Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Падение Украины, т. 13

Кому выгодней продаться Украине что бы прожить еще годик?  

675 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

хз. это просто интернет-голосование. ни больше, ни меньше. откуда такая реакция и такое обсуждение оживленное? успокойтесь, епта :clown:

смею предположить, что с процентами за присоединение еще жестче дела обстоят, т.к. протестующие в основном на улицах, предприниают активные действия, нет времени на это. а киевские бандеровцы-бездельники вот могут даже бабло получать за голосование. ну это мнение. всем похуй

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

Пацаны кто с новосиба, пошлите уебану Пономареву по ебалу что ли дадим, пидорас позорит область и третий город Империи.

я с новсиба

кто такой это панамарев?

не считает крым нашим

Поделиться сообщением

Я думаю, мнение этого опроса никого ебать не будет к сожалению, даже если бы он был совершенно не поддельным и пусть там даже 99% за россию.

ДА ЛАДНО!!!

открою тебе тайну, мнение народа сейчас тоже никого не ебет

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

а, ну и кандидатом в мэры был

Поделиться сообщением

Пацаны кто с новосиба, пошлите уебану Пономареву по ебалу что ли дадим, пидорас позорит область и третий город Империи.

Ты даже себя убить не смог, кому ты там по ебалу дашь? :lol:

Ой блять ты еще не в Польше сортиры чистишь? Ебать давай нахуй вали

А зачем мне быть в Польше? :avtorklif: Нахуй не хочу сорьки, не мой профиль знаешь ли

Вы прибалты любите работать в гостиницах, на улицах шлюхами, че там еще, ах да маляры, строители, дворники. Заебись вам.

Из тебя вышел бы отменный шовинист, если бы ты не был битардом, но ты продолжай мне очень интересно

:avtoradolf:

http://hotspro.ru/wp-content/uploads/2015/11/Team_DK.png

Поделиться сообщением

кстати да, если "прошаренное" поколение выдает больше 50% за рф, то поколение, заставшее ссср будет еще больше

ну да, давайте все обобщать и играть в прогрессии :avtorklif:

нам не нужны тут точные цифры, узнать бы что реально народ думает, т.е. слишком много пропаганды с обоих сторон

откуда ты взял про какие-то 5 процентов? я уверен сейчас эту голосовалку раскрутят на разных пабликах юв, стримах и прочее и тогда каждый житель юго-востока с активной гражданской позицией узнает о ней и мы сможет пронаблюдать хотя бы примерное соотношение

так то офк эта голосовалка нихуя не дает, но можно хоть немного понят что там думают, надо только время чтоб побольше народа узнали

Поделиться сообщением

Гость inspectornaix

Всем Няша!

Поделиться сообщением

(изменено)

5% это овер заебись, учитывай что на выборы президента ходят по 40-60% населения. Качество тоже соответствует, это молодежь, активный слой, старшее поколение за рашку офк тоже, т.е. я бы сказал что реальные цифры могут быть в радиусе тех что в голосованиях.

брать мнение 5% специфичной прослойки сообщества как определяющие и строить на этом "предполагаемый результат" не учитывая всех тех кто в эту прослойку не входит маразм полный.

это тоже самое что балансить игры исходя из нытья на офф форуме. 5% хардкорщиков будут ныть что игра изи мод, хотя 95% не могут первого босса пройти. и вот что, разрабам надо глянуть на эти 5% и достроить мнение 95% по аналогии?

Изменено пользователем Rean2000

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

спросил у доверенного лица

помошника депутата

ему ебало уже разбили и еще хотят в четверг на после сходки зак собрания

Поделиться сообщением

если интернет-голосование используется одной из заинтересованных сторон, его результаты вряд ли можно считать объективными.

даже приближенными к реальным не всегда можно считать.

в любой момент разрешил голосовать с одних айпи одним людям по многу раз, всем остальным запретил: голоса аккуратненько себе растут, выигрывают голосование

Поделиться сообщением

если интернет-голосование используется одной из заинтересованных сторон, его результаты вряд ли можно считать объективными.

в любой момент разрешил голосовать с одних айпи одним людям по многу раз, всем остальным запретил: голоса аккуратненько себе растут, выигрывают голосование

да можно просто счетчик напрямую подкручивать лал

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

5% это овер заебись, учитывай что на выборы президента ходят по 40-60% населения. Качество тоже соответствует, это молодежь, активный слой, старшее поколение за рашку офк тоже, т.е. я бы сказал что реальные цифры могут быть в радиусе тех что в голосованиях.

брать мнение 5% специфичной прослойки сообщества как определяющие и строить на этом "предполагаемый результат" не учитывая всех тех кто в эту прослойку не входит маразм полный.

это тоже самое что балансить игры исходя из нытья на офф форуме. 5% хардкорщиков будут ныть что игра изи мод, хотя 95% не могут первого босса пройти. и вот что, разрабам надо глянуть на эти 5% и достроить мнение 95% по аналогии?

Ты слишком завышаешь специфику прослойки, интернет давно используют уже все подряд, у меня мать и отец уже давно сидят там и читают новости и все из инета тянут. Так что хуй знает о ком ты там говоришь.

Поделиться сообщением

ну всё, понеслась математика нахуй

Поделиться сообщением

помошника депутата

Фото или не было. :nate:

Поделиться сообщением

Ты даже себя убить не смог, кому ты там по ебалу дашь? :lol:

Ой блять ты еще не в Польше сортиры чистишь? Ебать давай нахуй вали

А зачем мне быть в Польше? :avtorklif: Нахуй не хочу сорьки, не мой профиль знаешь ли

Вы прибалты любите работать в гостиницах, на улицах шлюхами, че там еще, ах да маляры, строители, дворники. Заебись вам.

Из тебя вышел бы отменный шовинист, если бы ты не был битардом, но ты продолжай мне очень интересно

Где ты шовинизм увидел? Ебать ты горишь с правды по ходу, хз даж ((

Поделиться сообщением

Ты слишком завышаешь специфику прослойки, интернет давно используют уже все подряд, у меня мать и отец уже давно сидят там и читают новости и все из инета тянут. Так что хуй знает о ком ты там говоришь.

твои родители = весь город. окей.

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

твои родители = весь город. окей.

Ну ты недоверчивый кароч, лан это уже бессмысленный спор

Поделиться сообщением

помошника депутата

Фото или не было. :nate:

ты слегка путаешь

Поделиться сообщением

да можно просто счетчик напрямую подкручивать лал

напрямую палится через ф5

тут нада скрипт кароч тада. чтоб плавно шло

но тоже палево по времени суток. ночью надо чтоб меньше голосовали, днем больше. чтоб плавно менялась активность.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...