Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Падение Украины, т. 13

Кому выгодней продаться Украине что бы прожить еще годик?  

675 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость inspectornaix

10157230_1399595720318420_2250367141777181397_n.jpg

Друже, дай картинку в норм размере :geys:

Нету :fffuuu:

1020.jpg

Поделиться сообщением

КУПЛЮ ХУТОР ПОБЛИЖЕ К ЧЕРНОМУ МОРЮ ЦЕНЫ В ПМ

Там уже в 3 что ли раза выросли ценники. А еще реестр не открыт. Как откроют - вангую увеличение ценника в 10 раз на недвижку на побережье от цен до воссоединения с Россией.

Да мне 30.  Да, я без проблем приеду пообщаюсь.  Да,  я ебал твою маму и это не метафора.  Да, я грузил игрушки с касетника на спектрум и от нечего делать писал их сам.

Поделиться сообщением

Чото пару страниц назад кто-то писал что в США народ лучше живёт, вспомнил как чувак, наш бывший коллега, рассказывал что пару лет назад, в Бостоне местное самоуправление захотели понизить на 15% пособие нигерам, так те уебаны тут же расколошматили несколько тачанов и сожгли как-то дом левый :lol: Им всё вернули как было, со словами, пусть они лучше долбятся и бухают на пособия, чем будут тревожить белых людей. Там блять из нигеров работает дай то боже 10%, все остальные пиздец какие отбросы, ещё хлеще наших бичуганов. В Америке хорошо живут белые воротнички и небольшая прослойка гос. служащих, остальные в прострации, выбрать мед. страховку, это пиздец какой экшен, 100500 разных, каждая покрывает только часть услуг. Школы муниципальные ебаные, вместе с даунами обычные дети учатся. Дет. сады обрыганские, хочешь чтобы ребёнок нормальным вырос, нужно няню нанимать, или в частный сад (около 1.5-2к баксов в месяц + жрачку свою туда таскать, так как без лицензии какой-то ебаной они не могут кухню держать). Ногу сломал по своей вине, будь добр 3к баксов за гипс, ибо страховкой не покрываются твои поездки на велосипеде, короче я хуй знает, но простые люди там живут не лучше чем простые люди у нас. Образования бесплатного как такового нет, только для особо одарённых, и то за них платят фонды. Почти все студенты выходят из вузов с долгами в 200-300к баксов, которые потом 20 лет выплачивают.

у нигеров и белых разные пособия?

пиздец ебанутые америкосы

Там ещё такая штука, что пособия для негров выгодны капиталистам, которые собственно лоббируют всю эту хуйню. Нигры тратят всё бабло внутри страны, а обеспечивают их обычные белые работяги. Получается что помимо того что белый человек тратит своё бабло напрямую, он его же тратит через пособия нигеров.

Чото пару страниц назад кто-то писал что в США народ лучше живёт, вспомнил как чувак, наш бывший коллега, рассказывал что пару лет назад, в Бостоне местное самоуправление захотели понизить на 15% пособие нигерам, так те уебаны тут же расколошматили несколько тачанов и сожгли как-то дом левый :lol: Им всё вернули как было, со словами, пусть они лучше долбятся и бухают на пособия, чем будут тревожить белых людей. Там блять из нигеров работает дай то боже 10%, все остальные пиздец какие отбросы, ещё хлеще наших бичуганов. В Америке хорошо живут белые воротнички и небольшая прослойка гос. служащих, остальные в прострации, выбрать мед. страховку, это пиздец какой экшен, 100500 разных, каждая покрывает только часть услуг. Школы муниципальные ебаные, вместе с даунами обычные дети учатся. Дет. сады обрыганские, хочешь чтобы ребёнок нормальным вырос, нужно няню нанимать, или в частный сад (около 1.5-2к баксов в месяц + жрачку свою туда таскать, так как без лицензии какой-то ебаной они не могут кухню держать). Ногу сломал по своей вине, будь добр 3к баксов за гипс, ибо страховкой не покрываются твои поездки на велосипеде, короче я хуй знает, но простые люди там живут не лучше чем простые люди у нас. Образования бесплатного как такового нет, только для особо одарённых, и то за них платят фонды. Почти все студенты выходят из вузов с долгами в 200-300к баксов, которые потом 20 лет выплачивают.

одинаковые, 800 баксов по безработице. многое то что написано неправда и о рашке такое же можно написать в 100 раз хуже

Что неправда то? :dunno: Расскажи, я передам чуваку, который это рассказывал что он пиздабол.

у меня там дядя живет с семьей. про медицину и страховку правда, не все покрывает и очень дорого, иногда легче помереть. про вузы неправда, если семья не может заплатить и малоимущая дают скидку до 50%. год в топовом вузе 50-60 тысяч. работодатель предлагает погасить часть долга если он есть и такое не редкость. так что про 20 лет маловероятно. про нигеров верно, там гетто невъебенных размеров и они нихуя не делают, и и туда лучше вообще не ходить. полный пиздос. сады школы платные, вообще на образование самые большие затраты. но в россии все тоже самое, нормальные сады школы, нормальная медицина за все это люди платят, и живут хорошо те же слои населения. Там много проблем и не все замечательно и в россии тоже. святого идеального места нет, просто тут однобокие мнения одни.

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

"Консервация" нефтепроводов может обернуться для Украины их потерей

Предложенная "Укртранснафтой" закачка в трубопроводы водной или азотной смеси вместо технологической нефти может привести к разрушению нефтепроводов. Для то же, чтобы вновь заполнить их нефтью, потребуются миллиарды.

http://zn.ua/ECONOMI...ov-143059_.html

86267.jpeg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Под Днепропетровском разгорается бунт в воинской части ВДВ

13.04.2014 - 15:23

В поселке городского типа Гвардейское Днепропетровской области разгорается бунт в воинской части ВДВ.

По имеющимся сведениям, военные отдельной 25-й бригады ВДВ Украины, которые были насильно мобилизованы на 10 дней, отказываются подписывать контракт о продолжении службы.

В сообщении приводится информация из аккаунта группы "Защитим Днепропетровск!" в соцсети "ВКонтакте": "Звонил знакомый сержант, которого мобилизовали на 10 дней. Сейчас в части бунт и хаос. Их насильно переводят на контрактную службу. … Просил максимально донести информацию до прессы, так как могут начаться в части реально жуткие вещи, обстановка накалена до предела", пишет "Русская весна".

:hmm: Есть ощущение, что Украинская армия войдет в состав РФ раньше чем ЮВ

inspectornaix

За картинку дякую :geys:

Да мне 30.  Да, я без проблем приеду пообщаюсь.  Да,  я ебал твою маму и это не метафора.  Да, я грузил игрушки с касетника на спектрум и от нечего делать писал их сам.

Поделиться сообщением

дайте стрим с окраины плз

Поделиться сообщением

Там ещё такая штука, что пособия для негров выгодны капиталистам, которые собственно лоббируют всю эту хуйню. Нигры тратят всё бабло внутри страны, а обеспечивают их обычные белые работяги. Получается что помимо того что белый человек тратит своё бабло напрямую, он его же тратит через пособия нигеров.

одинаковые, 800 баксов по безработице. многое то что написано неправда и о рашке такое же можно написать в 100 раз хуже

Что неправда то? :dunno: Расскажи, я передам чуваку, который это рассказывал что он пиздабол.

у меня там дядя живет с семьей. про медицину и страховку правда, не все покрывает и очень дорого, иногда легче помереть. про вузы неправда, если семья не может заплатить и малоимущая дают скидку до 50%. год в топовом вузе 50-60 тысяч. работодатель предлагает погасить часть долга если он есть и такое не редкость. так что про 20 лет маловероятно. про нигеров верно, там гетто невъебенных размеров и они нихуя не делают, и и туда лучше вообще не ходить. полный пиздос. сады школы платные, вообще на образование самые большие затраты. но в россии все тоже самое, нормальные сады школы, нормальная медицина за все это люди платят, и живут хорошо те же слои населения. Там много проблем и не все замечательно и в россии тоже. святого идеального места нет, просто тут однобокие мнения одни.

Про образование я не помнил точные цифры, он говорил что сотня тыщ баксов легко долга может быть, хоть проценты и низкие, но это всё равно дохуя. Остальное то правда.

