Juron #841 25 апреля 2014 2 это саббаты и тривиум, надеюсь? Тривиум и культ луны офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #842 25 апреля 2014 2 это саббаты и тривиум, надеюсь? Какой же я бугурт словил с этого НАДЕЮСЬ test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #843 25 апреля 2014 Там посмотреть можно.У него подпись и пост не кликабельны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #844 25 апреля 2014 ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭННННННННННН ВЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЙВВВСССССС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #846 25 апреля 2014 2 это саббаты и тривиум, надеюсь? Какой же я бугурт словил с этого НАДЕЮСЬСкидывай свой топ И напиши свой критерий хорошей музыки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #847 25 апреля 2014 теймимпала хуйня для пидорасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #848 25 апреля 2014 теймимпала хуйня для пидорасовСамый умный ?Не догодался, что это был подьеб про tame impala?Эта хуйня еще хуже trivium Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #849 25 апреля 2014 Там посмотреть можно.У него подпись и пост не кликабельны.Райтклик по подписи => смотришь на набор букв перед точкой => вбиваешь этот набор букв после user/ => профит. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #850 25 апреля 2014 ' timestamp='1398449970' post='13468796']ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭННННННННННН ВЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЙВВВСССССС Чот в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #851 25 апреля 2014 < И напиши свой критерий хорошей музыки. Бляяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #852 25 апреля 2014 Там посмотреть можно.У него подпись и пост не кликабельны.Райтклик по подписи => смотришь на набор букв перед точкой => вбиваешь этот набор букв после user/ => профит.Я не юзаю ластфм, и тем более на сайт заходить не собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #853 25 апреля 2014 2 это саббаты и тривиум, надеюсь? Какой же я бугурт словил с этого НАДЕЮСЬХуево тебе, наверное. Там посмотреть можно.У него подпись и пост не кликабельны.Райтклик по подписи => смотришь на набор букв перед точкой => вбиваешь этот набор букв после user/ => профит.Я не юзаю ластфм, и тем более на сайт заходить не собираюсь.Что ты здесь делаешь, в таком случае? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #854 25 апреля 2014 2 это саббаты и тривиум, надеюсь? Какой же я бугурт словил с этого НАДЕЮСЬ Хуево тебе, наверное. Там посмотреть можно. У него подпись и пост не кликабельны. Райтклик по подписи => смотришь на набор букв перед точкой => вбиваешь этот набор букв после user/ => профит. Я не юзаю ластфм, и тем более на сайт заходить не собираюсь. Что ты здесь делаешь, в таком случае? Тебе на 20 с чем то страниц назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #855 25 апреля 2014 2 это саббаты и тривиум, надеюсь? Какой же я бугурт словил с этого НАДЕЮСЬСкидывай свой топ И напиши свой критерий хорошей музыки.топа не будетА мой критерий - чтобы музыка была со смыслом test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #856 25 апреля 2014 Пиши исполнителя, я напишу топ 5 его альбомов.death grips Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #857 25 апреля 2014 А мой критерий - чтобы музыка была со смыслом кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #858 25 апреля 2014 2 это саббаты и тривиум, надеюсь? Какой же я бугурт словил с этого НАДЕЮСЬСкидывай свой топ И напиши свой критерий хорошей музыки.топа не будетА мой критерий - чтобы музыка была со смысломЗначит ли это, что какой-нибудь дроун/эмбиент вызывает у тебя такую же реакцию? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #859 25 апреля 2014 Бля, вы еще обращает на него внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #860 25 апреля 2014 2 это саббаты и тривиум, надеюсь? Какой же я бугурт словил с этого НАДЕЮСЬСкидывай свой топ И напиши свой критерий хорошей музыки.топа не будетА мой критерий - чтобы музыка была со смысломЗначит ли это, что какой-нибудь дроун/эмбиент вызывает у тебя такую же реакцию? какую реакцию? мы же о критериях говорили test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение