gRUzz #101 13 апреля 2014 Вот блин, пропустил.Вова, поздравляю от души! Пусть твои финансы множатся, семья растёт и всегда будет в ней тёплая атмосфера! Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #103 13 апреля 2014 Поздравляю, Сигмыч. Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #106 14 апреля 2014 Только Пися может называть Сигмыча - сопляк и малолеткая тоже могу но не буду а вот пису скажу, что он сопляк и малолетка Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #107 14 апреля 2014 я думал он моложе ы Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #108 14 апреля 2014 Спасибо ребят, несказанно приятно было читать все ваши поздравления :) Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #109 14 апреля 2014 бтв где обещанное видео с пианиной? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение