healms #881 25 апреля 2014 При чем тут ластфм вообще? Ты взял и всё музыкальное направление назвал хуйней, что это, если не юношеский максимализм? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #882 25 апреля 2014 Ну-к распиши за Melvins Не слушал ничего старше houdini, следующий альбом показался парашей.Вроде потом были норм альбомы, но слушать наврятле буду, когда нибудь потом. При чем тут ластфм вообще? Ты взял и всё музыкальное направление назвал хуйней, что это, если не юношеский максимализм?Это мое мнение, меня попросили его написать, в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #883 25 апреля 2014 КАТЧМИдавай свой топ 10 альбомов!!! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #884 25 апреля 2014 клип то пиздатыйна уровне пистолетова?ниже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #885 25 апреля 2014 ты просто не нашел пока что ничего для себя в пост-роке http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #886 25 апреля 2014 Понятно. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #887 25 апреля 2014 КАТЧМИдавай свой топ 10 альбомов!!!Вы топик жопой читаете чтоли Только отдельных бэндов, и то я мог о них даже не слышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #888 25 апреля 2014 КАТЧМИдавай свой топ 10 альбомов!!!Вы топик жопой читаете чтоли Только отдельных бэндов, и то я мог о них даже не слышать.ченапиши какие альбомы и группы тебе больше всего нравятся(на этой планете) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #890 25 апреля 2014 Внимание ему ваше нравится а не музыка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #891 25 апреля 2014 2 из 8 В чем соль гост? Сколько не пытался слушать, ну никакмне доставляет, как они преподносят сатанинскую хуйню, лирично, больше то, вообще то, ничего особенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #892 25 апреля 2014 Внимание ему ваше нравится а не музыказачем всю движуху обламывать? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #893 25 апреля 2014 КАТЧМИдавай свой топ 10 альбомов!!!Вы топик жопой читаете чтоли Только отдельных бэндов, и то я мог о них даже не слышать.ченапиши какие альбомы и группы тебе больше всего нравятся(на этой планете)Блять ты хотя бы жанр дай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #894 25 апреля 2014 КАТЧМИдавай свой топ 10 альбомов!!!Вы топик жопой читаете чтоли Только отдельных бэндов, и то я мог о них даже не слышать.ченапиши какие альбомы и группы тебе больше всего нравятся(на этой планете)Блять ты хотя бы жанр дай.авангард test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #895 25 апреля 2014 Внимание ему ваше нравится а не музыказачем всю движуху обламывать? Да я и не скрывал своим присутствием в топике. авангардЕще бы рок написал.Поконкретнее блять, облегчю задачу, я только с авангардным джазом знаком, да и то немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #896 25 апреля 2014 Ну давай тогда хеви метал test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение