Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Падение Украины, т. 13

Кому выгодней продаться Украине что бы прожить еще годик?  

675 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Надеюсь донецк поменяется перед вхождением в рф, у меня друг был в донецке на футболе, сказал, что это ебанная помойка, даже с харьковом и днепропетровском не сравнить. Ебанные хохлы выпили из него все соки

Грозный видел?)

Да мне 30.  Да, я без проблем приеду пообщаюсь.  Да,  я ебал твою маму и это не метафора.  Да, я грузил игрушки с касетника на спектрум и от нечего делать писал их сам.

Поделиться сообщением

Привет Русобоги. Можно инфы насчет очередного избиения Царева? Они там вообще охуели :avtorklif:

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

Надеюсь донецк поменяется перед вхождением в рф, у меня друг был в донецке на футболе, сказал, что это ебанная помойка, даже с харьковом и днепропетровском не сравнить. Ебанные хохлы выпили из него все соки

Грозный видел?)

Рли, надо разбомбить донецк, иначе этот хохлятский дух оттуда так просто не выветрится

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

971362_658857667495928_1845017286149416944_n.jpg

Братюня на войну поехал с мобилой. Регулярная армия с мобильными телефонами. :avtorklif:

Это вообще как? :lol:

Изменено пользователем Redkiy

Да мне 30.  Да, я без проблем приеду пообщаюсь.  Да,  я ебал твою маму и это не метафора.  Да, я грузил игрушки с касетника на спектрум и от нечего делать писал их сам.

Поделиться сообщением

(изменено)

Привет Русобоги. Можно инфы насчет очередного избиения Царева? Они там вообще охуели :avtorklif:

Радикалы жестоко избили кандидата в президенты Олега Царева, который вместе со своей командой был заблокирован в здании телеканала ICTV в Киеве, политик находится в тяжелом состоянии.

Народный депутат Олег Царев в ночь на вторник был заблокирован вместе со своей командой в здании телеканала ICTV в Киеве, куда он приехал для участия в прямом эфире программы "Свобода слова". Пресс-служба депутата также выражала беспокойство за жизнь кандидата в президенты и его команды. Уточнялось, что машины депутатов были разбиты, а шины порезаны. Позже на украинском сайте ТСН сообщалось, что милиционерам удалось увезти Царева от разъяренной толпы.

"С большим трудом Олега Царева отбили от разъяренных боевиков сотрудники государственной охраны. Как сообщил помощник народного депутата, находившийся рядом с ним во время событий, Олег Царев покинул здание телеканала ICTV около часа назад. Он жестоко избит и находится в тяжелом состоянии"

Изменено пользователем Paffezor

Поделиться сообщением

1397523652_978009927.jpg

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

лол. рашка продолжает позориться на весь мир :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

лол. рашка продолжает позориться на весь мир :lol: :lol: :lol: :lol:

привет агент Путина

Поделиться сообщением

За Царева придется ответить. Блять, давно пора расхуярить всю окраину. Завести танки в киев, и всех перевешать майдаунов.

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

За Царева придется ответить. Блять, давно пора расхуярить всю окраину. Завести танки в киев, и всех перевешать майдаунов.

до 1 Мая привезут Януковича в Киев ))

Поделиться сообщением

Пися, ебанарот, и тебе доброе утро, но блять нахуя такие пасты кидать, чуть мозг не сломал)

Поделиться сообщением

я понимаю там патриоты вся хуйня, но какие патриоты могут быть у страны, которая уже на 90% мертва. Украине же пизда и ее никак не восстановить :fffuuu: , только офк если с Рашкой в союзе, она будет давать заказы заводам и субсидировать и газ платить станем как Россияне :rickroll:

Поделиться сообщением

я понимаю там патриоты вся хуйня, но какие патриоты могут быть у страны, которая уже на 90% мертва. Украине же пизда и ее никак не восстановить :fffuuu: , только офк если с Рашкой в союзе, она будет давать заказы заводам и субсидировать и газ платить станем как Россияне :rickroll:

Одно не могу понять - что Россия будет делать с ебанутыми еврохохлами? Есть типы, которые стоят за деньги/еду - это одно, но есть же куча молодых людей, которые стоят за идею ( ну суть её вы уже понимаете - Россия - враг и баста) :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

К сожалению Украину уже не спасти. Это гражданская война, которую развязал гос.деп пиндостана с западными пидорасами. Гражданская война на границах нашей страны. Осталось понять, будем ли мы спасать братьев, или позволим литься славянской крови.

Одно не могу понять - что Россия будет делать с ебанутыми еврохохлами?

Пусть входят в ЕС по частям. В составе Польши к примеру.

Изменено пользователем Redkiy

Поделиться сообщением

прочел все что скинул пися

СЛАВА УКРАИНЕ!

ГЕРОЯМ СЛАВА!

Поделиться сообщением

Гость juse

К сожалению Украину уже не спасти. Это гражданская война, которую развязал гос.деп пиндостана с западными пидорасами. Гражданская война на границах нашей страны. Осталось понять, будем ли мы спасать братьев, или позволим литься славянской крови.

?

главное чтобы они за газ платили, на остальное всем похуй

дурочки стояли ЗА ИДЕЮ СВОБОДЫ, пусть голодают без работы и без денег

Поделиться сообщением

восток спасем а запад уничтожим и построим там свой дисней ленд

чтобы все люди забыли такое недоразумение именуемое каклами

Поделиться сообщением

Одно не могу понять - что Россия будет делать с ебанутыми еврохохлами? Есть типы, которые стоят за деньги/еду - это одно, но есть же куча молодых людей, которые стоят за идею ( ну суть её вы уже понимаете - Россия - враг и баста) :hmm:

у нас у самих таких хватает, и ниче, устраивают раз в год митинг и расходятся дальше пиздеть в интернете

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Но они же не только во Львове живут. Вон, у меня в Одессе, такого добра навалом.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...