Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Падение Украины, т. 13

Кому выгодней продаться Украине что бы прожить еще годик?  

675 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ДА ЭТО БЫЛ РОССИЙСКИЙ ГАЗ ЗАСЛАННЫЙ ФСБШНИКАМИ

ОН САМ СБЕЖАЛ ЧТОБЫ ДИСКРЕДИТИРОВАТЬ УКРАИНУ

САЛА УКРАИНИ

СМЕРТЬ ТВОРОГАМ

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ДА ЭТО БЫЛ РОССИЙСКИЙ ГАЗ ЗАСЛАННЫЙ ФСБШНИКАМИ

ОН САМ СБЕЖАЛ ЧТОБЫ ДИСКРЕДИТИРОВАТЬ УКРАИНУ

САЛА УКРАИНИ

СМЕРТЬ ТВОРОГАМ

ВЕРНЕЕ попросту соскачил, ведь кто не скачет тот москаль :trollface:

Your friend MYM|DeMoN is now online

[11:48] MYM|DeMoN div)rape hi mate join adl +1 we play against shy

[11:48] AIDS|div)rape fu i wont adl for noobs like you and fear

[11:49] MYM|DeMoN :D:D:D

[11:49] OK.Nirvana.Fear XD

Поделиться сообщением

"У меня есть следующее сообщение для России из Праги: у вас есть выбор - прекратить обвинять других в своих собственных действиях, прекратить накапливать (на границе) свои войска, прекратить эскалацию этого кризиса и начать полноценный диалог, - сказал Расмуссен. - Если Россия серьезно говорит о диалоге, первым шагом должен стать вывод войск".

ВЫВОД ВОЙСК ИЗ РОССИИ В РОССИЮ БЛЯТЬ? :palevo::fffuuu::avtorklif:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Бля, всегда в голосину с этого чувака :lol: Это как Немцов который заявлял, что Путин слился и зассал присоединять Крым

В то же время политолог отметил, что российские элиты не в восторге от возможной аннексии Юго-Востока. «Я вижу, как меняется позиция российских элит за последние 2 недели. Вот, 2 недели назад российские элиты пребывали в состоянии эйфории. Ну, не вся элита, но достаточно типичные их некоторые представители, с которыми я имею возможность общаться. И им казалось, что Россия одержала огромную геополитическую победу, и мы должны этим гордиться. Вот, сегодня, буквально сегодня элиты переходят в состояние легкого обалдения. Они понимают, что наступает капец», - рассказал Белковский.

По его мнению, российские элиты не думали, что Запад настолько жёстко воспримет действия России. Кроме того, им казалось, что аннексией Крыма всё и закончится. «А тут неожиданно выяснилось, что, в общем, вторжение на юго-восток Украины не является исключенным вариантом. Ну, потому что иначе чего провозглашать Донецкую республику? Ведь за «А» должно следовать «Б», - считает политолог. Источник: http://censor.net.ua/n280387

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Численность населения с доходами ниже прожиточного минимума в России увеличилась в 2013 году на 300 тысяч, составив 15,9 миллиона человек (11,1 процента от всего населения). И это из официальных СМИ РФ. Каждый 10 нищий! А если убрать Москву и Питер, каждый 5 получается? Ужасть. Вот событиями в Украине народ и отвлекают, вместо того чтобы бороться с нищетой и свой еврейский олигархат приструнить чтобы меньше воровали. Русский народ он терпеливый ну если бунты и погромы начнутся мало не покажется ни России ни Европе.

:lol: :lol:ну что за страна :lol:

:lol:

У нас дохуя народу получает серые зп. Когда официальный доход 5-6к рублей, остальное в конвертах :buba:

Поделиться сообщением

он и насчет того, что коррупции нет в России уверен :trollface:

Ты вот лично что знаешь о коррупции в РФ? ну кроме как информации из соц.сетей и прочих открытых источников информации блеать? :avtorklif:

Сначала попробуй что то спиздить у государства в России - потом будешь орать про коррупцию) Не, я не хочу сказать, что ее совсем нет - но воровать стало пиздец как тяжело. :buba:

http://www.youtube.com/watch?v=51T1nhpmcCU

Да нахуй мне эту херню парить? Я так то четко видел, что менялось и где какие гайки закручивали после заяв ВВП в СОчи... тут блять не то что воровать, работать пиздец как тяжело с государством стало.

У нас идиотии хватает своей. Которая в результате как раз борьбы с коррупцией появилась. Пример - все гос.структуры и конторы на бюджетном финансировании не могут ничего закупать не на конкурсной основе когда сумма сделки больше 100 рублей. Вот и прикинь, взрывается где то в глубинке сибирской насосная станция - ну трубы отопления ебанули, хули бывает - 5К рыл без тепла -35 на улице если чо... Так вот, что бы закупить три прокладки, которые нужны для ремонта надо провести тендер. Причем что бы участников не менее 3х. Охуенно? Там на весь район - 1 юридическое лицо - и тот ларек держит.Месяц с лихуем на тендер-хуендер. - И вот так практически со всем блять...

