blindbarada #141 9 апреля 2014 готов отсидеть трёшку, ради любви к маме автора тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #142 9 апреля 2014 знакомый встречался 3 года с девушкой, в один момент приехал к ней с метровым плюшевым медведемв итоге расстался с нейона сказала типо карьеру хочет построить для начала :Dпять раз перечитал, нихуя связки не улавливаю. Метровый плюшевый медведь и карьера.Ну ладно он с кольцом бы приехал Вас почитаешь, так плюшевые медведи рушат семьи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #143 9 апреля 2014 ажахахзаахзвахавхахвхахвхавхазвхавхавхзавхахвзавахвазхвзхахзвавзхахзвзхавзхавхавхзахававхавхавхавххзавблять автор, я не верю что такое можно спиздануть. :pray: :pray: :pray: :pray: :lol: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #144 9 апреля 2014 Долго я ржал с сабжа. Еблан, купи виагры и еби ее пока не сдохнешь от эпилепсии. Запомнит на всю жизнь. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #145 9 апреля 2014 автор идет нахуй.слишком толсто в топане пошло. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #146 9 апреля 2014 слышь автор эт правда так круто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #147 10 апреля 2014 АХАХАХАХАХ БЛАААА ПРОЧИТАЛ АВТОРА ЧЕТ В ГОЛОСИНУ ИПАТЬ ДОЛБАЕБ ЧУЮ ЭПИК НА 8 СТРАНИЦАХ ЗАВТРА БУДЕТ ЧЕМ СЕБЯ ПОРАЗВЛЕЧЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #148 10 апреля 2014 Давно я таких уебеке не встречал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #149 10 апреля 2014 уже было хотел помочь, но ты ебаный фашист, здохни на ее день рождение мразь, хорошо удивишь По сабжу, в следующий раз потоньше будь, авось поверит кто. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #150 10 апреля 2014 очередная даунтема от лубоки Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #152 10 апреля 2014 переживал 5 недель, да я первую года 2 наверное забыть не мог retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #153 10 апреля 2014 переживал 5 недель, да я первую года 2 наверное забыть не мограсставание с девушкой как пластырь. Быстро влюбился значит быстро разлюбился стараться надо.. Я так и не понял почему местные считают это провалом.. Типа не любовь и обречены на расставание, хотя в этот раз точно все получится. Насчёт ордена конечно появились сильные сомнения.. ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #154 10 апреля 2014 (изменено) Долго я ржал с сабжа. Еблан, купи виагры и еби ее пока не сдохнешь от эпилепсии. Запомнит на всю жизнь.Нет, я ж говорил, что она не тронута.. В первую неделю я хотел уложить её в постель, но она усиливала целый час, потом рассказала все и сказала, что не хочет торопиться события..Я думаю секс в подобных случаях должен быть где то через пол года ну 7 месяцев хотя б.. Так и она привыкнет и я правильно плступлю Изменено 10 апреля 2014 пользователем Belogalon ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #155 10 апреля 2014 это че лубоку? а я уже хотел поделится своими проблемами неинтересными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #156 10 апреля 2014 Долго я ржал с сабжа. Еблан, купи виагры и еби ее пока не сдохнешь от эпилепсии. Запомнит на всю жизнь.Нет, я ж говорил, что она не тронута.. В первую неделю я хотел уложить её в постель, но она усиливала целый час, потом рассказала все и сказала, что не хочет торопиться события..Я думаю секс в подобных случаях должен быть где то через пол года ну 7 месяцев хотя б.. Так и она привыкнет и я правильно плступлю7 месяцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #157 10 апреля 2014 стори прохладная Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #158 10 апреля 2014 Встречаемся 3 недели и 5 дней. На что ты готов ради любви? У меня будет только 2 вопроса:1) Сколько тебе лет?2) Ты еблан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #159 10 апреля 2014 дедовские награды дарить девушке ,АХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХ ПХАХАХАХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХ , блять где мого такую херню найти???? =)))) только разве что на продоте. офк подари ей, а она отсосет тебе в знак благодарности:DDDDD. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение