[blindfold] #482 20 апреля 2014 Еще никогда не понимал людей, которые без причины идут чекать чужой профиль, нахуй?Чо ты там хочешь увидеть?Дату реги можно посмотреть если просто навести на ник.спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #483 20 апреля 2014 Воу, парень, полегче. Я всё понимаю, но точки после знака вопроса это уже вне закона. :lol: http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #484 20 апреля 2014 абсолютно по всем пунктам согласен с катчмекрутой чувак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #485 20 апреля 2014 Воу, парень, полегче. Я всё понимаю, но точки после знака вопроса это уже вне закона. Сделал мой день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #486 20 апреля 2014 Воу, парень, полегче. Я всё понимаю, но точки после знака вопроса это уже вне закона.Не овни братан :avtorklif:Ведь это сильно исказило смысл написанного :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #487 20 апреля 2014 абсолютно по всем пунктам согласен с катчмекрутой чувакSO COOL кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #488 20 апреля 2014 (изменено) иметь регу на lastfm, это зашквар по дефолту даже в нулевых обитать на этом сайте, это уже детект. дроч счетчика и не более, Конструктивная критика, хуле Изменено 20 апреля 2014 пользователем Feelmyname Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #489 20 апреля 2014 Пользы от ластфма сейчас 0, это просто дроч на графики и совместимость.Какая польза от этого ?Ну и рекомендации, что в них хорошего, особенно с дибильной системой тегов.Это не говоря уже о предоставление самого контента на сайт и подписки и прочее говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #490 20 апреля 2014 всё верноспотифаегоспода шмякуют хуем по лбу ластикоретроградам в этом тренде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #491 20 апреля 2014 говорить про дроч ластфмаежеминутно отписываться в топике "сейчас играет"пишу одной рукой офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #492 20 апреля 2014 говорить про дроч ластфмаежеминутно отписываться в топике "сейчас играет"пишу одной рукой офкОчень интересно, держи в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #493 20 апреля 2014 ВОТ ЭТО ВРЫВ 2014 палю, раз уж о репчике зашла речь МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #494 20 апреля 2014 Топово шутишь, так и до раписта не далеко :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #496 20 апреля 2014 клан ид да фронт лет ёр фит стомп МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #497 20 апреля 2014 ПРОСТО ВРЫВАЮСЬ lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #500 20 апреля 2014 (изменено) Ага Про зеленую продоту я даже писать не буду. Ну и критика сервиса и его пользователей, где тут оффтоп?.Зелёная продотавот она, точка летоисчисления на пд Изменено 20 апреля 2014 пользователем toeq война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение