Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Падение Украины, т. 13

Кому выгодней продаться Украине что бы прожить еще годик?  

675 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Украинские военные подошли к Луганску

Силы самообороны в Луганской области остановили на подступах к областному центру колонну бронетехники, заявил депутат областного совета Юрий Хохлов.

15 апреля 2014, 19:31

По его словам, в пригороде Луганска на дороге у леса остановлена колонна из шести БТР и шести гаубиц, которые направлялись в сторону областного центра. «Ведём с военными переговоры, пытаемся их убедить не воевать против своих же сограждан», - цитирует депутата Интерфакс.

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

почему рашка не может напасть на кого-то посущественней а не на страну 3 мира с хуевым положением после революции

Поделиться сообщением

Кстати забавная ирония, поклонники януковича желали чтоб майдан задавили военными, а теперь это похоже произойдет с ними.Вот вам наука мои маленькие ненавистники хохлов и других наций, не желайте зла другим ибо все может отразиться на вас.

Героиновый барон таки начал гражданскую войну, грац.

ну, цру дало отмашку и людей, фигли

Глобальный заговор просто, фсб как я понимаю не при делах там? :trollface:

:avtoradolf:

http://hotspro.ru/wp-content/uploads/2015/11/Team_DK.png

Поделиться сообщением

20 лет назад должны были жить в одной стране и в хуй не дуть.

а сегодня нас стравливают между собой третьи страны

позор

это топик ненависти между украинцами и русскими, конструктив тут не приветствуется.

исходя их всего что здесь пишут я думаю что главная цель всей этой движухи последнего полугода на окраине достигнута

Слова и.о. президента Турчинова:

"Я не успокоюсь,пока не сотру с лица земли этот город".(Славянск)

Украинская армия взяла под контроль аэродром в Краматорске

Ранее представители сторонников федерализации сообщали о штурме аэродрома. Четыре человека погибли и двое ранены, сообщил представитель ополчения.

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray::geys: :geys: :geys: :geys:

быстрее бы...

Турчиночка моя любимая :geys: :geys: :geys: :geys:

ты что ненормальный ?

да нет что ты...

я очень люблю российских шпионов, проплаченое быдло и биумусор сепаратистский :geys: :geys: :geys: :geys:

Я тебе так скажу, грязи много и обоих сторон.

Говорит что одни исключительно хорошие, а другие исключительно плохие - это юношеский дуализм.

На деле же все гораздо сложнее.

Вообще меня удивило как сильно человек поддается информационном давлению и как легко ним манипулировать.

Ну если на майдане еще были адекватные люди, то 100% пророссийских уебищ = уебища.

БЕЗ исключения.

Это:

- бабки и деды ( безумные пережитки худшей страны в мире - ссср )

- молодые гопники за деньги

- молодые долбоебы ( долбоебы )

- взрослое ватное быдло

+ шпионы и российские войска.

Познакомьтесь, господа, с редкостным экземпляром - генетический отброс в полной мере. Шариков? Да он просто милейшее существо по сравнению с этим экземпляром.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

20 лет назад должны были жить в одной стране и в хуй не дуть.

а сегодня нас стравливают между собой третьи страны, народ готов убивать друг друга((

позор

забей, братан. всем надо поглумиться над потешными хохлами. а потешным хохлам надо пообсирать роисян. так заведено нынче.

Я выкупаю, что пд не место для серьезных рассуждений и аналитики.

Смешно конечно, можно погнать, но бля, скоро смех сквозь слезы будет :trollface:

Хуелезы. Чем меньше людей на планете тем лучше.

Кстати я как то думал на счет этого, еще Гитлер когда то хотел создать сверх нацию.

Я думаю ты слышал про теорию 95%. Прикинь что бы население планеты было пару лямов, и состояло из гениев аля Эйнштейна, Теслы, и других ребят которые двигают нашу цивилизацию.

Мне поебать на гитлера, сверхнации и 95%, я имею в виду, что 7 милиардов слишком дохуя, надо сбавить до 4,5-5млрд.

и че? через 30 лет опять станет 7, че каждые 30 лет мировую войну чтоле? от земли нихуя не останется

https://www.youtube.com/watch?v=eThZSzTH2ZI

Поделиться сообщением

Кстати забавная ирония, поклонники януковича желали чтоб майдан задавили военными, а теперь это похоже произойдет с ними.Вот вам наука мои маленькие ненавистники хохлов и других наций, не желайте зла другим ибо все может отразиться на вас.

Полагаю, что и фбр тоже.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Путин может объявить о вводе войск в Украину 17 апреля

Спасти юго-восток попросят «простые» люди в ходе «прямой линии» с президентом РФ

Москва, Апрель 14 (Новый Регион, Алёна Лучистая) – Президент РФ Владимир Путин может объявить о вводе войск на юго-восток Украины во время своего общения с народом 17 апреля. Такое мнение высказал политолог Владимир Платонов. По его оценке, Кремль готовил спецоперацию по Украине слишком долго, чтобы от неё отказаться.

