Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Падение Украины, т. 13

Кому выгодней продаться Украине что бы прожить еще годик?  

675 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Бля хорошо что в 40-е многие хохлы оказались предателями с таким балластом советы хуй бы победили.

4_tMyvzHuwI.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Сука какие же тупые коклы, нашли дамкрат а пизда с камерой бегает и кричит покажите покажите в камеру хахахахаахахахаахахах сука что ей показать тупой хохлабляди

Вообще с этих шерлок холмсов в голос уже минут 15 ахуею если сейчас обшивку начнут срывать и сиденья резать :trollface:

Your friend MYM|DeMoN is now online

[11:48] MYM|DeMoN div)rape hi mate join adl +1 we play against shy

[11:48] AIDS|div)rape fu i wont adl for noobs like you and fear

[11:49] MYM|DeMoN :D:D:D

[11:49] OK.Nirvana.Fear XD

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля хорошо что в 40-е многие хохлы оказались предателями с таким балластом советы хуй бы победили.

4_tMyvzHuwI.jpg

тупые бандеровцы в стиле майдаунов

пиздец я от них подгораю

никчемные выблядки

хули они в почете? :lol: :lol:

они чето полезное чтоли для окраины сделали?

сталин львов захватил,закарпатье захватил у других стран.

а эти че?

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

4_tMyvzHuwI.jpg

на 3

Поделиться сообщением

http://sputnikipogrom.com/russia/ua/11138/slavyansk-will-not-fall/

Вместо этого к скучавшим СБУшникам («У нас БТРы, чего этих москалей бояться?») через пару минут со стороны Семеновки подъехала машина, из которой вышли четверо русских джентльменов и со словами «Ты кого козлом назвал, блядина?» открыли ураганный огонь из автоматического оружия. Водитель «Альфы» был убит на месте, все остальные, включая полковника Кузнецова и правосека Поддубного, бросились врассыпную, явно не ожидав такой лихости. Расстреляв боезапас, джентльмены погрузились в свою машину и уехали обратно в Семеновку, глава МВД Аваков выпустил заявление про «боевиков, открывших без предупреждения огонь по спецназу», а вся карательная экспедиция еще час гоняла Поддубного по придорожному лесу подсрачниками, приговаривая «Маккиавелли хуев!»

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

сейчас походу на украине начнётся самая что ни на есть революция снизу

лучшие куски отхватит Россия, остальные будут бомжевать, но никто их никуда принимать и помогать не будет

она уже началась после отсоединения Крыма

ну это такая же революция низов, как и майдан.

я не спорю что Россия воспользовалась моментом

но там захотели люди бывшие украинцы они сами решили сбежать из страны

по сути это предательство и я это не одобряю

сегодня к нам прискакали завтра порядок наведут назад попросятся как с такими дела можно вести

Изменено пользователем Dannyboy

Поделиться сообщением

Первое упоминание о вооружённом формировании ОУН (б) содержится в тексте Акта провозглашения украинской государственности от 30 июня 1941 года: «Украинская национальная революционная армия создаётся на украинской земле, будет бороться дальше совместно с союзной немецкой армией против московской оккупации за Суверенную Соборную Украинскую Державу и новый порядок во всём мире»[23]

Предложение о создании «…Украинской армии, которая войдёт в войну на стороне Германии и будет вести её совместно с немецкой армией так долго, пока на всех фронтах современной войны она не победит», встречается и в меморандуме от 14 августа 1941 года, направленном ОУН(б) немецкой стороне[24]

Ядром этой армии должен был стать созданный 25 февраля 1941 года с санкции руководителя абвера адмирала Канариса «Украинский легион». В оуновских документах это формирование фигурирует под названием ДУН (Дружины украинских националистов), состоявшие из групп «Север» (командир Роман Шухевич) и «Юг» (командир Рихард Ярый). В документах абвера они именовались «Специальное подразделение „Нахтигаль“» и «Организация Роланд» и входили в состав полка абвера «Бранденбург-800».

После нападения 22 июня 1941 года Германии на СССР ОУН(б) начинает на временно оккупированных вермахтом территориях Украинской ССР и Белорусской ССР формирование отрядов украинской милиции. 25 июня 1941 г. Я. Стецько в своем письме-отчете С. Бандере писал: «создаем милицию, которая поможет убирать евреев»[25]

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще пиздец конечно, кандидат в президенты страны приехал на тв и вероятность остаться в живых 50% :trollface: машину расхуячили и говорят что у него полная машина оружия. Одним словом окраина :lol:

Изменено пользователем barabuda

Поделиться сообщением

я не спорю что Россия воспользовалась моментом

но там захотели люди бывшие украинцы они сами решили сбежать из страны

по сути это предательство и я это не одобряю

сегодня к нам прискакали завтра порядок наведут назад попросятся как с такими дела можно вести

выиграют для себя какие-то преференции и замнут конфликт.

вообще пророссийские партии не были популярными в Украине. России всегда было проще договариваться с проукраинскими партиями.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

бля на самом интересном месте стрим упал :fffuuu:

Поделиться сообщением

коридор позора царёву ни за что

НУ ВЫ ЕЩЁ ХУЙ ДОСТАНЬТЕ И КАК ТОТ ВЫБЛЯДОК ПОПРОБУЙТЕ ЕМУ В РОТ ЗАСУНУТЬ ЕБЛАНЫ :avtorklif:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Вообще пиздец конечно, кандидат в депутаты страны приехал на тв и вероятность остаться в живых 50% :trollface: машину расхуячили и говорят что у него полная машина оружия. Одним словом окраина :lol:

ну да, все ж норм будет, если Шамиль Басаев придет на Первый канал и будет рассказывать про свои идеи

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

война началась уже?

Поделиться сообщением

война началась уже?

какая война ? они сами друг друга перебьют.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...