Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Падение Украины, т. 13

Кому выгодней продаться Украине что бы прожить еще годик?  

675 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Путин уверен, что в ближайшие годы Крым может превратиться из дотационной территории в регион-донор, передает ИТАР-ТАСС.

«Экономический потенциал этой территории - очень большой. Думаю, что в ближайшее время, ближайшие несколько лет, может, даже раньше, чем несколько лет, Крым превратится из дотационной территории в донора. Там все для этого есть», - заявил глава государства.

Путин отметил, что в Крыму может быть создана не большая, но эффективная промышленность.«Там хорошая рекреация на южном берегу, там есть очень перспективная инфраструктура», - добывал Путин. Он считает, что если грамотно подойти к развитию полуострова, «то результат будет достаточно быстрый и заметный».

:nate:

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Как заявил Яценюк, в ПХГ «Нафтогаза Украины» находится 7,2 млрд кубометров газа, а должно быть более 20 млрд кубометров. «Не я воровал этот газ», - сказал он.

:lol:

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

Путин уверен, что в ближайшие годы Крым может превратиться из дотационной территории в регион-донор, передает ИТАР-ТАСС.

«Экономический потенциал этой территории - очень большой. Думаю, что в ближайшее время, ближайшие несколько лет, может, даже раньше, чем несколько лет, Крым превратится из дотационной территории в донора. Там все для этого есть», - заявил глава государства.

Путин отметил, что в Крыму может быть создана не большая, но эффективная промышленность.«Там хорошая рекреация на южном берегу, там есть очень перспективная инфраструктура», - добывал Путин. Он считает, что если грамотно подойти к развитию полуострова, «то результат будет достаточно быстрый и заметный».

:nate:

он и насчет того, что коррупции нет в России уверен :trollface:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Как заявил Яценюк, в ПХГ «Нафтогаза Украины» находится 7,2 млрд кубометров газа, а должно быть более 20 млрд кубометров. «Не я воровал этот газ», - сказал он.

опять что ли газ спиздили? :pray:

Поделиться сообщением

в мешках что ли газ выносили?

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

(изменено)

в бутылки из под кефира перегоняли

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

В подземных хранилищах (ПХГ) «Нафтогаза Украины» не хватает 13 млрд кубометров

2/3 спизидили под шумок :pray:

Религии на пд

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

Глава МВФ: Кредит Украине будет окончательно утвержден в конце апреля. Мы говорим о программе в $14-18 млрд

На сайте рейтерс не нашел такой новости. На рбк, корре нету так же.

Зато есть вот это:

17:21

В хранилищах "Нафтогаза" находится 7,2 млрд куб. м газа вместо свыше 20 млрд куб. м необходимых, - Яценюк

:lol: Надо начинать буржуйки в окраину поставлять... чую спрос будет аццкий.

Да мне 30.  Да, я без проблем приеду пообщаюсь.  Да,  я ебал твою маму и это не метафора.  Да, я грузил игрушки с касетника на спектрум и от нечего делать писал их сам.

Поделиться сообщением

под какой шумок? Курченко в свои 28 лет стал миллиардером долларовым торгуя газом

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Ну он же исчезнуть не могу. Значит его кто-то продал европейцам под шумок. Кто бы это мог быть :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну он же исчезнуть не могу. Значит его кто-то продал европейцам под шумок. Кто бы это мог быть :hmm:

путинские титушки-воры

хохлы не могли, они же коррупцию отменили

Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

как можно беспалевно без следов спиздить газ

загадка Этой Страны

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Поделиться сообщением

то-есть ты считаешь, что он мгновенно пропал? вот было 20 и тут хоп и уже 7?

или может быть быть время от времени мимо кассы через заправки проходило какое-то количество газа?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

с ноткой сожаления сказал

Поделиться сообщением

под какой шумок? Курченко в свои 28 лет стал миллиардером долларовым торгуя газом

Под шумок майдана офк, пол года безвременье, безвластье.

А народ на майдане пусть гречку постную жрет :lol:

Религии на пд

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

Ты вот лично что знаешь о коррупции в РФ? ну кроме как информации из соц.сетей и прочих открытых источников информации блеать? :avtorklif:

Сначала попробуй что то спиздить у государства в России - потом будешь орать про коррупцию) Не, я не хочу сказать, что ее совсем нет - но воровать стало пиздец как тяжело. :buba:

Да мне 30.  Да, я без проблем приеду пообщаюсь.  Да,  я ебал твою маму и это не метафора.  Да, я грузил игрушки с касетника на спектрум и от нечего делать писал их сам.

Поделиться сообщением

на майдане их говном накормили знатно, не до газа

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

или может быть быть время от времени мимо кассы через заправки проходило какое-то количество газа?

Ваще похуй куда он делся и кто именно его продал, в вашей незалежной всё с молотка уходит и главный факт это то что его больше нет когда он так нужен :lol:

Your friend MYM|DeMoN is now online

[11:48] MYM|DeMoN div)rape hi mate join adl +1 we play against shy

[11:48] AIDS|div)rape fu i wont adl for noobs like you and fear

[11:49] MYM|DeMoN :D:D:D

[11:49] OK.Nirvana.Fear XD

Поделиться сообщением

все может быть, все может статься...

Но мой вариант, в условиях текущей хуйни творящейся в незалежной, намного вероятней))

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты вот лично что знаешь о коррупции в РФ? ну кроме как информации из соц.сетей и прочих открытых источников информации блеать? :avtorklif:

Сначала попробуй что то спиздить у государства в России - потом будешь орать про коррупцию) Не, я не хочу сказать, что ее совсем нет - но воровать стало пиздец как тяжело. :buba:

http://www.youtube.com/watch?v=51T1nhpmcCU

Изменено пользователем rubish

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...