Политолог полагает, что такой вариант развития событий весьма вероятен: в ходе «прямой линии» с президентом «простые» люди попросят спасти русских на юго-востоке Украины от «фашистов», и глава государства на это должен будет отреагировать. «Вот что он скажет, знает только он сам. Развитие событий идет к вводу войск, как бы страшно и печально это не звучало. Ключевой момент приближается», – констатирует политолог на своей странице в «Фейсбуке».

Он также добавил, что к этому подталкивают и действия нынешней украинской власти, которая порой ведёт себя подозрительно выгодно для Кремля. «Многое, конечно, будет зависеть от нового киевского руководства, которое, как подозрительно часто получается, слишком активно своими непродуманными (или продуманными?) действиями подталкивает Кремль к силовому решению кризиса. Силовой разгон «народных митингов» на юго-востоке Украины – вот чем не повод для спасения русских украинцев...» – отметил Платонов.

Он напомнил, что уже прогнозировал разрешение этого вопроса к одной из символичных дат. Не исключен, что это будет 9 мая – День Победы в Великой Отечественной войне.

По мнению политолога, если допустить мысль о том, что Путин не решится испортить Пасху, то 17 апреля глава российского государства может дать понять, что возможность спасения Украины с помощью российских войск – вполне вероятна». «То есть будет последнее «китайское предупреждение» для Киева, а выполнено оно может быть уже после пасхальных торжеств. По календарю получается – после Родительского дня, то есть 29 апреля. В этом сценарии символичная дата – 9 мая опять же. Полторы недели на захват юго-востока – за глаза хватит», – снова отмечает Платонов.

Между тем он не отрицает, что для вторжения на материковую часть Украины уже был удобный момент, и он был упущен. «Но судя по развитию событий – таких удобных моментов будет еще предостаточно. Кому шахты принадлежат в юго-восточных областях? Кто не платит шахтерам зарплату? Тот самоубийца и враг Украины. Этот ресурс, если он будет использован, будет еще один удобный момент. Как и силовые столкновения, которые, опять же судя по продолжающимся захватам административных зданий, возможны. Гражданские столкновения – чем не повод «освобождения» Украины от «фашистов»? <…>. Я продолжаю убеждаться, что Кремль готовил спецоперацию на украинском направлении слишком долго, чтобы вот так просто «упустить» момент», – подчеркнул эксперт.

Поделиться сообщением

А Путин молодца! За такие краткие сроки успел перебросить на восток украины столько террористов и подкупить кого надо! b154.gif

Поделиться сообщением

19:38 Версия журналиста Петра Шуклинова: ситуация прояснилась. Боевики напали на военный аэродром в Краматорске. Пилоты подняли машины в воздух, чтобы их не захватили. По самолетам стреляли. Некоторые пилоты взлетали с пробитыми бензобаками. В связи с нападением началась частичная АТО - для устранения угрозы в аэропорт на вертолетах вылетел спецназ. Сепаратистов с оружием устранили. Убили, ранили - точно неизвестно. Теперь у аэропорта толпа безоружных негодующих сепаратистов. Бросаются камнями, есть коктейли Молотова. Военные в ответ стреляют в воздух, приказывают прекратить провокации, так как на аэродроме военная техника, оружие.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

лучшее за 13 топанов

100% пророссийских уебищ = уебища.

БЕЗ исключения.

Это:

- бабки и деды ( безумные пережитки худшей страны в мире - ссср )

- молодые гопники за деньги

- молодые долбоебы ( долбоебы )

- взрослое ватное быдло

+ шпионы и российские войска.

Поделиться сообщением

Полагаю, что и фбр тоже.

Ясно, понятно

:avtoradolf:

http://hotspro.ru/wp-content/uploads/2015/11/Team_DK.png

Поделиться сообщением

почему рашка не может напасть на кого-то посущественней а не на страну 3 мира с хуевым положением после революции

Ты перепутал с сша :lol: выблядок

Поделиться сообщением

людей убивать не нужно никому, а свиней подавить так никто и слова не скажет, вас не жалко

Поделиться сообщением

Полагаю, что и фбр тоже.

Ясно, понятно

я думаю, если бы я тебя почикал, никому хуже бы не стало :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

да,но янукович,который "тиран и диктор" этого не делал.Даж беркут без приказа атаковать стоял большую часть времени.

а народная демократичная,европейскоая власть пришедшая в результате благородной революции это сделает.

ахахаха :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

брат :geys: :geys: :geys: :geys:

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Ты перепутал с сша :lol: выблядок

порадовало сравнение окраины со страной 3-го мира

Поделиться сообщением

Хохлы так забавно отказываются от своих же big36.gif Вся суть бендеровцев: похуй кого хуярить, москалей или своих же хохлов

Поделиться сообщением

Полагаю, что и фбр тоже.

Ясно, понятно

Что тебе ясно?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

(изменено)

К вопросу о Дличе.

Нашел его сообшения на дваче в теме знакомств.

08 Фев, 06:10 #437 #42375

Кун 22

Киев

Тянку, куна, тянкуна.

Секс, вирт, раб или хозяин.

Dlostofheaven

По факту он Пассивный БИ :3 а в краце пидорас

А зовут - Павел Жильцов

Изменено пользователем Lucariotw

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...