Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Падение Украины, т. 13

Кому выгодней продаться Украине что бы прожить еще годик?  

675 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну и кукареканье вашего посла про права русскоязычного населения в каких-то там регионах Украины - это просто нечто.

я будучи этническим русским и русскоговорящим украинцем смеюсь с этого. я живу в регионе, где украинский язык сильнее распространен, но не ощущаю этого

Ты просто привык и не замечаешь

ну то-есть если мне человеку, который проучился в русскоязычном классе и говорившем на украинском серьезно пару раз в жизни комфортно, а кому-то не комфортно - то дело в том, что я привык?

брось ты эту затею, ура-патриотов очень трудно переубедить

Поделиться сообщением

37RkYC32YbA.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ребзя, а какая позиция у ХРЕНА?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

только жопами светить и могут

там сиськи вроде тоже норм

gEfcz3iSBVU.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ну и кукареканье вашего посла про права русскоязычного населения в каких-то там регионах Украины - это просто нечто.

я будучи этническим русским и русскоговорящим украинцем смеюсь с этого. я живу в регионе, где украинский язык сильнее распространен, но не ощущаю этого

ну то-есть если мне человеку, который проучился в русскоязычном классе и говорившем на украинском серьезно пару раз в жизни комфортно, а кому-то не комфортно - то дело в том, что я привык?

Ты можешь пойти в кино и посмотреть фильм на родном языке? Нет? Значит твои права нарушены. Но не волнуйся, мы тебе поможем. Хочешь ты этого или нет.

Поделиться сообщением

V6neGOu-euo.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

брось ты эту затею, ура-патриотов очень трудно переубедить

хохелам веры нет

Поделиться сообщением

(изменено)

рубишь пригоревший хахол пиздабол.

вот пост морфа -я ему верю.

http://prodota.ru/fo...

самое простое решение. назвать собеседника пиздаболом.

ну то-есть я не хочу верить в то, во что мне не нравится верить. мне плевать, что каждый раз на выборах поднимался вопрос о русском языке и каждый раз его заминали после выборов (ну просто потому, что в следующий раз на выборах не удастся разыграть эту карту и придется говорить о чем-то менее удобном) и всем было как-то похуй.

Ты можешь пойти в кино и посмотреть фильм на родном языке? Нет? Значит твои права нарушены. Но не волнуйся, мы тебе поможем. Хочешь ты этого или нет.

укры, которые на заработках в России или ассимилированные тоже ведь не могут и им как-то похуй. в Испании они наверное и на английском фильм посмотреть не могут, но кому какое дело

ребзя, а какая позиция у ХРЕНА?

ХРЕН уже давно госдепу продался и ему светит солнце Калифорнии.

как раз подумал о том, что ХРЕН бедняга наверное не может в кинотеатре посмотреть фильм на родном языке

Изменено пользователем rubish

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Наталья Поклонская: никаких "няш мяш" 3:16

Сказала что Россия = империя, сразу видно - наша.

Пришло время, рассказать о достижениях нашего Президента за время его пребывания на главном посту государства. Сразу хочу предупредить, у майдаунов и белоленточников это вызовет приступ острой душевной и даже физической боли. Так что прошу их отойти от экранов и не мучать понапрасну свою неокрепшую психику. Итак, Владимир Владимирович Путин и только факты о нем и его руководстве, которые подтверждаюся документально и архивно. Без разных выдумок и мифов про дворцы и замки, про сикстильоны сворованных у россиян денег, про американские дачи и подземные хранилища рубинов с изумрудами.

Исходная ситуация: 1999 год, управление страной Путин принимает от Ельцина, который к тому моменту разрушил ее до основания и позволил разворовать все, что только можно было и нельзя. Уничтожено и разворовано практически все – производство, медицина, образование, сельское хозяйство .В больницах не хватает машин скорой помощи, а часто нет даже бензина, чтобы доехать до умирающего .Зарплаты и пенсии мизерные, платятся с многодневными задержками.Разгул бандитизма, рэкета, беззакония. Людей убивают на улицах каждый день, милиция не в состоянии навести порядок. В Чечне гибнут тысячи молодых ребят. Внешний долг достиг рекордных цифр. Еще совсем недавно великая Россия превратилась в попрошайку западных денег с коматозным президентом-алкоголиком во главе. Что было после того, как Путин заступил на свой пост. Бюджет России вырос в 22 раза. Золотовалютные резервы – в 48 раз. Беспрецедентное явление для столь короткого срока - выплачен практически весь внешний долг. Организованные Преступные Группировки разгромлены и выбиты из крупных городов. Расходы на армию и флот выросли в 30 раз, в результате чего они вернули себе звание сильнейших. ВВП вырос в 12 раз. В Чечню вернулся мир и порядок. В собственность Российской Федерации были возвращены более 250 месторождение полезных ископаемых. Национализированы 65 % нефтяной промышленности, и 95 % газовой. Начинается масштабное восстановление сельского хозяйства и промышленности. Россия выходит в лидеры по экспорту зерна. Зарплаты выросли в 20 раз, пенсии в 14 раз. Была организована и проведена лучшая в истории Олимпиада, на которой наши спортсмены заняли первое место. Вымирание населения, продолжавшееся с 1994 года сменилось приростом. А в этом году Россия так и вовсе прибавила к своему населению пару миллионов человек, присоединив Крым. Прочие изменения, касающие медицинского обслуживания, транспорта, работы с гражданами в государственных организациях вы могли увидеть и сами. И это уже не говоря об улучшениях, скрытых от обычных глаз. Касающихся, например, разведки, контрразведки и других спецслужб.

Вот такие факты!

Много лет о нашу страну вытирали ноги Западные страные во главе с США и вот наконец все изменилось. Россия снова сильна, она проводит независимую внешнюю политику, а ее мнение уже не получается просто игнорировать. Разумеется, Запад не устраивает такое положение дел. И именно поэтому при непосредственном участии Запада и на деньги Запада происходит активизация пятой колонны. Всех этих предателей и тех, кому сейчас стало житься значительно хуже, чем жилось в свободные 90-е, когда можно было делать деньги на смертях своих сограждан. И безнаказанно тащить все, что плохо лежит. И только дураки могут думать, что возрождение России произошло само собой или вопреки политике Верховного Главнокомандующего. Только дураки или предатели могут выбегать на митинги и требовать свержения власти. К чему это приводит мы можем видеть, взглянув на Украину. Я уже говорил - в первую очередь будущее зависит от нас. И потому мы, нормальные люди, обязаны сплотиться вокруг Президента и поддержать его и проводимую им политику. Поддержать словом, делом и трудом на благо нашей Родины. Чтобы Президент и его последователи смогли довести начатое дело до конца. Силы западной тьмы правили бал достаточно.Пора вернуть России – сильной, доброй и справедливой единственно правильное место в мировом устройстве – Первое. А на меньшее мы не согласны!

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

подавлятель

+

пассив

=

LOVE

Поделиться сообщением

рамзан епта приехал разруливать.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

сша контролирует Русь через фрс доллар зеленая бумажка пятая калона в правительстве евгений федоров путин

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

2 separatist 2 terrorist: Slaviansk Drift

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ДОНЕЦК, ЛУГАНСК - ГОТОВИТСЯ ПРОВОКАЦИЯ203C.png

Сообщают господа офицеры, ведомством подонка Парубия и шефом ОПГ "СБУ" согласована масштабная провокация против ЛНР и ДНР. Скрина не даю, цитирую, убрав всякие нехорошие слова, чуть стилистически поправив, чтобы никто не разобрался и по стилю, и подчеркнув то, что, на мой взгляд, важно:

"Подготовлена демонстрация луганских студентов, на базе Луганского педина. Неявка на демонстрацию наказуема. Сами студенты будут прикрытием. Вместе с ними пойдут п-секи, которых завезли и разместили в подвалах педина. Маршрут демонстрации проходит мимо Конторы, десятникам и сотникам дано указание организовать "стихийный" штурм здания "возмущенными студентами".

Задание: "мирно" захватить здание или вынудить "республику" открыть огонь. Лучше с кровью студентов. На второй случай Веригина и главмент имеют все указания. С луганской Альфой тоже все перетерли, они согласились подчиняться Киеву, но предупредили, что в последний раз. Это уже категория не вероятности, но возможности.

Такая же схема утверждена для Донецка - штурм здания "обычными патриотами, жителями Донецка, которые устали от "неправомерных " действий антимайдановцев ДНР. Здесь следует говорить о вероятности, но очень высокой, потому что Валя и Лысый верят, что Верховный вернется в Донецк, а тогда им всем только на самолет. Ни хуя не..."

Необходимо сорвать провокацию, которую готовит бандеровское Министерство образование под управлением сотника Правого сектора Квита в отношении луганских студентов, которых, похоже, хотят направить вслепую против борцов сопротивления, превратив их, вполне вероятно (вспомните методички Джина Шарпа), в юго-восточную "небесную сотню":

http://putnik1.livejournal.com/3051219.html

C_Q229Opjls.jpg

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...