Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Падение Украины, т. 13

Кому выгодней продаться Украине что бы прожить еще годик?  

675 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

У Майдаунов бомбит, они оплатили армию Юго-востока :fffuuu:

Поделиться сообщением

гайз не овните плз. я прост вчера спорил с хохлом - мол рашка с колен встает, а он мне зарядил что рашка в говне 500 млрд баксов должна, и что су37 говно, типа раптор ф22 с расстояния 15км ебашит, я вот решил к писе обратиться.

Про банки тебе уже пояснили, а ф-22 - это просто гигантский распил бабла. Помимо того, что он летает как говно и за его штурвал не каждый камикадзе сядет, так еще и дальность так себе. Возможно, что стелс, но в момент выстрела один хер палится как говно.

И не ясно, какого хера сравнение с су-37 идет, когда надо сравнивать с су-35с. По поводу дальности: су-35с оснащены ракетами р-37 с максимальной дальностью стрельбы в 300 км, в то время как у раптора последняя модификация старушки AIM-120D пуляет на 180. Аналогичная ракета США AIM-152 на вооружение так и не была принята, более того ее разработки прекратились в 92-м, потому как для того, чтобы пинать арабов такая техника не нужна, а прямое столкновение с топ-тир мировой державой в нее в принципе не заложено.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

гайз не овните плз. я прост вчера спорил с хохлом - мол рашка с колен встает, а он мне зарядил что рашка в говне 500 млрд баксов должна, и что су37 говно, типа раптор ф22 с расстояния 15км ебашит, я вот решил к писе обратиться.

ну ты даеш канешнb113.gif

Поделиться сообщением

Про банки тебе уже пояснили, а ф-22 - это просто гигантский распил бабла. Помимо того, что он летает как говно и за его штурвал не каждый камикадзе сядет, так еще и дальность так себе. Возможно, что стелс, но в момент выстрела один хер палится как говно.

И не ясно, какого хера сравнение с су-37 идет, когда надо сравнивать с су-35с. По поводу дальности: су-35с оснащены ракетами р-37 с максимальной дальностью стрельбы в 300 км, в то время как у раптора последняя модификация старушки AIM-120D пуляет на 180. Аналогичная ракета США AIM-152 на вооружение так и не была принята, более того ее разработки прекратились в 92-м, потому как для того, чтобы пинать арабов такая техника не нужна, а прямое столкновение с топ-тир мировой державой в нее в принципе не заложено.

спс пис, лавки тебя

— Голем, — сказал Виктор, — вы знаете, что я железный человек?

— Я догадываюсь.

— А что из этого следует?

— Что вы боитесь заржаветь.

Поделиться сообщением

%D1%8F-%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%B1%D1%82%D1%80-1185343.jpeg

Да мне 30.  Да, я без проблем приеду пообщаюсь.  Да,  я ебал твою маму и это не метафора.  Да, я грузил игрушки с касетника на спектрум и от нечего делать писал их сам.

Поделиться сообщением

Тем временем Херсон просыпается, слава беркуту!

86nqB1RqDNI.jpg

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

86nqB1RqDNI.jpg

Я с Херсона и да пошли вы нахуй русня ебаная

Поделиться сообщением

Херсон для русских! А русских слонов не бывает.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

F-22 говно????? как образец идеала в аэродинамике может быть хуевым? один из топовых самолетов мира, по своим показателям не уступающий российским аналогам.

Поделиться сообщением

Вообще прям гордость за ребят, что отказались воевать со своим народом. Еще раз доказывает, не все украинцы - хохлобляди. :nate:

Да мне 30.  Да, я без проблем приеду пообщаюсь.  Да,  я ебал твою маму и это не метафора.  Да, я грузил игрушки с касетника на спектрум и от нечего делать писал их сам.

Поделиться сообщением

86nqB1RqDNI.jpg

Нихуя не понял поясни.

Поделиться сообщением

бля, раньше не заходил в эту тему и всячески игнорил

но я понял, что эта тема самая охуенная на пд :lol:

она смешнее чем мемчики про ветеранов и прочее

по кд ржу с тупых хохлов типо слона или длича :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

F-22 говно????? как образец идеала в аэродинамике может быть хуевым? один из топовых самолетов мира, по своим показателям не уступающий российским аналогам.

А ты тоже, я погляжу, сказок начитался. Читай правду, сынок:

На самом деле, у «Рэптора» такая же вихревая аэродинамика, как и у истребителей 4-го поколения. Требования малозаметности наложили на нее чрезвычайно жесткие ограничения. За формирование вихревой системы отвечает ребро на боковой поверхности носовой части фюзеляжа, вихреобразующая верхняя кромка воздухозаборника и небольшой наплыв в корневой части крыла (рис.1). Особенно сложной оказалась экспериментальная отработка верхней кромки воздухозаборника. Здесь сошлись сразу несколько противоречивых требований: малозаметность, работа воздухозаборника, генерирование вихревого жгута, путевая устойчивость и т.д.

1378790033_01.jpg

Рис. 1. Вид снизу на элементы вихреобразования F-22

На рис.2, 3 показана вихревая система, которая формируется носовой частью фюзеляжа F-22. На левом рисунке показана вихревая система в условиях безотрывного обтекания. Вихревые жгуты от верхней кромки воздухозаборника и ребра носовой части обтекают с двух сторон вертикальные кили, а вихри от наплывов – крыло и горизонтальное оперение. При развитии отрывных явлений (темная область на правом рисунке) картина течения изменяется. Вихревой жгут отрывается от кромки воздухозаборника и превращается в вихревую пелену, которая не дает развиваться области отрывных течений и тем самым сохраняет эффективность вертикального оперения до углов атаки порядка 30 град. На больших углах атаки начинает положительно сказываться свойство крыльев малого удлинения, связанное с большим углом стреловидности передней кромки. Из-за большой разницы давления газ начинает перетекать с нижней поверхности крыла на его верхнюю поверхность через переднюю кромку, это формирует вихрь, предотвращает отрыв с верхней поверхности крыла и сохраняет эффективность оперения (рис. 4).

1378789975_02.jpg

Рис. 2. Стабилизация путевой устойчивости при помощи вихревых жгутов. Угол атаки 22 град.

1378790037_03.jpg

Рис. 3. Подавление срыва в штопор при помощи вихревой пелены. Угол атаки 22 град.

1378789962_04.jpg

Рис. 4. Вихри, срывающиеся с передней кромки крыла

Конечно, классический наплыв крыла был бы лучше. Ведь он решает еще одну задачу. При переходе через скорость звука аэродинамический фокус смещается назад, в результате, увеличивается запас статической устойчивости и возникает дополнительное балансировочное сопротивление. Наплыв на сверхзвуковой скорости создает подъемную силу (на дозвуке она мала), что ослабляет смещение фокуса назад и уменьшает балансировочное сопротивление (рис. 5). У «Рэптора» во главу угла поставлена малозаметность. А как же дополнительное сопротивление? Двигатель-то мощный, топлива много, так что с ним можно смириться.

1378790030_05.jpg

1378789981_06.jpg

Рис. 5. Классический корневой наплыв крыла и его влияние на аэродинамические характеристики

Другое дело, что на российских истребителях поколения 4+ применен весь комплекс аэродинамических усовершенствований, позволяющий повысить аэродинамическое качество в широком диапазоне чисел Маха и углов атаки. Об этом подробно было рассказано во второй части работы [1]. Почти от всех из них разработчикам «Рэптора» пришлось отказаться в пользу малозаметности.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Вообще прям гордость за ребят, что отказались воевать со своим народом. Еще раз доказывает, не все украинцы - хохлобляди. :nate:

Ну в это слабо верится так как по идее там военные с центральной и западной Украины они б так просто не перешли ... Хотя если это те резервисты которые месяц сидели в бараках нихера не делали и которых с работ поувольняли :hmm:

Поделиться сообщением

Турчинов взял на себя вину: "Тренировать захват Донбасса нужно было в Старкрафте или Варкрафте 3, а не в "Веселой грядке" на Одноклассниках"

:lol: :lol:

:lol:

Поделиться сообщением

А че за прикол с переходом? Пися зачем ты школьникам обьясняешь? Они даже незнают что есть такой предмер аэродинамика)) ебать но предмет ад вообще

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять опять специлисты в области авиации налетели. Заебали пиздуйте уже в КБ сухого и там ебите мозг им. Или у буржуев все такое хуевое то пиздуйте в локхид или боинг и там предлагайте свои революционные новшества.

Лучше бы нормальный пассажирский сделали хотя бы 1.

Вон боинг както умудряется совмещать делать боевые и пассажирские. А блять наши опять танчков наклепают и радуются, заебали. Хотя чтонибудь сделали бы для людей.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

ты чо ахуел, прихвостень госдепа?!!! лучшие самолеты делают в Великой России. сраные пиндосы летающие корыта делают

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Турчинов взял на себя вину: "Тренировать захват Донбасса нужно было в Старкрафте или Варкрафте 3, а не в "Веселой грядке" на Одноклассниках"

:lol: :lol:

:lol:

Я знаю кто виноват

Опять папи хуйни напикал :sad:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Хули они в Днепр эти зеленые человечки не едут, тут бы им "тёплый прием" устроили. :trollface:

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...