Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Падение Украины, т. 13

Кому выгодней продаться Украине что бы прожить еще годик?  

675 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

норм гривна к рублю

1= 2,93

бесконечность не предел!!!!!!

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Россия встанет с колен, но это совсем другая история :rickroll:

стоит ли Россия на коленях? я считаю, что она даже борзо себя ведет. через чур самоуверенно, выступая против большинства.

по сути ей бояться нечего и некого. она ни от кого критически не зависит, а от нее зависит весь цивилизованный мир. именно это не устраивает запад, факт того, что россия не только с колен встала, но еще и стоит на ногах уверенно, выебывается, огрызается, затыкает шавок и шлет их на хуй в прямом эфире

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

мне кажется скоро "сепаратисты" будут специально здания захватывать, что б их арестовали. А хуле. На воле доллар по 13, а в СИЗО макароны по флотски

Поделиться сообщением

(изменено)

Рада примет пакет законов ради безвизовых поездок украинцев в ЕС - Турчинов

"Скоро будет принят пакет законов, который позволит украинцам уже в ближайшее время ездить без виз в Европейский Союз", - заявил Турчинов.

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Не в первый раз вижу такие посты, но никто не говорит я ФИО быдлан и вся родня, друзья знакомые, дворовые собаки быдло.

Не надо обобщать.

все надеются что придет Европа/США/Россиюшка и сделают их жизнь лучше. Сами ничего для этого не делают.

Я к тому что ты предыдущий пост про кого писал? Абстрактных личностей в бывшем союзе или в том числе про себя и твоих родных и знакомых?

ну я работаю на сравнительно высокооплачиваемой работе, мой отец и брат тоже. Но ты посмотри на риторику политиков в этой стране. Она ведь находит свой электорат. Люди верят, что когда-нибудь у нас не будет коррупции, но при этом продолжают давать взятки при малейшей возможности. Нарушают законы, руководствуясь тем, что закон какой-то глупый и ничего страшного в этом нет и ждут, когда все вокруг станут порядочными, а в это время продолжают оставаться таким же говном

Я тебя удивлю риторика политиков во всех странах(примерно) одинакова, хлеба и зрелищ + чуть веры в чудо, и тем беднее страна тем больше веры в чудо.

А на мой вопрос ты так и не ответил(зарплата не показатель).

Да кстати когда человек называет свою страну просто "ЭТА", это уже говорит многое о нем(мое мнение), хотя это твое право.

Изменено пользователем skiph

Поделиться сообщением

нихуя себе

пойду луку попрошу, чтобы принял закон, и не надо было платить за визы :lol:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

"Скоро будет принят пакет законов, который позволит украинцам уже в ближайшее время ездить без виз в Европейский Союз", - заявил Турчинов.

Прибалты улыбнулись

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

как будто это от них зависит :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Не в первый раз вижу такие посты, но никто не говорит я ФИО быдлан и вся родня, друзья знакомые, дворовые собаки быдло.

Не надо обобщать.

все надеются что придет Европа/США/Россиюшка и сделают их жизнь лучше. Сами ничего для этого не делают.

Я к тому что ты предыдущий пост про кого писал? Абстрактных личностей в бывшем союзе или в том числе про себя и твоих родных и знакомых?

ну я работаю на сравнительно высокооплачиваемой работе, мой отец и брат тоже. Но ты посмотри на риторику политиков в этой стране. Она ведь находит свой электорат. Люди верят, что когда-нибудь у нас не будет коррупции, но при этом продолжают давать взятки при малейшей возможности. Нарушают законы, руководствуясь тем, что закон какой-то глупый и ничего страшного в этом нет и ждут, когда все вокруг станут порядочными, а в это время продолжают оставаться таким же говном

Я тебя удивлю риторика политиков во всех странах(примерно) одинакова, хлеба и зрелищ + чуть веры в чудо, и тем беднее страна тем больше веры в чудо.

НАШ ЦАРЬ НЕ ТАКОВ

По мере того как Россия и международное сообщество начали узнавать Путина получше, проявлялись его характерные качества: реализм, прагматизм и патриотизм. Еще ни один российский лидер не позволял себе говорить с соотечественниками так же прямо и откровенно, как он. В этом плане прекрасным примером может служить его статья «Россия на рубеже тысячелетий», опубликованная за несколько дней до нового 2000 года и, следовательно, за несколько дней до начала исполнения им обязанностей президента страны. Он не стал потчевать сограждан бодрыми обещаниями или рассуждать о достижениях нации по меркам США. Вместо этого он дал реальные ориентиры: «Для того чтобы достичь душевого производства ВВП на уровне современных Португалии или Испании – стран, не относящихся к лидерам мировой экономики, – нам понадобится примерно 15 лет при темпах прироста ВВП не менее 8% в год. Если сумеем в течение этих же 15 лет выдерживать темпы прироста ВВП на уровне 10% в год, то достигнем нынешнего уровня душевого производства ВВП Великобритании или Франции».

О проблемах своей страны Путин говорил жестче, чем даже самые ярые критики России на Западе. Он заявлял, что на карту поставлено само существование России и что в случае распространения чеченского сепаратизма на всю Россию угроза дезинтеграции станет вполне реальной

Поделиться сообщением

(изменено)

провёл у себя в квартире референдум и подавляющим большинством голосов(1) решил отменить визы в европу для населения моей квартиры

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Не надо обобщать.

Да это не только у нас так, просто мы еще и бедные

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Да кстати когда человек называет свою страну просто "ЭТА", это уже говорит многое о нем(мое мнение), хотя это твое право.

я не сильно понимаю что ты хочешь от меня услышать. что я не нарушаю законы? что я не нищеброд не потому что ворую или же мне удасно повезло в жизни? потому что я не питаю иллюзий по поводу того, что что-то можно исправить, начав сверху? что именно?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

Россия за последние четыре года субсидировала экономику Украины за счёт занижения цен на газ в объёме 35,4 млрд долларов США. Кроме того, в декабре 2013 года Россия предоставила Украине заём на 3,0 млрд долларов США. Эти весьма значительные финансовые ресурсы были направлены на поддержку стабильности и платёжеспособности украинской экономики, сохранение рабочих мест и занятости. Подчеркну - кроме России этого никто не делал.

А что же европейские партнёры? Вместо реальной поддержки Украины - декларации о намерениях. Обещания без реальных дел. Евросоюз использует украинскую экономику как источник продовольственного сырья, металла и минеральных ресурсов и, одновременно, как рынок сбыта готовой продукции высокой степени переработки (машиностроение, химия), создавая при этом дефицит торгового баланса Украины более - 10 млрд долларов США. А это почти две трети от общего дефицита по текущим операциям Украины в 2013 году.

Изменено пользователем MRAZTVAR

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

Не надо обобщать.

НАШ ЦАРЬ НЕ ТАКОВ

По мере того как Россия и международное сообщество начали узнавать Путина получше, проявлялись его характерные качества: реализм, прагматизм и патриотизм. Еще ни один российский лидер не позволял себе говорить с соотечественниками так же прямо и откровенно, как он. В этом плане прекрасным примером может служить его статья «Россия на рубеже тысячелетий», опубликованная за несколько дней до нового 2000 года и, следовательно, за несколько дней до начала исполнения им обязанностей президента страны. Он не стал потчевать сограждан бодрыми обещаниями или рассуждать о достижениях нации по меркам США. Вместо этого он дал реальные ориентиры: «Для того чтобы достичь душевого производства ВВП на уровне современных Португалии или Испании – стран, не относящихся к лидерам мировой экономики, – нам понадобится примерно 15 лет при темпах прироста ВВП не менее 8% в год. Если сумеем в течение этих же 15 лет выдерживать темпы прироста ВВП на уровне 10% в год, то достигнем нынешнего уровня душевого производства ВВП Великобритании или Франции».

О проблемах своей страны Путин говорил жестче, чем даже самые ярые критики России на Западе. Он заявлял, что на карту поставлено само существование России и что в случае распространения чеченского сепаратизма на всю Россию угроза дезинтеграции станет вполне реальной

Как сторонник Путина(я даже предупреждение за это имею) скажу, он тоже произносит популистские высказывания, только может быть не в таком объеме(частоте).

Поделиться сообщением

Путин - националист

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Не надо обобщать.

Да это не только у нас так, просто мы еще и бедные

у нас в стране нет среднего класса как такового. тебе это о чем-то говорит?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

f9b134061fa1f596319a529409ead4a8.jpg

было не?

Поделиться сообщением

(изменено)

Россия за последние четыре года субсидировала экономику Украины за счёт занижения цен на газ в объёме 35,4 млрд долларов США. Кроме того, в декабре 2013 года Россия предоставила Украине заём на 3,0 млрд долларов США. Эти весьма значительные финансовые ресурсы были направлены на поддержку стабильности и платёжеспособности украинской экономики, сохранение рабочих мест и занятости. Подчеркну - кроме России этого никто не делал.

А что же европейские партнёры? Вместо реальной поддержки Украины - декларации о намерениях. Обещания без реальных дел. Евросоюз использует украинскую экономику как источник продовольственного сырья, металла и минеральных ресурсов и, одновременно, как рынок сбыта готовой продукции высокой степени переработки (машиностроение, химия), создавая при этом дефицит торгового баланса Украины более - 10 млрд долларов США. А это почти две трети от общего дефицита по текущим операциям Украины в 2013 году.

да пиздит он

европейцы поднять страну хотят

и демократию

p.s Морф саботирует название темы.Беспредел, блядь!

Что за постная херня в названии? :mameprivet:

Поделиться сообщением

я не сильно понимаю что ты хочешь от меня услышать. что я не нарушаю законы? что я не нищеброд не потому что ворую или же мне удасно повезло в жизни? потому что я не питаю иллюзий по поводу того, что что-то можно исправить, начав сверху? что именно?

Кратко. Ты написал: "По сути у нас в странах живут топовые уебаны. Люди по сути такое дерьмо, что глаза слезятся." Теперь вопрос ты и своих близких имел ввиду или только тех на которых тебе похуй?

Поделиться сообщением

p.s Морф саботирует название темы.Беспредел, блядь!

Что за постная херня в названии? :mameprivet:

Смысл того ,что происходит в Украине - не сходится с названием темы .8(

Прошлое было четкое !!!

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...