[blindfold] #3423 15 мая 2014 Не захожу в это пристанище грязи, похоти и разврата, но сегодня решил сделать исключение.У вас юзер laigas окончательно поехал? Я надеялся, что он к нам надолго, а он оказался калифом очереднярой на час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3427 15 мая 2014 Давайте вспоминать, в названиях каких групп есть какой-либо месяц? И можно ли составить целый год из таких групп? 30 дней февраля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Abraksis #3430 15 мая 2014 Death In December для андрюшевангвардоподобных неплохо зайдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3432 15 мая 2014 В пост-роке куча месяцев July SkiesOne Day of DecemberSeptember Malevolence etc. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #3433 15 мая 2014 Death In December для андрюшевангвардоподобных неплохо зайдет.ты в каждом посте вспоминаешь обо мне :3 http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3434 15 мая 2014 fear before march flames МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3436 15 мая 2014 Ленина пакет Ляпис трубецкойНе для всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Abraksis #3440 15 мая 2014 Death In December для андрюшевангвардоподобных неплохо зайдет.ты в каждом посте вспоминаешь обо мне :3 Второй официальный фанат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение