Tvsjkeee #1 Опубликовано: 9 апреля 2014 (изменено) . Изменено 31 октября 2018 пользователем Tvsjkeee Цитата Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #2 9 апреля 2014 спалишься, месяц хуета из организма выводит Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oBunLokoc #3 9 апреля 2014 Экспресс-тест на наркотики в любой аптеке, если чо покажет - удачи в дальнейших поисках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #4 9 апреля 2014 с каких пор в дворники нужен тест на наркотики? Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #5 9 апреля 2014 Экспресс-тест на наркотики в любой аптеке, если чо покажет - удачи в дальнейших поискахВот, то что нужно. Щас погуглю и пойду куплю с каких пор в дворники нужен тест на наркотики?ну тип им нужно удостовериться, что я буду подметать улицы, а не лица прохожих Цитата Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #6 9 апреля 2014 с каких пор в дворники нужен тест на наркотики?да... много воды утекло с тех пор как тебя поперли из дворников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #7 9 апреля 2014 сначала узнай значение слова дилемма, придурок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #8 9 апреля 2014 если разовое употребление и метаболизм нормальный то не спалишьсяпойди тест купи ,проверься ,в чём проблемы Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9 9 апреля 2014 Возьми мочу у друга Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #11 9 апреля 2014 если разовое употребление и метаболизм нормальный то не спалишьсяпойди тест купи ,проверься ,в чём проблемыну если в метаболизме дело, то я чист жру 4 раза в день + гейнеры-хуейнеры, а до сих пор 67 вес Цитата Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #12 9 апреля 2014 хуй тебе а не работа, наркоман, сообщил работодателю Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #13 9 апреля 2014 Возьми мочу у другаи кровь ? и мочу нужно будет при докторе в лаборатории сдать Цитата Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #14 9 апреля 2014 купи чей нибудь мочии загони ее себе в мочевой пузырь через катетер :D Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qitalex #15 9 апреля 2014 Тест хуйня (аптечный)Наркотическое вещество, такое как в водяном в среднем около 15-20 дней выводитсятак что процентов на 80% можешь быть уверен что всё пройдёт каращо Цитата DK MVP Phoenix Virtus.Proмой прогноз на ti4 coming soon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #16 9 апреля 2014 Все сказали ужеВозьми мочу у друга в рот Пей много жидкости, хорошо чистит организмНе думаю, что на травку будут проверять. Короче, чем мог, тем помог если разовое употребление и метаболизм нормальный то не спалишьсяпойди тест купи ,проверься ,в чём проблемыну если в метаболизме дело, то я чист жру 4 раза в день + гейнеры-хуейнеры, а до сих пор 67 весЕБАТЬ ТЫ ДРИЩЬ АХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХА Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qitalex #17 9 апреля 2014 купи чей нибудь мочии загони ее себе в мочевой пузырь через катетер :Dвспомнил как в сирики БМС пацаны анализ сдавали Цитата DK MVP Phoenix Virtus.Proмой прогноз на ti4 coming soon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #18 9 апреля 2014 купи чей нибудь мочии загони ее себе в мочевой пузырь через катетер :Dвспомнил как в сирики БМС пацаны анализ сдавали ну да Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #19 9 апреля 2014 гугл пишет, что пить много воды не поможет, типа это только разбавит мочу, но не выведет ТКГ из организма Цитата Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #20 9 апреля 2014 Да ничего не выведет еще очень, очень долгое время. Сам виноват, теперь соси доктору. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение