MaZziK #41 13 апреля 2014 (изменено) 3/8 Изменено 13 апреля 2014 пользователем MaZziK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #43 13 апреля 2014 нахуя ты скинул свои чарты?нахуя вы оцениваете чьи-то чарты?Н А Х У Я ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #44 13 апреля 2014 нахуя ты скинул свои чарты?нахуя вы оцениваете чьи-то чарты?Н А Х У Я ???6/8 test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #45 13 апреля 2014 нахуя ты скинул свои чарты?нахуя вы оцениваете чьи-то чарты?Н А Х У Я ???твои не оценивают, вот ты и бесишься lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #46 13 апреля 2014 вот шлюхи пока я спал захостили , хотел на первой отписаться и говна пожрал (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #47 13 апреля 2014 нахуя ты скинул свои чарты?нахуя вы оцениваете чьи-то чарты?Н А Х У Я ???блять как же жизненноэти животные кидают их просто потому, что так делали другиепросто берут и кидают, а такие же ребята по образцу предков ставят в их волшебной стране какие-то оценкит.е. эти люди думают, что тоже слушают музыку и всё в этом роде, пиздоооос если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #51 13 апреля 2014 мисточкакак ты меня понимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #52 13 апреля 2014 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #55 14 апреля 2014 нахуя ты скинул свои чарты?нахуя вы оцениваете чьи-то чарты?Н А Х У Я ???блять как же жизненноэти животные кидают их просто потому, что так делали другиепросто берут и кидают, а такие же ребята по образцу предков ставят в их волшебной стране какие-то оценкит.е. эти люди думают, что тоже слушают музыку и всё в этом роде, пиздоооосCтавлю вашим высерам 10 илиток головного мозга из 10. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #56 14 апреля 2014 (изменено) согласен, эти битарды совсем распоясались Изменено 14 апреля 2014 пользователем Adidashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #58 14 апреля 2014 парни, а давайте оценивать чартики друг друга!! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #59 14 апреля 2014 (изменено) Идея на 3 из 8. Изменено 14 апреля 2014 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение