Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Падение Украины, т. 13

Кому выгодней продаться Украине что бы прожить еще годик?  

675 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Фрегат «Адмирал Эссен» выдвигается на предспусковую позицию

Второй фрегат проекта 11356 «Адмирал Эссен», который строится для Черноморского флота на ОАО «Прибалтийский судостроительный завод «Янтарь» (Калининград), выдвигается на предспусковую позицию, сообщает Интерфакс-АВН со ссылкой на пресс-секретаря предприятия Сергея Михайлова.«Адмирал Эссен» займет на предспуске место, где ранее стоял головной корабль этой серии «Адмирал Григорович», который был спущен на воду 14 марта. По предспусковой позиции фрегат будет насыщаться оборудованием и механизмами и постепенно готовиться к спуску на воду. Планируется, что это событие произойдет осенью нынешнего года. Как сообщалось, головной корабль этой серии, СКР «Адмирал Григорович», был заложен на заводе 18 декабря 2010 г., последующие: «Адмирал Эссен» - 8 июля 2011 г., «Адмирал Макаров» - 29 февраля 2012 г., «Адмирал Бутаков» - 12 июля 2013 г., «Адмирал Истомин» - 15 ноября 2013 г. В то же время официальный представитель Объединенной судостроительной корпорации (ОСК), в которую входит «Янтарь», заявил летом 2013 года о планах, согласно которым на ПСЗ будет размещен еще один заказ на строительство трех фрегатов данного проекта. Контракта на эти корабли еще нет, хотя принципиальное решение Министерством обороны уже принято. Фрегаты данного проекта практически аналогичны тем кораблям, что строились на «Янтаре» для ВМС Индии. ПСЗ «Янтарь» специализируется на строительстве военных кораблей и гражданских судов различного класса спусковым весом до 10 тыс. тонн, а также на судоремонтных работах. Всего заводом «Янтарь» построено более 100 крупных и около 400 малых гражданских судов, отремонтировано свыше 430 кораблей ВМФ и гражданских судов.

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

вот это поворот

Готовься ,скоро будешь делать то - о чем тут так часто писал :

с автоматом на юго-востоке будешь против Российских оккупантов воевать.Твоя мечта сбылась.

Рада может возобновить призыв в армию

http://zn.ua/UKRAINE...yu-143354_.html

86531.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

МВФ: Украина - несостоявшееся государство

МВФ изменил свое отношение к Украине до негативного, внес в список несостоявшихся государств, таких, как Сомали

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

МВФ изменил свое отношение к Украине до негативного, внес в список несостоявшихся государств, таких, как Сомали

Ещё никогда Украина ни в одном из рейтингом не приближалась так близко к Сомали. Поздравляем! wein.gif

Поделиться сообщением

' timestamp='1397650647' post='13388043']

Ещё никогда Украина ни в одном из рейтингом не приближалась так близко к Сомали. Поздравляем! wein.gif

они же им кредит обещали !!!! как же так !???

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

Годное горение ляховских пуканов:

Почему России все позволено?

("Blogpublika", Польша)

Меня удивляет, что мало кто ясно и прямо объясняет, почему США не позволяют ввести в отношении России серьезные санкции. Ведь это очевидно: Россия, будучи вторым в мире производителем нефти, обладает оружием, на которое американцы могут ответить только ядерным ударом, не располагая никакими другими средствами. У Америки нет НИКАКИХ невоенных средств давления на Россию.

Все постоянно забывают, что основа существования США (да, в данный момент основа СУЩЕСТВОВАНИЯ) как государства — это максимально долгосрочное сохранение доллара в качестве мировой резервной и расчетной валюты. Мы все к этому привыкли, и нам это кажется естественным, хотя это вовсе не так естественно. Доллар стал расчетной и резервной валютой после окончания Второй Мировой войны, потому что так было решено. С начала 1970-х годов доллар также стал валютой, в которой ведутся расчеты при торговле нефтью. Вкратце это означает, что США обеспечивали себе высокие доходы, печатая доллары, на которые всегда был спрос.

Когда Ирак, а потом Ливия попытались торговать нефтью не за доллары (Ирак в евро, а Ливия в золоте) это закончилось просто ликвидацией обеих этих стран. Но с Россией так уже не получится, потому что это слишком твердый орешек.

Москва обладает оружием, которое может убить США. Она может объявить, что начинает продавать свою нефть за рубли или за какую-нибудь другую валюту, но только не за доллары. Россия УЖЕ начала это делать, объявив, что будет покупать у Ирана 500 тысяч баррелей нефти в день в обмен на поставку товаров, так что эта угроза очень реальна. Если Россия начнет продавать всю свою нефть и газ за другую валюту, то сотни миллиардов долларов вернутся домой — в США. И тогда американцы попробуют на вкус гиперинфляцию, такую, как была в Веймарской республике в начале 20-х годов XX века.

А потом рухнет экономика мира. Всего. Россия могла бы этим воспользоваться, ведь она в очень незначительной степени зависит от заграницы, а ее долги не так велики.

Вот и все: вот почему Путин приведет к разделу Украины, потом займет страны Балтии, а потом наверняка поставит в Бельведерском дворце и на Уяздовских аллеях своих людей. Ведь он же не будет захватывать Польшу при помощи армии — какой смысл?

А нам в ЕС остается только обсуждать, какой Путин глупый, как пострадает российская экономика от настоящих санкций, и прочую подобную ерунду.

В контексте (кажущегося в последнее время все более вероятным) приближающегося экономического упадка Китая, может оказаться, что в следующей главе истории человечества экономическую власть над миром получит Россия. У государства, которое способно функционировать в полной автаркии, граждане которого не слишком требовательны, не верят в демократию и привыкли к жесткой власти царя, есть огромные шансы стать мирной гаванью в тот момент, когда рухнет мировая экономика.

Да мне 30.  Да, я без проблем приеду пообщаюсь.  Да,  я ебал твою маму и это не метафора.  Да, я грузил игрушки с касетника на спектрум и от нечего делать писал их сам.

Поделиться сообщением

(изменено)

забавно,каклы и ещё некоторые лица хихикают над словом "стабильносить"

она подразумевает обычную жизнь, как во всех нормальных странах, без майданов,91 годов,17 годов и прочего. :petro:

планомерное развитие без потрясений и т.д

думаю, уже даже самые конченые окраинцы поняли,что майданом лишь изгадили ещё больше свою и без того унылую страну.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

хз было или нет,если было сори

[media=]

[/media]

Остановите меня, я уже более 10 раз посмотрел, шедевр :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Помните российские шутливые санкции против Обамы и американского конгресса? Где, например, написано было, что президенту США «запрещено гладить котика». Оказывается Европа и США делают тоже самое…только с серьезным лицом.

skbjegqtlouqh.jpg

Смотрите, 21 марта ЕС составил список чиновников, к которым будут применяться санкции. Грозно так говорили, мол, накажем, въезд запретим и т.д. В «черном списке» есть спикер Госдумы Сергей Нарышкин. И что? Вчера он спокойно, без проблем поехал в Париж и принял участие в открытии выставки архивных и фотодокументов в штаб-квартире ЮНЕСКО. И никакие санкции не помешали.

Вот уже оппозиционеры стали негодовать. «Аналитик» Навального Владислав Наганов написал в своем микроблоге:

«Санкции ЕС против Нарышкина оказались настолько жестокими, что тот благополучно съездил в Париж»

В принципе ничего удивительного, многие умные люди говорили, что эти санкции имеют декоративный характер. Просто игра на публику. Ведь если Запад захочет нанести серьезный урон России своими экономическими санкциями, то это бумерангом ударит по нему же.

В связи с этим хотелось бы посоветовать западным политикам сделать лицо попроще, когда они кричат о запретах, санкциях и т.д. А то складывается ощущение, будто они говорят о чем-то действительно серьезном.

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

Кстати куда скрылся лешка навальный?

Хочу почитать его блог у него знатно вроде пригрело.

Поделиться сообщением

еще один майдановец стал жертвой разбойников

Жорстоко побили сумського активіста та журналіста

http://www.pravda.co.../04/16/7022576/

7ec7b74-d.jpg.pagespeed.ce.e6qaIfot63.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Россия - значит СТАБИЛЬНОСТЬ!

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

hhmseh8uo4pd.jpg

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

забавно,каклы и ещё некоторые лица хихикают над словом "стабильносить"

она подразумевает обычную жизнь, как во всех нормальных странах, без майданов,91 годов,17 годов и прочего. :petro:

планомерное развитие без потрясений и т.д

думаю, уже даже самые конченые окраинцы поняли,что майданом лишь изгадили ещё больше свою и без того унылую страну.

у Шумахера к слову сейчас тоже стабильное состояние здоровья

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Россия - значит СТАБИЛЬНОСТЬ!

Скоро в Украине сепаратисты будут обезврежены - просто новости позырь , мин обороны опровергло захваты техники так что это все вранье Российских СМИ и вообще в Славянске уже почти добили сепаратистов.

BlStSHCCYAAvLR2.png

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...