ЖУМОНГ #261 13 апреля 2014 ты ебанулся, нахуя ей медаль деда, т бы еще ей шлем немецкий подарил . купи духи там цветы или книгу чтоб поумнела , а то с таким парнем отбитым встречаетсяденег нет.. Понимаешь? Я ещё студент бедность пока. Потом вырасту и бабки буду зарабатывать норм.не студент ты, пиздабол не тебя ж люблю, отвяньчему я искренне рада Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #262 13 апреля 2014 ахахааххаахаххахаахах блять ну что за уебан автор подарить медаль , если баба тебя любит ей вообще будет похуй на подарок это все потребительская хуйнядвачую этого пидораэто у вас романтиков прост еще никогда не было бабыу меня была!!!ничего интересного retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #263 13 апреля 2014 да раскопал бы самого деда и подарилеще оригинальнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #264 13 апреля 2014 подари ей парня нормального , такой долбоеб как ты нахуй ей не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #265 13 апреля 2014 ' timestamp='1397256588' post='13352115']Любовь это ещё та залупаНа самом деле нам просто нравиться совокупляться с этой самкой Сначала она тебя поробатит своей пищдой и всякими нежностями, потом ты без этого жить не сможешь как на наркотик жёсткий подселРади любви готов вообще на всё хуй навалить, только лиж бы она оставалась с тобойЯ знаю о чём говарю, позади 5 лет отношений Слабость конечно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #266 13 апреля 2014 14 лет отношений имею.Любовь есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #268 13 апреля 2014 ахахааххаахаххахаахах блять ну что за уебан автор подарить медаль , если баба тебя любит ей вообще будет похуй на подарок это все потребительская хуйняесли просто нужен секс то это и есть потребительское отношения. А у нас и подарки и многое другое. Так что ты ошибся ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #269 13 апреля 2014 слабость это , а не любовьтак-то наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #270 13 апреля 2014 ну только уебан додумаеться подарить эту медаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #271 13 апреля 2014 ты ебанулся, нахуя ей медаль деда, т бы еще ей шлем немецкий подарил . купи духи там цветы или книгу чтоб поумнела , а то с таким парнем отбитым встречаетсяденег нет.. Понимаешь? Я ещё студент бедность пока. Потом вырасту и бабки буду зарабатывать норм.не студент ты, пиздабол не тебя ж люблю, отвяньчему я искренне радабеги теребонькать, дура. Тут все прикалываются над тобой. Ни один мужик не полюбит тебя норм, только потому что ты дотерша и грубая. Небуду на тебя время тратить. ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #272 13 апреля 2014 Недавно мама убиралась в комнате моей и вытирала пыль с полок, куда я совсем еще не лазал. Так вот, она убирала вещи и я увидел награду прадеда за участие в ВОВ. И тут у меня возникла идея, а что если в знак нашей любви подарить ей его?! Ей никто ничего подобного не подарит никогда, ведь это раритет. А потом мы будем жить вместе и она все равно будет у нас дома, так что ниче не теряю и удивляю ее. Прост мне кажется, что эт тип неправильно, прадед воевал и все такое, ну а с другой стороны это просто железяка и прадеда уже нет в живых давно. фото с такой логикой можно подарить что угодно наченая от кусочка козей какахи заканчивая ядерно подводной лодкой, ей это явно некто не дарил. последнее что рли мне понравилось это как мы с друзьями в 3 поехали на берек реки (амур) поставили там столик заказали китайки, суш, чет там еще было ну бухла офк шампунь там или вино непомню, много что было, включили музыку в машинах фары, и ходили там как оффсянки, а они сидели там 3 часа. пишешь денег нет, а раньше в первом посте писал, другим телкам цепочки дарил.от китайцев чтоли пласмасовые или какие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #274 13 апреля 2014 ' timestamp='1397256588' post='13352115']Любовь это ещё та залупаНа самом деле нам просто нравиться совокупляться с этой самкой Сначала она тебя поробатит своей пищдой и всякими нежностями, потом ты без этого жить не сможешь как на наркотик жёсткий подселРади любви готов вообще на всё хуй навалить, только лиж бы она оставалась с тобойЯ знаю о чём говарю, позади 5 лет отношений 5 лет ебать одну и туже пизду? ты в сваем уме? :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwedsaxz #275 13 апреля 2014 Недавно мама убиралась в комнате моей и вытирала пыль с полок, куда я совсем еще не лазал. Так вот, она убирала вещи и я увидел награду прадеда за участие в ВОВ. И тут у меня возникла идея, а что если в знак нашей любви подарить ей его?! Ей никто ничего подобного не подарит никогда, ведь это раритет. А потом мы будем жить вместе и она все равно будет у нас дома, так что ниче не теряю и удивляю ее. Прост мне кажется, что эт тип неправильно, прадед воевал и все такое, ну а с другой стороны это просто железяка и прадеда уже нет в живых давно. фото Offtopic: ты дурак или што? дед воевал за тебя а ты хочеш какойта шлюхе отдать ево наградудаун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #276 13 апреля 2014 ' timestamp='1397256588' post='13352115']Любовь это ещё та залупаНа самом деле нам просто нравиться совокупляться с этой самкой Сначала она тебя поробатит своей пищдой и всякими нежностями, потом ты без этого жить не сможешь как на наркотик жёсткий подселРади любви готов вообще на всё хуй навалить, только лиж бы она оставалась с тобойЯ знаю о чём говарю, позади 5 лет отношений 5 лет ебать одну и туже пизду? ты в сваем уме? :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:А хули нет? Если она пиздатая, я даже на других не смотрел. Весь набор, смазливое личико, троечка, упругий попец, ну и нахуй тебе тогда ебать кого попало? Ну и готовит пиздато офк Но блять есть хуйня в бабах которая ничем не контрица, это мозгоёбство. ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #277 13 апреля 2014 ' timestamp='1397386338' post='13361692']' timestamp='1397256588' post='13352115']Любовь это ещё та залупаНа самом деле нам просто нравиться совокупляться с этой самкой Сначала она тебя поробатит своей пищдой и всякими нежностями, потом ты без этого жить не сможешь как на наркотик жёсткий подселРади любви готов вообще на всё хуй навалить, только лиж бы она оставалась с тобойЯ знаю о чём говарю, позади 5 лет отношений 5 лет ебать одну и туже пизду? ты в сваем уме? :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:А хули нет? Если она пиздатая, я даже на других не смотрел. Весь набор, смазливое личико, троечка, упругий попец, ну и нахуй тебе тогда ебать кого попало? Ну и готовит пиздато офк Но блять есть хуйня в бабах которая ничем не контрица, это мозгоёбство.показывай хули, ато пиздеть каждый горазд retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #279 13 апреля 2014 3 недели встречаются - построить серьезные отношения ... АхаххахахТы бля еще женись на ней. И подари ей ребенка. Такого ей никто не дарил xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #280 13 апреля 2014 3 недели встречаются - построить серьезные отношения ... АхаххахахТы бля еще женись на ней. И подари ей ребенка. Такого ей никто не дарил xDдвачую этого пидора retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение