catchMe #921 25 апреля 2014 Мой зацениТок за бенжика не овни плизhttp://www.lastfm.ru/user/Thrompokkatatonia, mercenary, прочих не смотрел( не считая bb).Бля вот от mdm тоже перестал тащиться в лет 15.In flames помню даже тогда не нравились, помню еще что в основном mercenary и dark tranquillity слушал тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #922 25 апреля 2014 Как можно dt слушать?Вообще не перевариваю прог метал, в особенности dt.респект таким парням Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #923 25 апреля 2014 Твоя музыкальная совместимость с habUub ОЧЕНЬ ВЫСОКАЯВас объединяет любовь к Tool, Cult of Luna, Opeth, Dream Theater и 65daysofstatic. http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #924 25 апреля 2014 Твоя музыкальная совместимость с habUub ОЧЕНЬ ВЫСОКАЯВас объединяет любовь к Pantera, Metallica, Megadeth, Slayer и Judas Priest. problem oficer? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #925 25 апреля 2014 Как можно dt слушать?Вообще не перевариваю прог метал, в особенности dt.респект таким парнямЛучше бы помог и дал совет как заставить себя их послушать, не сблеванув при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #926 25 апреля 2014 (изменено) Открыл ластфм блайнда, блять вот серьезно не понимаю, как можно ню метал, альт метал слушать?Сейчас вроде не конец 90-ых, тогда тех же korn еще можно было слушать, да и я был школьником.Если сейчас начинаю слушать что-то из ню метала, особенно korn, блевать тянет.Да я трека korn не вытерплю сейчас. Мне уже в лет 15-16 казалось что я перерос такую музыку.Ты тоже как норм что ли? Типо для каждого возраста своя музыка (и книги). Более бредовой херни давно не слышал. Я вырос на нюшке и альтере и с удовольствием слушаю все эти группы и сейчас.А по поводу ДТ. Если ты ценитель прога, единственное, что тебя может раздражать в ДТ - это вокал. Если же у тебя есть претензии к музыке, ты не ценитель прога. Такие делаКоряво прочитал твой пост, я сначала подумал, ты наоборот котируешь прог Изменено 25 апреля 2014 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #927 25 апреля 2014 Как можно dt слушать?Вообще не перевариваю прог метал, в особенности dt.респект таким парнямЛучше бы помог и дал совет как заставить себя их послушать, не сблеванув при этом.а я, а я? только ты это, аккуратней, а то точно сблеванешь http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #928 25 апреля 2014 Твоя музыкальная совместимость с habUub ОЧЕНЬ ВЫСОКАЯВас объединяет любовь к Pantera, Metallica, Megadeth, Slayer и Judas Priest. problem oficer? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #929 25 апреля 2014 Как можно dt слушать?Вообще не перевариваю прог метал, в особенности dt.респект таким парнямЛучше бы помог и дал совет как заставить себя их послушать, не сблеванув при этом.не знаю таких советов, я сам блюю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #930 25 апреля 2014 Пойду чтоли послушаю vulgar display of power пантеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #931 25 апреля 2014 до дт надо дорасти , офк пиздюки не могут их слушать ,а ровные ребятки получают удовольствие от каждой ноты сыгранной петруччи , каждый пассажик и триолька оседает в твоем мозгу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #932 25 апреля 2014 до дт надо дорасти , офк пиздюки не могут их слушать ,а ровные ребятки получают удовольствие от каждой ноты сыгранной петруччи , каждый пассажик и триолька оседает в твоем мозгуПетруччи ахуенный, а вот дт блять ну просто не могу, напиши хотя бы их норм альбомы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #933 25 апреля 2014 все что было до ухода портного - хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #937 25 апреля 2014 все что было до ухода портного - хуйняТоп рофлер еу просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #938 25 апреля 2014 я серьезно каждый удар этого уебана по пластику барабана - осквернение святыни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #939 25 апреля 2014 до дт надо дорасти , офк пиздюки не могут их слушать ,а ровные ребятки получают удовольствие от каждой ноты сыгранной петруччи , каждый пассажик и триолька оседает в твоем мозгуПетруччи ахуенный, а вот дт блять ну просто не могу, напиши хотя бы их норм альбомы.awake , falling to infinity, metropolis,systematic chaos, black clouds, images and word, с манджини пока не расслушал не могу выделить их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #940 25 апреля 2014 ' timestamp='1398455416' post='13469503']Открыл ластфм блайнда, блять вот серьезно не понимаю, как можно ню метал, альт метал слушать?Сейчас вроде не конец 90-ых, тогда тех же korn еще можно было слушать, да и я был школьником.Если сейчас начинаю слушать что-то из ню метала, особенно korn, блевать тянет.Да я трека korn не вытерплю сейчас. Мне уже в лет 15-16 казалось что я перерос такую музыку.Ты тоже как норм что ли? Типо для каждого возраста своя музыка (и книги). Более бредовой херни давно не слышал. Я вырос на нюшке и альтере и с удовольствием слушаю все эти группы и сейчас.А по поводу ДТ. Если ты ценитель прога, единственное, что тебя может раздражать в ДТ - это вокал. Если же у тебя есть претензии к музыке, ты не ценитель прога. Такие делаКоряво прочитал твой пост, я сначала подумал, ты наоборот котируешь прогНу как нельзя сказать что не люблю, краут допустим вообще отлично заходит.Из остальных camel помню, норм было, ну и еще то что обычно в топ 20(типо king crimson и тд).Хз вообщем, заставлю себя и сяду завтра слушать dt, мб изменю свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение