Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Падение Украины, т. 13

Кому выгодней продаться Украине что бы прожить еще годик?  

675 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Турция допустила строительство «Южного потока» у себя.

Турция разрешит провести по своей территории «Южный поток», который будет передавать газ в Европу по дну Черного моря. Об этом заявил министр энергетики Турции Танер Йылдыз (Тaner Yildiz), сообщает Reuters. По его словам, власти страны рассмотрят вопрос о предоставлении доступа, если Москва обратится с такой просьбой. Данный вопрос будет рассматриваться на переговорах, которые пройдут в Анкаре на следующей неделе.

0N9ZexKyKs8.jpg

Я ГОТОВ ПАЦАНЫ

4543e0ee984115e0223dac3521f4a2c6.jpg

:pray:

а водку че в соло жрать будешь? :avtorklif:

А чё такого в водке соло?

Водка - это как смазка для общения. Пить одному все равно что срать в компании.

турки красавы

Турки кстати тоже любители на 2х хуях посидеть

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

синтез убогий. 300к это и для москвы большие деньги. В регионах зп 35-45 ~ 90-140к в Московии, а это и есть хорошая зарплата(скажем так нижний уровень среднего класса). Если ты не умеешь считать деньги(32к свитер), то тебе и ляма в месяц мало будет, всегда найдется на что проебать все до копейки :avtorklif:

ну ясно, причем тут я умею или нет? при тех же деньгах в европе или сша я бы жил в 1000 раз лучше чем в москве

я понимаю братан, но слышать от людей у которых доход даже меньше 300 тысяч в месяц, что у них все заебись просто смешно. мой пост был адресован даже не конкретно тебе, а о ситуации в целом

Ну ты офк ахуенно съехал. Никто и не говорил, что продуктовая корзина на 300к в рашке = продуктовой корзине на 300к рублей в США, но из этого никак не следует твой изначальный тезис.

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

(изменено)

Можно ебашить водочку за 600р максимум(хорошего качества), а можно Хенесси Паради Империал за 100 000 рублей.

Результат один и тотже.

Тоже самое и со свитером - платить 32к за бренд, это забей каким надо быть.

Изменено пользователем Server

Поделиться сообщением

А у вас съезд ЕДРА подозрительно напоминает съезд КПСС

со соплями, слезами и бурными аплодисментами стоя

Ну, не то что у вас: цирк, безработица, отсутствие дорог - ЗАТО СВОБОДА И ПЕРЕМОГА!

как вообще русский человек может что-то говорить про дороги?

или ты забыл 2 главные проблемы России?

что ТЫ знаешь о российских дорогах?

что ТЫ знаешь о российских дорогах?

я тебя заквотил, потому что эта проблема для меня лично - очень актуальная. Если в городах милионниках дороги более-менее сносные, а местами хорошие, то остальные 100 млн россиян ездят по такому, что тебе и не снилось в твоей москве

Живу не в миллионнике дороги нормальные что ещё расскажешь?

Поделиться сообщением

(изменено)

Свитер по 32 даже наш мажор рубишь себе покупать наверное не станет :trollface:

Изменено пользователем VanDerVaart

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

32к это чет дохуя, мб он золото расшит?

даже в оверпрайс магазинах типа дипломата за такие деньги можно костюм купить

Москва хуле Раковая опухоль на карте России

только растет и прости все больше и больше :trollface:

если б Россия была бы кораблем то он уже затонул бы давно из за того что вес распределен не правильно

Поделиться сообщением

турки еще те уебки, надеюсь, что это его пустые мечты

Поделиться сообщением

(изменено)

синтез убогий. 300к это и для москвы большие деньги. В регионах зп 35-45 ~ 90-140к в Московии, а это и есть хорошая зарплата(скажем так нижний уровень среднего класса). Если ты не умеешь считать деньги(32к свитер), то тебе и ляма в месяц мало будет, всегда найдется на что проебать все до копейки :avtorklif:

ну ясно, причем тут я умею или нет? при тех же деньгах в европе или сша я бы жил в 1000 раз лучше чем в москве

я понимаю братан, но слышать от людей у которых доход даже меньше 300 тысяч в месяц, что у них все заебись просто смешно. мой пост был адресован даже не конкретно тебе, а о ситуации в целом

Ну ты офк ахуенно съехал. Никто и не говорил, что продуктовая корзина на 300к в рашке = продуктовой корзине на 300к рублей в США, но из этого никак не следует твой изначальный тезис.

а что входит в понятии все заебись? пожрать сходить в кино? если брать условно средний класс, то так и есть

я еще раз повторяю для тупых 32 он стоит исключительно в москве и я его не покупал. а купил за 6 в сша :lol:

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

«Бывший президента США Билл Клинтон - главный виновный в агрессии на Союзную Республику Югославию 1999 года, в жестоких и тяжких преступлениях, совершенных авиацией НАТО против граждан Черногории и Сербии, а также в намеренном отравлении воздуха, земли и воды нашего тогда общего отечества», сказал газете «Dan» военный аналитик Милован Дрецун, отметив, что пребывание Клинтона в Черногории сторонники нынешнего режима в Подгорице воспримут как большой «успех» европейской и евро-атлантической Черногории. С другой стороны, по словам нашего собеседника, «приезд массового убийцы одновременно будет толковаться как злорадствование над сербской трагедией, виновником которой является именно Клинтон»

Ясен пень, что он официально ответственен за всё произошедшее, а кто ещё?

Но я считаю (не уверен), что эта война - не его идея и против его политических намерений.

Он поставил как на словах, в предвыборной кампании, как и на деле - об этом можно почитать при желании, внутреннюю экономику страны. До него буш старший воевал в персидском заливе, клинтон свернул до косово всю войнушку и занялся экономикой своей страны и ни с кем не воевал. Это не выдумка, это так и было.

И моё предположение, что эта ужасная война - её продавили американские ястребы и бизнесмены, олигархи и прочие действительные силы.

И как мне, снова же, кажется, что ситуация с подставой и раздувом хуйни типа минета моники, чтобы дискредитировать его - это было сделано для того, чтобы убрать миролюбивого президента и снова поставить вояку. Как и произошло.

Да, миролюбивый после Косово кажется кощуством, но я уже написал по этому поводу.

Добрый тут не причём, он был хозяйственником, а не воякой. И при этом очень хорошим хозяйственником. Я уверен, американцы очень пожалели, что поддались на политтехнологии. Россияне совершенно аналогично поддались на отставку ген прокурора Скуратова, которого точно так же скомпроментировали на интимной основе

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

свитер всего за 32 че то дешево...

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

Около 60 солдат потеряны в Краматорске и Славянске — они перешли на сторону террористически настроенных местных жителей и теперь едят, объясняя, что их не кормили 4 суток.
Видел эту новость сегодня, конечно не в шуточной форме. Но блядь, какими надо быть уебанами, выблядками, да просто членоглотами, чтобы военных доводить до такого состояния. 4 суток пацанов не кормили!! Сам служивый, погранец Я( за 8 месяцев службы, поправился на 20 кг) У меня вот реально сердце кровью обливается. Мне жалко этих пацанов, этих мужыков, которые так униженны.Даже в ВОВ кушали солдаты. Короче это блядь не странна, а просто -Пошли они нахуй!

Поделиться сообщением

Дороги кстати и правда стали лучше делать, но это не так уж и давно пошло. Хотя профессионализма в России не хватает, абсолютно в любой области на данный момент. У нас в городе постоянно здания из-за дождя падают :trollface: , а бассейны после первой заливки воды в него )) Страшно это все...

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

(изменено)

свитер всего за 32 че то дешево...

ну такова реальность москвы, ты еще бы в цум зашел. причем эти вещи в нормальных странах стоят не дорого

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Можно ебашить водочку за 600р максимум(хорошего качества), а можно Хенесси Паради Империал за 100 000 рублей.

Результат один и тотже.

Тоже самое и со свитером - платить 32к за бренд, это забей каким надо быть.

я вообще в ленте покупаю русский стандарт литровый по акции сразу пару бутылок

он стоит 480р по акции и скидки

а в холидее стоит 1200

Поделиться сообщением

(изменено)

«Бывший президента США Билл Клинтон - главный виновный в агрессии на Союзную Республику Югославию 1999 года, в жестоких и тяжких преступлениях, совершенных авиацией НАТО против граждан Черногории и Сербии, а также в намеренном отравлении воздуха, земли и воды нашего тогда общего отечества», сказал газете «Dan» военный аналитик Милован Дрецун, отметив, что пребывание Клинтона в Черногории сторонники нынешнего режима в Подгорице воспримут как большой «успех» европейской и евро-атлантической Черногории. С другой стороны, по словам нашего собеседника, «приезд массового убийцы одновременно будет толковаться как злорадствование над сербской трагедией, виновником которой является именно Клинтон»

Ясен пень, что он официально ответственен за всё произошедшее, а кто ещё?

Но я считаю (не уверен), что эта война - не его идея и против его политических намерений.

Он поставил как на словах, в предвыборной кампании, как и на деле - об этом можно почитать при желании, внутреннюю экономику страны. До него буш старший воевал в персидском заливе, клинтон свернул до косово всю войнушку и занялся экономикой своей страны и ни с кем не воевал. Это не выдумка, это так и было.

И моё предположение, что эта ужасная война - её продавили американские ястребы и бизнесмены, олигархи и прочие действительные силы.

И как мне, снова же, кажется, что ситуация с подставой и раздувом хуйни типа минета моники, чтобы дискредитировать его - это было сделано для того, чтобы убрать миролюбивого президента и снова поставить вояку. Как и произошло.

Да, миролюбивый после Косово кажется кощуством, но я уже написал по этому поводу.

Добрый тут не причём, он был хозяйственником, а не воякой. И при этом очень хорошим хозяйственником. Я уверен, американцы очень пожалели, что поддались на политтехнологии. Россияне совершенно аналогично поддались на отставку ген прокурора Скуратова, которого точно так же скомпроментировали на интимной основе

1992-1995 гг. Миротворческая операция ООН в Сомали. Цель - поимка лидера местных вооружённых группировок Мохаммеда Фарраха Айдида. Итог – непрекращающаяся гражданская война.

1998 г. Судан. США уничтожают ракетным ударом фармацевтический завод, утверждая, что он производит нервный газ. Завод производил 90% лекарств страны.

1999 г. Югославия. Военная операция НАТО, названная гуманитарной интервенцией, проведена без разрешения Совбеза ООН. Причина - устранение волны этнических чисток в регионе. Итог – падение режима Слободана Милошевича и отделение Косово.

Неплохо для хозяйственника-демократа, 3 войны(военных конфликта), не то что всякие диктаторы

мы несем мир всему человечеству

Изменено пользователем travnik

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

Ход карательной операции на Донбассе: Киевом потеряны сотни бойцов, два города и 10 бронемашин. Жертв нет

К вечеру можно подвести первые итоги Широкомасштабной Спецоперации С Привлечением Армии, которую начала более суток назад на Донбассе киевская хунта.

Города

За сегодняшний день флаги России и Донецкой республики подняли ещё два города — Новоазовск и Красноармейск.

Победы

Колонне украинских БМД удалось вырваться из блокады безоружных, но террористически настроенных местных жителей в Краматорске в сторону Днепропетровска, но местные её преследуют на квадрациклах и автомобилях, сообщают майданные СМИ. В героической колонне «от 3 до 40 машин». В реальности такой разброс невозможен, но на видео прорыва, размещённом на Ютубе, показано бегство трёх машин.

Потери

Около 60 солдат потеряны в Краматорске и Славянске — они перешли на сторону террористически настроенных местных жителей и теперь едят, объясняя, что их не кормили 4 суток.

Ещё около 40 солдат, по словам британских журналистов, накормлены и отправлены пешком в сторону Днепропетровска.

Всего около 10 бронемашин (6 БРДМ с утра и 3 БТР днём) перешли на сторону террористического города Славянска и не менеее террористического Краматорска.

блять ну как так, правительство с каждым днём обсирается всё больше и больше, блять да обычные люди с улицы бы лучше страной руководили. Это пиздец, товарищи. :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...