Поделиться сообщением

http://zona-antimaydan.hol.es/

Поделиться сообщением

Гость juse

http://zona-antimaydan.hol.es/

пизда там английский хуярит на главном стриме :lol: :lol:

Поделиться сообщением

КУПЛЮ ХУТОР ПОБЛИЖЕ К ЧЕРНОМУ МОРЮ ЦЕНЫ В ПМ

Там уже в 3 что ли раза выросли ценники. А еще реестр не открыт. Как откроют - вангую увеличение ценника в 10 раз на недвижку на побережье от цен до воссоединения с Россией.

Бля ну на такую территорию то дадут скидончик наверно.

Поделиться сообщением

Немного про хлеб , и как на него не влияет курс доллара.

Вообще если от этого транспорт не дорожает и всё остальное производится в гривне то похуй. Ну смысле там электричество и тд. Кароче если внутренне производство стронг то похуй на бакс.

Зерно за рубежом с радостью покупают за доллары, и когда в этом году аграрии соберут урожай - у них будет выбор: продать в Украине за гривны и дешево , или за рубеж - там купят за доллары и дорого . Как думаешь ,что они выберут ?

При этом себестоимость зерна резко возрастет , учитывая возросшие налоги ,цену на топливо,ГСМ,тарифы жкх,стоимость электроэнергии , стоимость оборудования (в цену вкладывается износ оборудования,машин),возросшие зарплаты.

Поставщики в Украине скорее всего придут к тому ,что было в России после 98 года - цены будут указаны в долларах ,но оплату будут брать в гривнах по текущему курсу .

Помимо роста цен на зерно - возрастут и расходы магазинов,заводов : те же повышения налогов,жкх,энергии,вынужденные повышения зп . Это также скажется на цене хлеба ( и других товаров)

Завод покупает оборудование,технику,заменяет изношенное - и если эта техника,машина иностранная , то он ее покупает за доллары/евро , и следовательно он должен учитывать это при формировании цены(небольшая,но наценка).

Сами магазины будут (если хотят работать) привязывать товары к курсу доллара , и при расчете брать гривны исходя из текущего курса , я не говорю что цены в продуктовых магазинах будут в баксах , я хочу сказать что будет как в России конца 90х , когда ценники(рублевые) могли менять по несколько раз за неделю.

Кто спросит мол , почему сейчас нет такого скачка какой должен быть по моим словам?

-Есть запасы зерна ,купленные в *стабильное* время,по курсу гривны Яныка.

-Еще не вступило в силу большинство критичных повышений,но скоро вступит, вот тогда и поговорим.

Нужно всего лишь немного времени, рынок не обманешь.

1 - Ексорт зерна лимитирован. Существуют квоты, которые устанавливаются торговой палатой и профильными министерствами. Квоты разыгрывают на тендере между крупными трейдерами. Квоты коррелируют с урожайностью во многом и лоббированием чьих-то интересов.

2 - Цена одной буханки хлеба, если утрировать - это себестоимость её изготовления (мука, вода, соль, электричество/газ, оплата труда, логистика, прочее) + желаемая прибыль предприятия. Предприятие закупает муку, которую сделали с зерна, которое уже собрали :trollface: , поэтому всё, что связано с зерном, которое соберут не влияет сейчас на цену хлеба. Просто тут уважаемый армен_дно утверждал следующее

Ещё 1 экономист 99 уровня. Ок хлебоуборочная прошла. Сейчас если всё продать по старым ценам то во время следующей хлебоуборочной они будут хлеб из бибы делать а не из зерна которое подорожает :avtorklif:

Они уже всё продали :buba: Зерно для посева хранится отдельно. На хлебокомбинатах стоят запасы муки на неделю, которую купили по старым ценам => текущая стоимость не меняется. Рост курса доллара используется для поднятия втихаря цен и собственного профита, но не имеет никакого основания под собой. Есть косвенное влияние, но основную роль играет экономическая политика гос-ва. :nate:

ладно разЪясню как для дебила:

