Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

eraction

Самопроизвольное выключение ПК

Рекомендованные сообщения

Месяца два назад перебрал свой второй пека полностью.

Скажу сразу, до этого все было нормально, но я и жил в другой квартире, а вот после переезда перебрал пк и началась эта хрень.

мать мси под ам3+ проц феном 2 х6 1055т, биос обновленный до последней версии

температура в порядке, видюха радик 7850, бп термалтайк на 600в, оперативка кингстон 2 планки по 2гб

все было заебись, играл в дотан кс, ничего не происходило, все отлично,

но вот недавно начал играть в скайрим, метро ласт лайт потихоньку, и первый раз комп просто вырубился, примерно минут через 30 наверное игры, потом в следующий день еще, и так постепенно после того, как я переехал к другой розетке проблема исчезла( до этого 2 моих пк питались от одной розетки и одного фильтра т.е мой фильтр подключился во второй мой, я думал проблема в этом( нам ставили пластиковые окна и пришлось тогда освободить эту розетку), ну вот окна поставили, я подключил к другой розетке все збс, но вот вчера только решил катнуть в скайрим и опять выключился, выключился так же как будто когда выдергиваешь вилку питания из розетки или зажимаешь кнопку включения.

чекал события, пишет "Критический" Kernel- power (63 код задачи) никаких подробностей офк виндовс не записал, кроме вот этого Система перезагрузилась, завершив работу с ошибками. Возможные причины ошибки: система перестала отвечать на запросы, произошел критический сбой или неожиданно отключилось питание.

еще такая шляпа)) у меня оторвались два проводка со спикера и болтаются, черный когда прикасается с железом ничего не происходит, а вот красный коротит, и когда дотрагивается до железа корпуса то комп перезагружается, сразу же экран материнки мси. Провода я припаяю позже, паяльника нет, но сейчас их изолирую пока на время.

еще Дисковод может время от времени сам открыться) на кнопку закрытия его реаригует не сразу или вообще не реагирует, происходит это произвольно само по себе. Что-то где-то замыкает? Может ли причина отключения компа быть в этом? или же это бп или перепады напряжения в доме?( бывает такая история ебаная со светом, что его отключают), но вот в чем дело: если дело и в перепаде напряжения то схуяли второй комп работает, а этот отключается?

Поделиться сообщением

Винамп переустанови, мне помогло

332462.png

Поделиться сообщением

судя по всему явно что-то с электроэнергией

либо коротит, либо бп умирает, либо да, что-то с напряжением

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Винамп переустанови, мне помогло

надеюсь за это еще дают 3 дня

Поделиться сообщением

(изменено)

Дают 4

Изменено пользователем KachoOk

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

посмотри температуру gpu во время игр, посмотри настройки проца, убери разгон. проверь, втавлена ли видеокарта до конца.

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

блок питания

Изменено пользователем Pipiska.Drakona

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...