Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Падение Украины, т. 13

Кому выгодней продаться Украине что бы прожить еще годик?  

675 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

привет посоны. только с работы пришел. Когда там начало антитеррористической операции турчинова?

Поделиться сообщением

Российские демократы самые демократичные из демократов.

2014-04-14_11_51_11-pavel_shehtman_pavelshehtman_on_twitter.png

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Согласись Паша ебанистический троляка) :lol: :lol: :lol:

Да мне 30.  Да, я без проблем приеду пообщаюсь.  Да,  я ебал твою маму и это не метафора.  Да, я грузил игрушки с касетника на спектрум и от нечего делать писал их сам.

Поделиться сообщением

http://sevastopol.su/news.php?id=60272 по поводу всяких тиси и прочих даунов. Вот как отец мой "присосался к кормушке". "Мавр сделал своё дело-мавр может уходить".
а он прям хотел быть мэром? твой батя
Его батя уважаемый бизнесмен. Ему в хуй не упёрлось лезть в политику, ибо частный бизнес у мэра не ок. + Ему после того что он сделал и так бесплатно много чего позволят.
Дело даже не в этом. Любая политика-грязь. И лезть в неё... Нужно обладать особыми качетсвами, отец мой просто не из того теста. По поводу бизнеса-как это не смешно, но бизнес он делает не для денег. Ему ещё лет чуть ли не 10 назад предлагали выкупить компанию за 250 миллионов (не рублей и не гривен). С учётом того, что он ездит на субару 2004 года и не имеет яхт, денег хватило бы моим внукам, наверное. Бизнес он делает потому, что продукция "Тавриды"-топ из топа хайтека и приносит _реальную_ пользу всему человечеству. Причём в области, в которой у всех мозги уже закостенели и они ничего нового родить не способны, хотя просторов просто масса. Мы сейчас занимаемся проектом (точнее уже пишем отчёт), который позволит примерно в 5 раз снизить в крупных городах расходы на коммутационное оборудование. Денег он с этого имеет ровно столько, чтобы ни в чём себе не отказывать, но не иметь лишнего. Пожалуй, я таких людей больше и не знаю, и это просто никак не связано с тем, что я - его кровный родственник. Практически 100%-й альтруист, и он лишний раз это показал.
у нас это никому не надо, ибо воровать в комуналке будет не с чего. таких проектов в плане оптимизации действующего или замены на лучшее уйма, вот только никто их внедрять не собирается

Не пизди, если не знаешь.

Во-первых, в этой конкретно области на откаты секут в России очень жёстко, без всяких шуток. При любом тендере нужно указать реального владельца компании, до него всё равно доедут.

Во-вторых, конкретно эта вещь-сильно полезный хай-тек, на откуп пока отдали Екатеринбург.

В-третьих, клиенты не только в России, но и, например, Лондон.

я как бы не из любителей говорить что всё плохо и бла бла бла, но коррупция в сфере гос закупок просто жесточайшая (ну например чтобы выиграть тендер нужно заплатить, причём немало, у нас так не одно предприятие закрылось из-за того что китайцы приезжают и дают взятку, потом оказывается что у них покупать выгоднее). то что это где-то внедрили еще ничего не означает, более чем уверен что массово никакие рацпредложения восприниматься не будут всерьёз, ибо клянчить деньги на восстановление старого всегда выгоднее. и еще ты наверно меня неправильно понял, я не стараюсь ничего обсирать, я лишь пишу про то что вижу вокруг

На самом деле тут частично можно согласится со обоими. Вот я работаю в этой сфере, то есть участвую в тендерах проводимыми министерствами образования, дорог и так далее. И дело обстоит следующим образом ещё 3-4 года назад я мог не переживать в исходе многих тендеров, так как поголовно все работали с откатами и менять своих постоянных "победителей" от разных фирм конечно ни кто не хотел. Так вот это было 3-4 года назад и что я могу сказать о том как дело обстоит в настоящее время. Ну чтоб не соврать скажу что решить вопрос стало тяжелее этак % на 90, и это не пустые слова. Так вот к чему я виду, ни кто не спорит что и по сей день вопросы решаются откатами, ну только это уже сведено в минимуму и очень тяжело найти таких покупателей