был 1 уровень затрат для производства 1 буханки хлеба скажем 90биб у тебя во рту(с учётом зерна, производства муки, электро и теплоэнергии итд) сделали хлеб прибыль за период до следующей хлебоуборочной была 20 биб у тебя во рту за 1 хлеб, который в рознице продавали за 110

начинается следующая хлебоуборочная, при новых ценах на всё и производство 1 буханки хлеба оценивается в 150 биб у тебя во рту, в то время как деньги на производство этой новой буханки хлеба берутся из прошлого периода, где 1 буханка хлеба продавалась по 110 биб у тебя во рту

в итоге для того чтобы не стать каклоиной, предприятию нужно предугадать хотя бы приблизительно затраты на 1 буханку производимого хлеба следующего производственного периода и в данном случае продавать по 160-170 вместо 110 чтобы не остаться с бибами во рту как ты

есть ещё конечно государственное субсидирование, но это каклоина

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

3 Так как все составляющие цены буханки не имеют прямой привязки к доллару, то очевидно, что предприятия хотят рубануть под шумок. У нас такое было, когда гривна падала до 10 (то ли 2009, то ли 2010). Но тогда пришёл антимонопольный кабинет и сказал пекарям, чтобы не охуевали. Они его послушали, но цены не снимали, а просто сделали льготный хлеб и обещали не поднимать больше цены.

4 Основной рост цены отчасти связан с общей экономической политикой.

5 Да, через некоторое время будет уброчная и акциз на нефтепродукты подняли как и пошлину на таможне, так что цена на хлеб безусловно поднимется. Но в цене на хлеб нету прямой зависимости от курса доллара. Всё, я высказался и рад, что тут есть те, кто чутка да шарят :nate:

Поделиться сообщением

Про образование я не помнил точные цифры, он говорил что сотня тыщ баксов легко долга может быть, хоть проценты и низкие, но это всё равно дохуя. Остальное то правда.

кому как. вот я привел пример когда человек в россии нищий а там у него все есть. и это не по его вине, просто хотел работать по своей специальности. кому то заебись в россии и абсолютно не нравится сша как пример. но в целом, уровень жизни большей массы населения там выше

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

БЛЯТЬ СНОВА ВЫ ПРО СВОИ БУХАНКИ ХЛЕБА?

ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

скоро вам в россию будет дешевле за хлебом ездить :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

1397391487532.jpg

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

кому как. вот я привел пример когда человек в россии нищий а там у него все есть. и это не по его вине, просто хотел работать по своей специальности. кому то заебись в россии и абсолютно не нравится сша как пример. но в целом, уровень жизни большей массы населения там выше

Это легко объяснить

У них нет хохлов сбоку, которые воруют газ, а добрые канадцы :geys:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Гость juse

за рашку глорят

Поделиться сообщением

Под Днепропетровском разгорается бунт в воинской части ВДВ

13.04.2014 - 15:23

В поселке городского типа Гвардейское Днепропетровской области разгорается бунт в воинской части ВДВ.

По имеющимся сведениям, военные отдельной 25-й бригады ВДВ Украины, которые были насильно мобилизованы на 10 дней, отказываются подписывать контракт о продолжении службы.

В сообщении приводится информация из аккаунта группы "Защитим Днепропетровск!" в соцсети "ВКонтакте": "Звонил знакомый сержант, которого мобилизовали на 10 дней. Сейчас в части бунт и хаос. Их насильно переводят на контрактную службу. … Просил максимально донести информацию до прессы, так как могут начаться в части реально жуткие вещи, обстановка накалена до предела", пишет "Русская весна".

:hmm: Есть ощущение, что Украинская армия войдет в состав РФ раньше чем ЮВ

inspectornaix

За картинку дякую :geys:

В прошлой теме вроде был видос в каких условиях они там содержаться

Это пздц :palevo:

Поделиться сообщением

1397391487532.jpg

В гiлис. Разработки сша против Царя Путина

Поделиться сообщением

:palevo: :palevo: :palevo:

Подтверждено, аэродром в Краматорске полностью контролируют сепаратисты!

Срочно! Внимание! По не проверенной информации в Краматорске ближайшее время планируется высадка российского десанта. Информация из переговоров по оперативным каналам сепаратистов в

Донецке - http://www.ustream.tv/channel/bg-studio1

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...