Опубликован полный текст обращения Владимира Путина к главам европейских стран, закупающих российский газ http://russian.rt.com/article/27234

Царь :pray: Просто царь блять :pray:

В голосину с текста. :lol:

Да мне 30.  Да, я без проблем приеду пообщаюсь.  Да,  я ебал твою маму и это не метафора.  Да, я грузил игрушки с касетника на спектрум и от нечего делать писал их сам.

Поделиться сообщением

Лишили голоса в ПАСЕ? Да, это очень скверно

%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B8+5.jpg

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

а прикиньте к 2030 году выведут карликовых домашних медведей :trollface:

я сразу же куплю

Поделиться сообщением

видио царева драки скиньте

[media=]http://youtu.be/tT-F5gNprDE[/media]

ебать цирк

бомжик то с гипсом кидался кидался на царева и хуяк на земле валяется :lol: :lol: :lol:

какие тупые люди в николаеве пришли с ним встретиться :avtorklif:

Поделиться сообщением

Никогда я не стану умною,

И пусть выгляжу я гламурною,

Мне мышление круто сузило,

На майдане меня контузило.

Пусть как овощ я огородная,

Но зато я теперь свободная !!!

Москали мне теперь не приятели,

В голове у меня дЭмократия.

Отойдите, рабы и ватники!

Я к Бандере пойду в соратники,

Тимошенко я снова слушаю,

Мне мозги теперь ни к чему уже.

Украина-страна мессия!

Нас не купит за газ Россия,

Буду печку топить скамейками

Зато стану теперь европейкой я!!!

Пусть рабы у станков корячатся!

Для меня жизнь другая маячится:

Буду верно служить Отчизне,

Я майданить буду по жизни.

Ведь настанет то время прелестное,

Когда новая власть надоест всем нам,

За свободу свою пресловутую

Соберутся опять майданутые.

И не спорьте со мною ВЕЛИКОЮ!

А не то я Обаму покликаю!

Что мне доводы ваши разумные?

Никогда я не стану умною....

Поделиться сообщением

я сразу же куплю

я бы тоже купил

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Мне кажется, гривна просто идет на 1 к 1 с рублем, чтобы не путаться. И входить в состав рф легче :nate:

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

я сразу же куплю

я бы тоже купил

они бы пиздец сколько стоили

за лямчик

ЭТОЖ БЛЯТЬ МИНИ МЕДВЕДЬ

Поделиться сообщением

Андрей, Киев

не сцы, х у е со с уш ка, будет новый МАйдан для новой быдлоты если не поднимут гривню, у нас с этим теперь особенно просто, а вот вы уй сосать будете, когда к концу года деревянный к доллару упадет до пятидесяти и и попробуй рыпнись скот, сразу в стойло! biggrin.gif

:lol: :lol: :lol:

На майдан его ссуку -доллар на майдан

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Мне кажется, гривна просто идет на 1 к 1 с рублем, чтобы не путаться. И входить в состав рф легче

Нахуй они нам вперлись? :hmm:

Пусть года три говно пожрут, да сортиры в ЕС почистят - как наедятся "нэзалежности" - приползут к нам проситься,

а мы будем на них сверху плевать :tusila:

Да мне 30.  Да, я без проблем приеду пообщаюсь.  Да,  я ебал твою маму и это не метафора.  Да, я грузил игрушки с касетника на спектрум и от нечего делать писал их сам.

Поделиться сообщением

(изменено)

я сразу же куплю

я бы тоже купил

для каждый страны животное символ будет выводится.

россии - медведь.пиндосам - орёл.

для вас карликовые свиньи,они уже есть в продаже если что.

92567539_pig.jpg

а если россия опять прижмет,можно будет её сожрать :trollface:

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Андрей, Киев

не сцы, х у е со с уш ка, будет новый МАйдан для новой быдлоты если не поднимут гривню, у нас с этим теперь особенно просто, а вот вы уй сосать будете, когда к концу года деревянный к доллару упадет до пятидесяти и и попробуй рыпнись скот, сразу в стойло! biggrin.gif

:lol: :lol: :lol:

На майдан его ссуку -доллар на майдан

визы нам скоро раздавать будут, как брежневу ордена. поедем на завод, где печатают доллары и устроим мирный протест

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Мне кажется, гривна просто идет на 1 к 1 с рублем, чтобы не путаться. И входить в состав рф легче :nate:

особенно с зарплатами по 3 -5 к гривен

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...