Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Падение Украины, т. 13

Кому выгодней продаться Украине что бы прожить еще годик?  

675 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

За 13 топанов наконец дошло , что вся суть и так же главная проблема хохлов это их неконтролируемая ненависть ко всему живому то есть потребность иметь врага которого всегда можно уличить во всех бедах

Хохлы рождаются с этой ненавистью и судьба сделала большую ошибку когда решил скрестить русских поляков немцев литовцев и свиней

Более всего меня печалит то как они дефят свою новую власть на форумах и тем приятным перспективам к которым они вас ведут. Просто закапываете себя и продолжаете ненавидеть , куда же вы думаете вас это приведёт ?

Когда сначало враги это русские рабы с которыми они жили долгими веками вместе, потом предатели Крымчани с которыми они жили бок о бок 20 лет , теперь это сепаратисты с Юга-Востока большинство из которые такие же Украинцы как и они сами.

Завтра вы даже на родного брата будете пиздеть что он титушка и агент Путина просто потому что он имеет другое мнение на весь этот срач

Майдан это наглядный показатель насколько хохлы могут деградировать в своих убеждениях :nate:

Поделиться сообщением

Spint написал 09.04.2014 в 23:35:

За 13 топанов наконец дошло , что вся суть и так же главная проблема хохлов это их неконтролируемая ненависть ко всему живому то есть потребность иметь врага которого всегда можно уличить во всех бедах

Хохлы рождаются с этой ненавистью и судьба сделала большую ошибку когда решил скрестить русских поляков немцев литовцев и свиней

Более всего меня печалит то как они дефят свою новую власть на форумах и тем приятным перспективам к которым они вас ведут. Просто закапываете себя и продолжаете ненавидеть , куда же вы думаете вас это приведёт ?

Когда сначало враги это русские рабы с которыми они жили долгими веками вместе, потом предатели Крымчани с которыми они жили бок о бок 20 лет , теперь это сепаратисты с Юга-Востока большинство из которые такие же Украинцы как и они сами.

Завтра вы даже на родного брата будете пиздеть что он титушка и агент Путина просто потому что он имеет другое мнение на весь этот срач

Майдан это наглядный показатель насколько хохлы могут деградировать в своих убеждениях :nate:

Показать больше  

еще один профессор по хохловедению.

вряд ли ты большую ненависть увидишь на улицах Львова, чем в Москве

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

rubish написал 09.04.2014 в 23:34:
  Massya написал 09.04.2014 в 23:33:

а ты считаешь, что это не так? ну в смысле курса валют для примера.

конечно я так считаю!новое правительство пришло,бюджет пуст(((

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)
(изменено)
  self.vs.self написал 09.04.2014 в 23:33:
  OMSK (3) написал 09.04.2014 в 23:26:

а че там вроде заебись все не?

ну я и говорю что там автолуз для украшки сразу

несмотря на то что в казахстане сейчас проводятся почти те же реформы что не прошли в украине (казахский язык навязывают активно игнорят русский и т.п.) но экономика там взлетает в темпах близких к другим удачным азиатским примерам

Изменено пользователем OMSK (3)

Поделиться сообщением

AHAHAHA BIOHUY ЯНЫК ВИНОВАТ В СЕГОДНЯШНЕМ КРИЗИСЕ АХАХХАХАХА

zvr93-14.JPG

смотри как при юще с 2004 плохо было. а как при яныке хорошо.

а теперь завали ебло и не лезь в темы, в которых ты нихуя не понимаешь, а делаешь выводы на видосах старикова и ещё каких-то старых пидарасов

Поделиться сообщением

Massya написал 09.04.2014 в 23:36:
  rubish написал 09.04.2014 в 23:34:

конечно я так считаю!новое правительство пришло,бюджет пуст(((

раскрали бюджет (!!!) или что произошло?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

biosfllash написал 09.04.2014 в 23:34:
  astrobomb написал 09.04.2014 в 23:32:

создание технологий - творческий процесс. Олимпиада(научная) - хуита

любой олимпиадник может создать в сотню раз больше, чем обычный студент. за это их и ценят. любая олимиада показывает, кто сильный, а кто говно своей области. вот и получается, зарубежыне вузы - хуита. как и твои аргументы :nate:

Поделиться сообщением

Spint написал 09.04.2014 в 23:35:

Показать больше  

укр телевидение творит чудеса

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

doc132338989_178152134?hash=4fc11cf6f21c7198eb&dl=3cd3f4bd9fe833bfdf&wnd=1

Поделиться сообщением

а зачем убрали ющенко? при нем же вон как процветала украина

Поделиться сообщением

astrobomb написал 09.04.2014 в 23:37:
  biosfllash написал 09.04.2014 в 23:34:

любой олимпиадник может создать в сотню раз больше, чем обычный студент. за это их и ценят. любая олимиада показывает, кто сильный, а кто говно своей области. вот и получается, зарубежыне вузы - хуита. как и твои аргументы :nate:

почему рашкинские оллимпиадники не создают новые технологии в россии и весь мир на их патентах не живет?

Поделиться сообщением

biosfllash написал 09.04.2014 в 23:37:
zvr93-14.JPG

а теперь завали ебло и не лезь в темы, в которых ты нихуя не понимаешь, а делаешь выводы на видосах старикова и ещё каких-то старых пидарасов

ага. рос аж до прихода яныка. вот ющ пидорас. только это какой-то левый график

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

zvr93-14.JPG

сам график рисовал?

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

doc132338989_178152134?hash=4fc11cf6f21c7198eb&dl=3cd3f4bd9fe833bfdf&wnd=1

Поделиться сообщением

zvr93-14.JPG

все в золотой батон ушло :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Jah4ik написал 09.04.2014 в 23:39:

сам график рисовал?

Источник: НБУ.

Поделиться сообщением

не неси хуйни. олимпиадные задачи практически никак не применимы в коммерческом программировании.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

олимпиадник может только олимпиадные задачи решать и больше ничего, по мнению рубиша

его даж кормят тренеры ибо навыков он лишен

Поделиться сообщением

biosfllash написал 09.04.2014 в 23:39:

почему рашкинские оллимпиадники не создают новые технологии в россии и весь мир на их патентах не живет?

вот ты признал, что образование в рашке лучше :rickroll:

Поделиться сообщением

rubish написал 09.04.2014 в 23:39:

ага. рос аж до прихода яныка. вот ющ пидорас. только это какой-то левый график

http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D1%82%D0%BD%D1%96_%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B8_%D0%9D%D0%B0%D1%86%D1%96%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%83_%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%97%D0%BD%D0%B8

Поделиться сообщением

(изменено)

переговор похож на общение в канале тс ммо игры :trollface: , хоть что то пошло на пользу.

Изменено пользователем wally

Поделиться сообщением

astrobomb написал 09.04.2014 в 23:44:
  biosfllash написал 09.04.2014 в 23:39:

вот ты признал, что образование в рашке лучше :rickroll:

рашка выигрывает на олимпиадах, при этом не создавая никаких новых технологий = вин образования?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...