Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Подраздел для игр от BLIZZARD, или пресвятая метелица

Нужен ли подраздел игр от Blizzard Entertainment?  

114 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

В общем, прикрепленных тем стало как-то уж много. Хоть это и уйдет через месяц, но даже в этом случае в прикрепленных висят 3 игры от близзов (из 6), плюс скоро выходят герои шторма, и мне почему-то кажется, что играть в нее будут не меньше, чем в хс.

В связи с этими событиями, есть предложение переделать почти загнивший подраздел Д3 в подраздел, посвященный только играм от ну вы поняли кого.

В этой теме я хочу увидеть конструктивные ответы, как и почему этого делать не стоит, либо восторженные возгласы о присоединении Крыма к Росси всех топанов блезорт к подразделу Д3 (по сути это будет уже новый раздел).

Поехали.

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

первый в элитном ra.png

Поделиться сообщением

спустя год запустил д3 и пришлось качать обновление в 7 гигов

Поделиться сообщением

Где вариант "похуй"?

Делай свой выбор, как жителя страны других игр, или пидор! :zloy:

Поделиться сообщением

(изменено)

Оставляю свой восторженный возглас о присоединении.

Дельная идея.

Изменено пользователем BeyondY

Поделиться сообщением

идите на хуй и сделайте подраздел. :buba:

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

надо просто убрать прикрепление вобще, сделать один закрепленный топан с оглавлением(ссыслками на темы по играм)

предлагал это еще при годфрее, но всем было похуй и никому кроме меня полстраницы прикрепленного говна не мешало почему-то

нахуй раздел и что в нем будт я хз - 5 топанов по 5 играм?

Изменено пользователем grock

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Хорошо, тогда объясни смысл? Лично мне удобно, открывая раздел "другие игры" сразу клацать по нужной игрульке чтоб почитать комменты, а не еще искать в какой жопе находится "новая тема".

Поделиться сообщением

надо просто убрать прикрепление вобще, сделать один закрепленный топан с оглавлением(ссыслками на темы по играм)

Все темы, ксающиеся компании и игр от нее. А так, на первой постоянно будет висеть 5 топанов по играм от одной компании, и какая разница тогда, прикреплены они или нет?

Поделиться сообщением

разница в том что периодически будут уплывать на 2 страницу :buba:

в том же топане ск2 бывает неделями никто не отвечает, нахуй он висит на первой - непонятно

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Хорошо, тогда объясни смысл? Лично мне удобно, открывая раздел "другие игры" сразу клацать по нужной игрульке чтоб почитать комменты, а не еще искать в какой жопе находится "новая тема".

Ок, ты играешь допустим в вов, все хорошо, тебе удобно. А кто-то играет в какой-нить бнс, который из-за 5 популярных игр, постоянно висящих в топе, находится на 2 странице, и ему уже не столь удобно.

Поделиться сообщением

вобщем я хочу сказать что лучше раздел привести в порядок и удобно оформить, чем плодить бесполезные подразделы

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

разница в том что периодически будут уплывать на 2 страницу :buba:

в том же топане ск2 бывает неделями никто не отвечает, нахуй он висит на первой - непонятно

Про ск согласен, хз он мне настолько примелькался, что я его даже не замечал :trollface:

Поделиться сообщением

без прикрепленных бтв будет лучше видно какие игры актуальны и обсуждаются

бтв вот нахуя прикрепили хартстоун который итак постоянно висел на 1 странице?

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

вобщем я хочу сказать что лучше раздел привести в порядок и удобно оформить, чем плодить бесполезные подразделы

А че их плодить? Есть уже бесполезный подраздел по Д3, и я предлагаю переделать его.

Поделиться сообщением

Кстати вот эта херня с подкреплением тем от премиум пацанов вообще лишняя. Офк все мы догадываемся для чего даются подобные права, и с этим ничего не поделаешь, но блять, это явный перебор с привилегиями.

Поделиться сообщением

Ок, ты играешь допустим в вов, все хорошо, тебе удобно. А кто-то играет в какой-нить бнс, который из-за 5 популярных игр, постоянно висящих в топе, находится на 2 странице, и ему уже не столь удобно.

Это тебе не удобно?

На 1й странице дохрена тем, которые занимают место "твоего любимого бнс". Почему не хочешь снести их?

К тому же, для таких как ты есть ФИЛЬТРЫ тем:

По дате обновления

По дате создания

По числу ответов

По числу просмотров

Выборочно

Юзай, гл.

Поделиться сообщением

Гость juse

предлагал это еще при годфрее, но всем было похуй и никому кроме меня полстраницы прикрепленного говна не мешало почему-то

Я примерно такого же мнения

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...