Тернополю присоединились Луцк, Ивано–Франковск, Черновцы и Хмельницкий.

Своими действиями украинцы, проживающие в данных регионах, показали, что они, мягко говоря, плюют на нынешнюю власть в целом и на олицетворяющего ее президента Виктора Януковича в частности. Тысячи людей на площадях скандируют «Зека геть!», «Зека на нары!», «Хама на елку!», уничтожают портреты Януковича в зданиях ОГА и символику Партии регионов.

Основные же события развернутся в центральных и северных областях Украины, где накануне прошли мощные акции протеста. Речь, прежде всего, идет о Житомире, Виннице (вотчине нардепа Петра Порошенко), Чернигове, Сумах, Черкассах, Полтаве и Кировограде. Не факт, что митингующие возьмут верх хотя бы в одной из этих областей, учитывая сравнительную близость Киева и возможность оперативной переброски «Беркута», но попытки штурма зданий ОГА однозначно будут.

Даже на юге страны в Николаеве и Херсоне власти уже готовятся к возможным неприятностям. Здания ОГА и мэрии усиленно охраняются. А люди в соцсетях активно переписываются, собираясь выйти на улицу.

Львов больше не подчиняется центральной власти

Народная Рада во Львове отказалась подчиняться центральной власти и взяла на себя управление всей областью. Об этом сообщает телеканал espreso.tv, со ссылкой на сообщение Львовского областного совета.

Депутаты Львовского облсовета выступили с заявлением, в котором подчеркнули свою мотивацию: в Киеве власть начала открытые боевые действия против народа.

«Выполняя волю жителей Львовской области, Народная Рада берет на себя всю полноту власти и ответственность за происходящее на львовской земле», — сказано в заявлении.

В состав исполнительного комитета Львовского областного совета — Народной Рады — вошли представители депутатского корпуса, представители организации «Самооборона», а также общественные деятели и ученые.

Возглавил Народную Раду во Львове руководитель штаба национального сопротивления Петр Колодий.

Созданная Рада заявила, что легитимными органами власти на Львовщине остаются избранные народом местные советы и их исполнительные комитеты.

Внешняя политика — без оглядки на Киев

Мэр львовского города Рава–Русская Ирина Верещак обратилась к Европарламенту с предложением заключить с рава–русской территориальной общиной Соглашение о её Ассоциации с ЕС «на индивидуальной основе».

Подобные действия нашли поддержку у мэра Луцка и горсовета Ивано–Франковска.

Таким образом, западноукраинские власти осуществили действия по ведению самостоятельной внешней политики.

имбирь

Поделиться сообщением

Надеюсь в праздник никто не будет стрелять

Поделиться сообщением

скоро львов проведет референдум о присоединении к польше

1397315539681.jpg

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Да уже раненых привозят.

Да мне 30.  Да, я без проблем приеду пообщаюсь.  Да,  я ебал твою маму и это не метафора.  Да, я грузил игрушки с касетника на спектрум и от нечего делать писал их сам.

Поделиться сообщением

достал секретную карту нашего генштаба

zaB0jecHeZY.jpg

имбирь

Поделиться сообщением

немного праздничной песни в тред :buba:

Поделиться сообщением

ебать жесть))))))))))))))

Поделиться сообщением

чё там министр фейсбука и соц. сетей перлы выдавал?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ты так рогозина окрестил? :lol:

Поделиться сообщением

зачистка говорит началась :rickroll:

Поделиться сообщением

в славянске анти-террористическая операция? :palevo:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

в славянске анти-террористическая операция? :palevo:

В фейсбуке скорее

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Да уже раненых привозят.

фейк они там походу сами в себя решили пострелять чтобы был повод штурм начать

Поделиться сообщением

Я про министра внутренних дел фейсбука и соц. сетей.

Поделиться сообщением

:lol:

два постаныча от рогозина и крым наш

что же дальше

имбирь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...