Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Падение Украины, т. 13

Кому выгодней продаться Украине что бы прожить еще годик?  

675 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Еще радует как всякие доблоебы типо валли рассказывают про "совок в головах". Типа, вот старшее поколение - быдланы, совки, а вот нынешнее это уже другое дело. У них европейский подход, а еще они умеют пользоваться компьютером и они не совки=значит они не bydlo

естественно это бред. в смысле что прошлое поколение - это совок, а это сплошь свидомиты

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

блять интересно будут ещё яйценюха троллить ребята в костюмах кролика или нет? он же пиздец ведётся на эту толстоту :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

блять интересно будут ещё яйценюха троллить ребята в костюмах кролика или нет? он же пиздец ведётся на эту толстоту :trollface:

он вообще себя в руках держать не может

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

https://vk.com/video...80/club10639516

всегда в гилас с маскалят. Типичные будни

Отличная попытка выдать хохловских титушков за москалей

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Еще радует как всякие доблоебы типо валли рассказывают про "совок в головах". Типа, вот старшее поколение - быдланы, совки, а вот нынешнее это уже другое дело. У них европейский подход, а еще они умеют пользоваться компьютером и они не совки=значит они не bydlo

естественно это бред. в смысле что прошлое поколение - это совок, а это сплошь свидомиты

Ну тут логика работает такая. Идет валли по Донецку - видит пьяных мужиков пророссийских и у него в голове сразу образ совка/ватника. А вот его друзья не такие, может они и не умные, но они современные и сидят в инете. Настоящая интеллигенция. И он идет писать на продоту, что за рашку быдло, а золотая молодежь нет. А удельный вес голоса молодежи жолжен быть выше чем голос мужиков. Тут он приходит к выводу, что Рашка в Донецке никому не нужна, думая, что он единственный человек с донбассакоторый может общаться с русскими

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

уёбывайте уже в своих снах аниме прокручивать.

Я на работке,развлекаю себя разговорами с Рубишом - не каждый день судьба дает возможность выявить такую личность,которая деньгами и социальным статусом измеряет человечность и успешность,напоминает ТП , но только в мужском обличии .

Извини бро,не смотрю аниме .Ничего против не имею - просто нет времени и не так интересно как выявлять личности подобные Рубишу.

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

http://habrahabr.ru/post/218957/

мечтаю в рашке жить

СВОБОДА СЛОВА В РАССИИ.

СКОРО МАТ НА ПРОДОТЕ НАПИШЕШЬ И СРАЗУ БАН ПО ОЙПИ НА ГОД

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

свобода слова для тех кому есть что сказать

вас вообще это волновать не должно вы даже не люди

Поделиться сообщением

(изменено)

свобода слова для тех кому есть что сказать

вас вообще это волновать не должно вы даже не люди

ну если страна идёт в ВЕРХ, только вперёд - то мне похуй на свободу слова, пусть хоть расстреливают за то что в пизду грудинку курицы засунула - мне похуй, так как это на мою жизнь не как не повлияет, ( я же не засовываю в пизду грудинку курицы лол) только долбаёбы кричат - НЕТ СВОБОДЫ СЛОВА, СКОРО КАК КИТАЙ БУДЕМ. а нахуй нужны стране дауны типо пуси райт или новального хуесоса госдепа? которые только власть подрывают и страну раскалывают. Пусть как собак расстреливают, больше таких не появится, пусть и пидоров начнут растреливать - для страны будет только лучше. т.к не будет дефективных уебанов которые вместо выродка, комплексы у нормальных людей родить смогут...

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

Ну тут логика работает такая. Идет валли по Донецку - видит пьяных мужиков пророссийских и у него в голове сразу образ совка/ватника. А вот его друзья не такие, может они и не умные, но они современные и сидят в инете. Настоящая интеллигенция. И он идет писать на продоту, что за рашку быдло, а золотая молодежь нет. А удельный вес голоса молодежи жолжен быть выше чем голос мужиков. Тут он приходит к выводу, что Рашка в Донецке никому не нужна, думая, что он единственный человек с донбассакоторый может общаться с русскими

Быдло есть быдло , люди , которые просто уже не имеют никакого желания и стремления к саморазвитию , обычные работяги и то будут поумнее в разы.

Но когда речь идёт о том , чтобы такие люди решали будущее тех , кто прилагает массу усилий и времени на познание нового и лучшего - это неправильно. А референдум к этому и приведёт.

Поэтому, для меня - люди которые хотят отделения Донецка от Украины - недальновидные простаки, которым многого , кроме бутылочки тёмного,пачечки сигарет и летом на море - не нужно.

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

ну ты узко смотришь на вещи, як хохол

Поделиться сообщением

Хабра клуб унылых ватников

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Быдло есть быдло , люди , которые просто уже не имеют никакого желания и стремления к саморазвитию , обычные работяги и то будут поумнее в разы.

Но когда речь идёт о том , чтобы такие люди решали будущее тех , кто прилагает массу усилий и времени на познание нового и лучшего - это неправильно. А референдум к этому и приведёт.

Поэтому, для меня - люди которые хотят отделения Донецка от Украины - недальновидные простаки, которым многого , кроме бутылочки тёмного,пачечки сигарет и летом на море - не нужно.

а для меня люди которые хотят видеть донецк в составе украины будучи гражданином донецка - слабоумные уебаны, думаю объяснять не нужно почему...

Поделиться сообщением

просто ты не понимаешь значение слов, которые они пишут)))))

Поделиться сообщением

а для меня , как гражданина Российской Федерации ,люди которые хотят видеть донецк в составе украины будучи гражданином донецка - слабоумные уебаны, думаю объяснять не нужно почему...

прости ,не мог не исправить.

Поделиться сообщением

уёбывайте уже в своих снах аниме прокручивать.

Я на работке,развлекаю себя разговорами с Рубишом - не каждый день судьба дает возможность выявить такую личность,которая деньгами и социальным статусом измеряет человечность и успешность,напоминает ТП , но только в мужском обличии .

Извини бро,не смотрю аниме .Ничего против не имею - просто нет времени и не так интересно как выявлять личности подобные Рубишу.

начнем с того, что человечность я деньгами не измерял и более того я о ней не говорил вообще.

я говорил лишь о тех людях, которые жалуются, что живут в говне, но помыться даже не пытались.

и да. достаток - это вполне себе индикатор твоей успешности. другое дело, что не все гонятся за успехом и плохого в этом ничего нет

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

https://vk.com/video...80/club10639516

всегда в гилас с маскалят. Типичные будни

INFIl10sgzo.jpg

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...