Your friend MYM|DeMoN is now online

[11:48] MYM|DeMoN div)rape hi mate join adl +1 we play against shy

[11:48] AIDS|div)rape fu i wont adl for noobs like you and fear

[11:49] MYM|DeMoN :D:D:D

[11:49] OK.Nirvana.Fear XD

Поделиться сообщением

Почему этот _Павел_Шехтман_ не задумывается о том, что он бы сидел в тех же лагерях просто потому, что он - еврей :petro:

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Гость juse
88w4F.jpg

Поделиться сообщением

Забаньте джуса за межнацрознь

межнациональную рознь?

Украинцы - искусственно созданная национальность, поэтому никакой межнацрозни не вижу :buba:

А ты искусственно созданный человек,поэтому твое мнение не может существовать в принципе

Привет мой хохлодруг, давай расскажи мне об этимологии слов Украина и украинец, кажется у тебя что-то во рту, боже мой, да это же хуй

Ебать ты зашкварена,веточка :lol: В садике такими словами плохими чурок овни

еще один хохол, который не может ответить на мой прямой вопрос. Кто еще зашкварен

Поделиться сообщением

Почему этот _Павел_Шехтман_ не задумывается о том, что он бы сидел в тех же лагерях просто потому, что он - еврей :petro:

Согласись Паша ебанистический троляка) :lol: :lol: :lol:

ХЗ,он ли это или нет - номер кошелька немного странный , мб и фэйк.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

:) Паша настолько суровый троляка что овнит даже скринами :lol:

Да мне 30.  Да, я без проблем приеду пообщаюсь.  Да,  я ебал твою маму и это не метафора.  Да, я грузил игрушки с касетника на спектрум и от нечего делать писал их сам.

Поделиться сообщением

Россия массово перебрасывает в Приднестровье "людей спортивной внешности"

"На протяжении последних суток отмечено массовое прибытие из России в Кишинев групп людей спортивной внешности в гражданской одежде"

http://zn.ua/WORLD/r...ti-143213_.html

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Dark^Knight-_

Поделиться сообщением

ну все нации созданы искусственно так то

Поделиться сообщением

Забаньте джуса за межнацрознь

межнациональную рознь?

Украинцы - искусственно созданная национальность, поэтому никакой межнацрозни не вижу :buba:

А ты искусственно созданный человек,поэтому твое мнение не может существовать в принципе

Привет мой хохлодруг, давай расскажи мне об этимологии слов Украина и украинец, кажется у тебя что-то во рту, боже мой, да это же хуй

Ебать ты зашкварена,веточка :lol: В садике такими словами плохими чурок овни

еще один хохол, который не может ответить на мой прямой вопрос. Кто еще зашкварен

Ватник,прекрати,а то меня уже трисет(

Виска<3

7HqYM_r64w0.jpg

Поделиться сообщением

ну все нации созданы искусственно так то

О, давно тебя не видел, негры и белые искусственно окрасили себя в разные цвета?

Поделиться сообщением

привет посоны. только с работы пришел. Когда там начало антитеррористической операции турчинова?

ты же свободный и вольный окраинец, какого художника ты работаешь?

раб действующего режима

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Чет в голос

Министр туризма Крыма: Симферополь впервые стал самым популярным у россиян направлением на майские праздники

http://russian.rt.com/article/27739#ixzz2ysZLVNYV

Поделиться сообщением

(изменено)

для меня Украины и Русские все на одно лицо

две бухающие гниющие нации :buba:

Изменено пользователем Dannyboy

Поделиться сообщением

Двое украинских солдат утонули в озере вместе с грузовиком

http://www.vesti.ru/...html?id=1479265

было ?

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...