Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Падение Украины, т. 13

Кому выгодней продаться Украине что бы прожить еще годик?  

675 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Дайте ссылочке плс где Чуркин мид отстоял, очень надо.

НАШЕЛ

на миде у нас Лавров вроде как стоит :nate:

Чуркин в штаб кваритире оон на харде терпит :buba:

Изменено пользователем Spint

Поделиться сообщением

ага, и трипла в европарламенте

Поделиться сообщением

:palevo: да он же с русским говорочком-скороговорочком шпарит , и не гЭкает вовсе, явно не хохлёнок.

http://youtu.be/-tIsGlzCcVE?t=3m15s

ПОШЛИ НАХУЙ С ДОТОЙ ИЗ ТАВЕРНЫ

Поделиться сообщением

:palevo: да он же с русским говорочком-скороговорочком шпарит , и не гЭкает вовсе, явно не хохлёнок.

Завали ебальце свое, хохол гнусавый. Дегенерат опущенный. Ты тут никто и ничего не стОишь. Твое мнение я уже почитал, хуесос ты необразованный, и исходя из всего это, я вынужден сделать заявление - вы идиот.

Поделиться сообщением

Каждый раз в голос с их высказываниях о "Самообороне" :lol:

:avtoradolf:

http://hotspro.ru/wp-content/uploads/2015/11/Team_DK.png

Поделиться сообщением

Дайте ссылочке плс где Чуркин мид отстоял, очень надо.

НАШЕЛ

на миде у нас Лавров вроде как стоит :nate:

Чуркин в штаб кваритире оон на харде терпит :buba:

))))))))))))))000000

doc8225412_186326044?hash=17947e050273bad1ca&dl=3cd3f4bd9fe833bfdf&wnd=1

12474-1367927042-1.gif

8uzcgqq.gif

doc132338989_178152134?hash=4fc11cf6f21c7198eb&dl=3cd3f4bd9fe833bfdf&wnd=1

Поделиться сообщением

Завали ебальце свое, хохол гнусавый. Дегенерат опущенный. Ты тут никто и ничего не стОишь. Твое мнение я уже почитал, хуесос ты необразованный, и исходя из всего это, я вынужден сделать заявление - вы идиот.

неплохо начал

работаю на гостей этого топана, напоминаю

Поделиться сообщением

БУДУ ВСТАВАТЬ СМОТРЕТЬ ХУЛЕ

если царёв правду вкинул про цру в киеве

то эти американцы уже вконец охуели

Да как-бы он америку не открыл, у янки же в каждой еврогейской стране есть официальные представительства цру которые сидят в какомнибудь офисе себе легально и прослушивают пол гейропы .

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=fGvOgXZxYrk[/media]

царёв всегда был в теме, видео за ноябрь. почему ему никто ен верит? вроде складно говорил

регионы ибо.им уже никто не верит)

хз, не считая ШТО?, он вполне здравые вещи говорит. когда у шустера с петухами были дебаты, он нормально вещал, а в ответ кукареканье

http://youtu.be/X6IoybIZ0Kk?t=15m55s

Ну да, Царев ровный тип так то. А что он на 17 минуте про волынскую резню начал нести, так это вообще :avtorklif: АБСОЛЮТНО ЗДРАВЫЙ ЧЕЛОВЕК, а учитывая, что он активный политический деятель на данный момент, а не ровный тип из падика, так вообще охуенно

ведущий там пиздец. вообще здраво же говорит сейчас, и в ноябре здраво говорил. видно, что ему не похуй. жаль, что рейтинг маленький

Поделиться сообщением

Чувствую себя говном, но надо идти на лекции :trollface:

Чуркин царь :pray: все в говно :buba: как там с силовым подавлением?

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

хуй в гавне твой Чуркин , мешает стране спокойно работать , даже с такой ахуенной ценой на газ.

Пригрозил типа: "выгоните проплаченных нами гопарей и сепаратов в Донецкой области - введём воиска" , пидор.

Типа дохуя циничного из себя строит , сами вы с такими нихуя не церемонитесь у себя в стране , хуярите палками и загоняете на нары.

Изменено пользователем wally

Поделиться сообщением

хуй в гавне твой Чуркин , мешает стране спокойно работать , даже с такой ахуенной ценой на газ.

Пригрозил типа: "выгоните проплаченных нами гопарей и сепаратов в Донецкой области - введём воиска" , пидор.

вам бы такого политика как чуркин.

тебе царёв нравится?

Поделиться сообщением

larisa1sh 14 апреля 2014 в 06:56 из Беларуси

Господа любители пути: гавкайте, но помните - час пути и ваш настает: каждому воздастся. Не верите - откройте Апокалипсис, главы 17-19.

dokazatelstva za 200

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Типа дохуя циничного из себя строит , сами вы с такими нихуя не церемонитесь у себя в стране , хуярите палками и загоняете на нары.

А все потому, обоссаная хохлоблядь, что мать Россия может это сделать. А вы уебы, кроме как яйцами кидаться - ни на что не способны.

А, еще хуй сосать. но это пассивка у каждой хохлобляди. Только родился, а уже хуесос :vihui:

Да мне 30.  Да, я без проблем приеду пообщаюсь.  Да,  я ебал твою маму и это не метафора.  Да, я грузил игрушки с касетника на спектрум и от нечего делать писал их сам.

Поделиться сообщением

А все потому, обоссаная хохлоблядь, что мать Россия может это сделать. А вы уебы, кроме как яйцами кидаться - ни на что не способны.

А, еще хуй сосать. но это пассивка у каждой хохлобляди. Только родился, а уже хуесос :vihui:

Вот поэтому мы и не братья, как вы любите орать на весь мир.

Поделиться сообщением

larisa1sh14 апреля 2014 в 06:56 из Беларуси

Господа любители пути: гавкайте, но помните - час пути и ваш настает: каждому воздастся. Не верите - откройте Апокалипсис, главы 17-19.

dokazatelstva za 200

:lol: :lol: :lol:

это 5!

Поделиться сообщением

Есть прямой эфир из горячих точек?

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

Вот поэтому мы и не братья, как вы любите орать на весь мир.

Не брат ты мне фашист ебаный.

Да мне 30.  Да, я без проблем приеду пообщаюсь.  Да,  я ебал твою маму и это не метафора.  Да, я грузил игрушки с касетника на спектрум и от нечего делать писал их сам.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...