_GloBaL_EviL_ #41 14 октября 2014 (изменено) Буду в 4 рыла с кемнить, скайп такой жеты че лицуху купил?погонял бы с тобойпервую и вторую часть по 2 раза проходилу нас пираткиответь в скупе Изменено 14 октября 2014 пользователем _GloBaL_EviL_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #42 14 октября 2014 (изменено) Чтобы отключить черный контур In WillowEngine.ini, find the same line as above: DefaultPostProcessName=WillowEngineMaterials.WillowScenePostProcess and change it to: DefaultPostProcessName=WillowEngineMaterials.RyanScenePostProcess http://imgur.com/a/VIZV9#0 Изменено 14 октября 2014 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #43 14 октября 2014 Ну чего? Опять все тоже самое? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #44 14 октября 2014 запустил.опять борда, опять стрелять, опять уныниемой мозг не выдержал и удалил к хуям я только недавно прошел вторую часть (КОТОРАЯ ПИЗДЕЦ КАКАЯ ДЛИННАЯ) и она меня так заебала что на это смотреть уже не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #45 14 октября 2014 лола что вы ожидали от 3 борды???как будто у ассасинов или еще какойто хуеты меняется геймплей(кардинально я имел ввиду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #46 14 октября 2014 лола что вы ожидали от 3 борды???как будто у ассасинов или еще какойто хуеты меняется геймплей(кардинально я имел ввиду) Нет, поэтому они и посасывают. Когда конвейер запущен, то можно забивать на серию. Я первую Борду прошел с удовольствием, она на тот момент была чем-то клевым. Вторую с другом мы дропнули где-то уже довольно близко к концу, но она просто яростно заебала к тому моменту. Эту даже покупать не буду. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #47 14 октября 2014 ну так то в игре вообще ничего нового.по десятому разу реюз ассетов, я на одни и те же текстуры и ящики заебался уже смотреть. те же волны мобов, все АБСОЛЮТНО идентично. тупо сюжетку налепили и вот тебе игра.в песду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #48 14 октября 2014 лола что вы ожидали от 3 борды???как будто у ассасинов или еще какойто хуеты меняется геймплей(кардинально я имел ввиду) Нет, поэтому они и посасывают. Когда конвейер запущен, то можно забивать на серию. Я первую Борду прошел с удовольствием, она на тот момент была чем-то клевым. Вторую с другом мы дропнули где-то уже довольно близко к концу, но она просто яростно заебала к тому моменту. Эту даже покупать не буду.ну,это все та же старая добрая бордра, с старыми и новыми ебанутыми нпсэто как диабла только шутер-главное гир и лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #49 14 октября 2014 лола что вы ожидали от 3 борды???как будто у ассасинов или еще какойто хуеты меняется геймплей(кардинально я имел ввиду)это не третья борда Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #50 14 октября 2014 готов погомзать, если я вас более менее знаю пишите в скайп: no_obass ПЕРАДКА ОНЛЕ РОФЛЫ ОНЛЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #52 14 октября 2014 лола что вы ожидали от 3 борды???как будто у ассасинов или еще какойто хуеты меняется геймплей(кардинально я имел ввиду)это не третья борда А что это? Просвети меня. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #54 14 октября 2014 ну если не доебываться до названий, то ведь это действительно не третья борда. Скорее аддон ко второй, большой такой, чесс слово dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #55 14 октября 2014 Главное это пойти на пд поныть что ты дропнул и не будешь игратьвсем не похуй We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #56 15 октября 2014 играл давным давно в 1ую борду и там было пиздец уныние, потом в неё же в коопе, по началу было весело и тоже заебала, пропустил вторую, запустил эту и тоже самое уныние, хз можно быть потому что ночью и уставший, завтра попробую ещё раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #57 15 октября 2014 с ценой они загнули, так бы купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #58 15 октября 2014 я ебал мать рк5 как его в соло сука убитьоставляю ему 10% хр и там уже происходит пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #59 15 октября 2014 сайд квесты повыполняй и приходи чуть повыше левелом Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #60 16 октября 2014 как длц 10/10, как отдельная игра 5/10.вот по сути нихуя нет нового, есть например лазеры уже в середине игры, низкая гравитация и всё. но играть охуенно как и в любой другой бордерлендс. пиздатые диалоги, геймплей и тд. и обязательно поддержу монетой если скидки будут. так как меня жаба душит отдавать 1.5к рублей за длц... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение