Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Падение Украины, т. 13

Кому выгодней продаться Украине что бы прожить еще годик?  

675 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ты прикидываешься или правда идиот?

если верить выпизденышу - то в Севастополе сроду не было украинцев. одни русские герои.

или ты думаешь, что после того, как крым русским стал туда других людей завезли?

По твоей логике можно показать концлагерь в Германии и кричать "азазаза, смотрите какие евреи хуевые". Да иди ты вообще нахуй, выводы о тебе все уже сделали

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

Мужика ГРЕЙДАНУЛИ не хило ( как в Цивке)

r1r9L2A6bGQ.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

а доллар то реально немножко потерял

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

если верить выпизденышу - то в Севастополе сроду не было украинцев. одни русские герои.

или ты думаешь, что после того, как крым русским стал туда других людей завезли?

Туда завезли другую страну. Где живут свободные сильные люди. И всяческой хохлобляди там не место.

Я кстати утром резину сменил на летнюю. Хошь могу прислать - пойдешь к раде по жгешь :vihui: :vihui: :vihui:

Да мне 30.  Да, я без проблем приеду пообщаюсь.  Да,  я ебал твою маму и это не метафора.  Да, я грузил игрушки с касетника на спектрум и от нечего делать писал их сам.

Поделиться сообщением

Туда завезли другую страну. Где живут свободные сильные люди. И всяческой хохлобляди там не место.

Я кстати утром резину сменил на летнюю. Хошь могу прислать - пойдешь к раде по жгешь :vihui: :vihui: :vihui:

может мне кто-нибудь объяснит наконец методику поиска отличий русского от украинца?

просто я видимо не очень просвещён в национальных вопросах

Путинская пропаганда жи :sad:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Долбоебят в севостопле, а стыдно мне, при просмотре видео...

Поделиться сообщением

(изменено)

Глава ЦРУ приезжал в Киев искать пропавших сотрудников Blackwater

Высокопоставленный источник в Совбезе России заявил газете ВЗГЛЯД, что под Донецком пропали около 20 американских граждан, предположительно, сотрудников частной военной компании Blackwater. По словам источника, это обстоятельство и послужило причиной срочного визита директора ЦРУ Джона Бреннана в Киев.

http://vz.ru/news/20.../15/682084.html

m682084.jpg

Что с ними?

Они потерялись (с)

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

По твоей логике можно показать концлагерь в Германии и кричать "азазаза, смотрите какие евреи хуевые". Да иди ты вообще нахуй, выводы о тебе все уже сделали

ясно, понятно.

злобные хохлы из зависти превратили в конслагерь город русской славы

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Парни, что там с Царевым? Читал, что его вчера избили, после выступлений на ICTV. Фотки есть?

Еще и одежду разорвали. Есть видео.

Пис, а в самом деле, есть наш контингент войск у границ восточной Украины, или только определенная группа в рамках безопасности, т.к. неспокойная ситуация на границе?

Прям у границы нет, на базах в западной части есть офк. Полагаю, нам не надо войск, нам нужен информационный фон о постоянных передвижениях техники, чтобы это морально давило. Война-то информационная, не более того, некст лвл.

Если надо будет оперативно перебросить, то тут разница у самой границы или недалеко от гриницы будет незначительная.

Я просто понять не могу все эти пресс-конференции на европейском уровне. Нам всё предъявляют войска на границе. А так же что войска без опознавательных знаков занимаются самодеятельностью на территории восточной украины. Но в качестве доказательств ни видео, ни фото, короче никаких реальных пруфов. Дожились - в качестве аргумента - просто слова и ... ЕБАТЬ МОИ ПРУЛИ... ИНТЕРНЕТ. :avtorklif:

Вот я и думаю, что с одной стороны - нету дыма без огня, и наверняка наша агентура там работает во всю. Это и логично и нормально. Правила игры так сказать.

Но ведь там и западная. агентура вовсю работает и вынюхивает, сам бог велел. И их там в любом случае ОЧЕНЬ много, и европейские, и американские агенты, и украинские. Это всё на уровне "под ковром". Но ведь неужели вся их агентура не может запруфить хотя бы несколько фото?

Я лично склоняюсь к мнению, что у границы никаких войск, разумеется, нету. А конкретно в восточной украине, ЕСТЕСТВЕННО, работают российские агенты, которые помогают координировать сопротивление и оказывается финансовая поддержка. Настоящая миссия этой агентурной работы в целом - защита пророссийского населения и конкретного российского + попытаться защитить территорию и добиться федерализации. Имхо. Я правильно думаю?

Да, достаточно адекватно.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

как это относится к раздаче оливье, уёбина?

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

может мне кто-нибудь объяснит наконец методику поиска отличий русского от украинца?

В легкую. Самый дешевый способ отличить руссобога от хохлобляди это проследить реакцию на фразу "Кто не скачет тот москаль" - руссобог как правило начинает ржать, а хохлоблядь рефлекторно начинает прыгать

:nate:

Да мне 30.  Да, я без проблем приеду пообщаюсь.  Да,  я ебал твою маму и это не метафора.  Да, я грузил игрушки с касетника на спектрум и от нечего делать писал их сам.

Поделиться сообщением

ну во первых там есть окраинцы (мало ну есть) хотя это ни как не относится к этому видео

единственное что видно с этого видио это то что люди голодали и в полном отчаянье, голод не тетка :buba:

так вот этим вбросом ты ещё раз подчеркнул позор своей родины доведшей граждан своей страны до такого :nate:

Your friend MYM|DeMoN is now online

[11:48] MYM|DeMoN div)rape hi mate join adl +1 we play against shy

[11:48] AIDS|div)rape fu i wont adl for noobs like you and fear

[11:49] MYM|DeMoN :D:D:D

[11:49] OK.Nirvana.Fear XD

Поделиться сообщением

Парни, что там с Царевым? Читал, что его вчера избили, после выступлений на ICTV. Фотки есть?
Еще и одежду разорвали. Есть видео.
Пис, а в самом деле, есть наш контингент войск у границ восточной Украины, или только определенная группа в рамках безопасности, т.к. неспокойная ситуация на границе?
Прям у границы нет, на базах в западной части есть офк. Полагаю, нам не надо войск, нам нужен информационный фон о постоянных передвижениях техники, чтобы это морально давило. Война-то информационная, не более того, некст лвл. Если надо будет оперативно перебросить, то тут разница у самой границы или недалеко от гриницы будет незначительная.
Я просто понять не могу все эти пресс-конференции на европейском уровне. Нам всё предъявляют войска на границе. А так же что войска без опознавательных знаков занимаются самодеятельностью на территории восточной украины. Но в качестве доказательств ни видео, ни фото, короче никаких реальных пруфов. Дожились - в качестве аргумента - просто слова и ... ЕБАТЬ МОИ ПРУЛИ... ИНТЕРНЕТ. :avtorklif: Вот я и думаю, что с одной стороны - нету дыма без огня, и наверняка наша агентура там работает во всю. Это и логично и нормально. Правила игры так сказать. Но ведь там и западная. агентура вовсю работает и вынюхивает, сам бог велел. И их там в любом случае ОЧЕНЬ много, и европейские, и американские агенты, и украинские. Это всё на уровне "под ковром". Но ведь неужели вся их агентура не может запруфить хотя бы несколько фото? Я лично склоняюсь к мнению, что у границы никаких войск, разумеется, нету. А конкретно в восточной украине, ЕСТЕСТВЕННО, работают российские агенты, которые помогают координировать сопротивление и оказывается финансовая поддержка. Настоящая миссия этой агентурной работы в целом - защита пророссийского населения и конкретного российского + попытаться защитить территорию и добиться федерализации. Имхо. Я правильно думаю?

Да, достаточно адекватно.

Тут нужен твой вчерашний пост про политиков из разных стран на майдане и поиске виноватого.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Всех этих уебков которые орут "на майдан или убить его". Сжечь в печах.

Come as you are, as you were
As I want you to be
As a friend, as a friend, as an old enemy

Поделиться сообщением

В легкую. Самый дешевый способ отличить руссобога от хохлобляди это проследить реакцию на фразу "Кто не скачет тот москаль" - руссобог как правило начинает ржать, а хохлоблядь рефлекторно начинает прыгать

:nate:

А можно еще и сало уронить !!!

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Профессор Harvard Business School Клейтон Кристенсен озвучивает то, о чем мы говорим давно - дикий рост образовательных кредитов и низкие шансы найти работу по специальности ведут к сокращению рядов абитуриентов в США. Начинает раскручиваться "смертельная спираль" - ускоряющаяся по мере очередного витка раскрутки и, как сообщает профессор, "половина или даже больше существующих 4000 колледжей и университетов США могут не пережить следующие 15 лет".

ИСТОЧНИК

При переходе к энергетическому укладу низкой плотности, столько ВУЗ-ов не просто не нужно. При всем желании у общества исчезнет "свободная энергия" в достаточном объеме, чтобы содержать подобную социальную инфраструктуру в прежнем объеме. Здравствуй, новое средневековье, здравствуй!

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

%D1%8F-%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%A2%D1%83%D1%80%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2-1183485.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Вице-президент "Роснефти": "До 80% прироста <мировых запасов> углеводородного сырья будет происходить, конечно же, в арктическом регионе. Работа в Арктике предполагает гораздо более качественные стандарты. Пожалуй, проекты по освоению Арктики равносильны освоению космоса.И по деньгам это фактически то же самое. Как правило, разведочное бурение в Арктике требует как минимум два ледокола. Только лицензия на Карском море требует 102 буровые установки и около 300 судов обеспечения (до 2020 года). Ключевое(/направление) - это управление ледовой обстановкой. Если ты не можешь управлять ледовой обстановкой, значит ты не можешь управлять никаким проектом в Арктике. Это закон".

ИСТОЧНИК

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Ничего плохого в умеренном либерализме не вижу

Плохо что назначили на пост менеджера всего Севастополя бывшего военного, не гибкие они люди(в большинстве своем), хотя на короткое время может быть и неплохой вариант(порядок как раз они наводить умеют)

Я вас убедительно прошу, не путайте менеджмент бизнеса, и менеджмент гос.структур. Бизнес и государство должны быть разделены. Примеров когда бизнесмен стал успешным руководителем на гос.службе я не знаю. Максимум середняк в сторону минусов.К тому же, любой бизнес это связи - связи это лобби. В условиях коррупции украинской гос.власти - назначение "не гибкого" человека - благо. Нужно время на зачистку "территории" от старой бюрократической номенклатуры. Потому и ставят человека, который способен выполнять приказы, а не "защищать интересы"

Вообще сын Чалого говорил, что так и будет. Судя по всему он особо то и не хотел. У мужика другие цели в жизни.

За что ему респект и уважуха)

вообще-то он вчера попросил снять его с должности, так как "он революционер, а не бюрократ", но это же либеральный "слон" :clown:

Ничего плохого в умеренном либерализме не вижу

Плохо что назначили на пост менеджера всего Севастополя бывшего военного, не гибкие они люди(в большинстве своем), хотя на короткое время может быть и неплохой вариант(порядок как раз они наводить умеют)

тут гибкий не нужен

тут нужно вломить охуенных пиздюлей всем и каждому

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...