Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Падение Украины, т. 13

Кому выгодней продаться Украине что бы прожить еще годик?  

675 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а теперь свинки постоят возле скорой и попоют гимн :lol:

[hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf

Когда у злоролей плохо с координацией

12388704.png

Поделиться сообщением

завтра скажут что это русские агенты его отхуярили

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Это в киеве?

да

блять надо будет создать петицию где-нибудь, чтоб после отделения юго-востока хохлоблядям не помогало наше правительство, пускай подыхают с голоду эти выродки.

Изменено пользователем Nord1k

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

Надеюсь Император не оставит это просто так :buba: такие выродки не достойны жить :fffuuu:

Поделиться сообщением

Блять ну я как бы против россии ну и против евросоюза. Короче я нейтрален. Но блять то что они делают с Царевым это просто пизда. Ебать ну разве так можно с человеком обращаться? Сами блять хотят что бы все по закону было и тут же эго нарушают. Я хуй его знает я просто в шоке с такого

Поделиться сообщением

животные блять.

киньте ссылок почитать

Блять ну я как бы против россии ну и против евросоюза. Короче я нейтрален. Но блять то что они делают с Царевым это просто пизда. Ебать ну разве так можно с человеком обращаться? Сами блять хотят что бы все по закону было и тут же эго нарушают. Я хуй его знает я просто в шоке с такого

хвала небесам, что послали хохлу озарение :pray: может теперь задумаешься, кто стоит рядом с тобой

Поделиться сообщением

сволочи что творят

и журналистка на громадськом просто ебанутая. надеюсь он выберется оттуда.

Of monsters and men

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Беспомощные хохлы

Нихуя не могут :lol:

Поделиться сообщением

Может случай с Царевым многим хохлам глаза откроет, надеюсь

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

животные блять.

киньте ссылок почитать

хвала небесам, что послали хохлу озарение :pray: может теперь задумаешься, кто стоит рядом с тобой

Чувак я с юга Украины. Я в ахуе просто как все завертелось и что может быть завтро меня мобилизуют. В любом случае мы в говне: в евро вступим в говне к рашке присоединят в говне всеравно будем.

Поделиться сообщением

животные блять.

киньте ссылок почитать

Чувак я с юга Украины. Я в ахуе просто как все завертелось и что может быть завтро меня мобилизуют. В любом случае мы в говне: в евро вступим в говне к рашке присоединят в говне всеравно будем.

ну в конце, давай же : "рассеюшка, спасай"

Поделиться сообщением

животные блять.

киньте ссылок почитать

а ты бы пошёл воевать, стрелять в своих же сограждан за вот этих?

хотя ну его нахуй, надеюсь у тебя не будет такого морального выбора. в смысле что не придётся

Поделиться сообщением

+++++

в россии вообще хуево живется

живу в москве

даже нет денег на хлеб....

Поделиться сообщением

А что с Царёвым сделали? тут не увидел ссылок на него или искал плохо хз, может кто скинуть?

Поделиться сообщением

(изменено)

http://www.youtube.com/watch?v=sAwX-9fP9Vo

Евгений Тимонин

Его погрузили в бус правого сектора и увезли

пизда нахуй

Изменено пользователем astrobomb

Поделиться сообщением

Да забудьте про вступление в ЕС, вас бы всё равно не взяли. И ещё вангую что ЕС и США нормальных денег окраине не дадут.

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...