bomj666elite #1001 25 апреля 2014 норм,когда следующий стрим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1002 25 апреля 2014 хзскоро!! МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Laigas #1003 25 апреля 2014 норм, пока ты тут, я недавно про русское музло спрашивал. ждал твоего совета! пальни годноты хоть немного, а то сложно искать, спасибо заранееhttps://soundcloud.com/huisosi/cover-shuga-molochnayaВот, лучший в своём роде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1004 25 апреля 2014 зайли ко мне на ластик и воруй, там всё годно МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1005 25 апреля 2014 вежливый отказ http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1006 25 апреля 2014 я не. ебе МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1007 25 апреля 2014 каюсь, иногда палю ласт норми http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1008 26 апреля 2014 ' timestamp='1398457981' post='13469768']Ненавижу рэп про блядей, тусовки, шампусик и т.д. Философские и стебные тексты уважаю. Ну и офк гадил в рот русскому абстрактному хип хопу. Это все равно что мемчики сноба в веселых картинках: многие слушают такую музыку из-за ее хуевости и угарают с этого. Я знаю, что многие стебут Многоточие, мол, музон для 13-летних дурочек, так вот, к слову, в их творчестве, благодаря Руставели, достаточно много белых стихов, но благодаря качественному исполнению и музыке, это воспринимается на ураБЫЛ ЗОЛ ВЫЛ ДОМ ДАН ТЕМ КТО САМ ВОР Твоя музыкальная совместимость с Thrompok ОЧЕНЬ НИЗКАЯВас объединяет любовь к Subheim и Joy Division.Твоя музыкальная совместимость с habUub ОЧЕНЬ НИЗКАЯВас объединяет любовь к Army of the Pharaohs, Arctic Monkeys, Сплин, Johnny Cash и U2. война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #1009 26 апреля 2014 Твоя музыкальная совместимость с habUub СУПЕРВас объединяет любовь к Адаптация Пчёл, Bullet for My Valentine, Arctic Monkeys, The Cranberries и Dream Theater. lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #1010 26 апреля 2014 Твоя музыкальная совместимость с habUub ВЫСОКАЯВас объединяет любовь к Адаптация Пчёл, Helloween, Hollywood Undead, Apocalyptica иThousand Foot Krutch. кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #1012 26 апреля 2014 Только 3 нормальных бэнда увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1013 26 апреля 2014 (изменено) Твоя музыкальная совместимость с Thrompok ОЧЕНЬ НИЗКАЯВас объединяет любовь к Subheim и Joy Division. :pray: Изменено 26 апреля 2014 пользователем Juron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1014 26 апреля 2014 Твоя музыкальная совместимость с Thrompok ОЧЕНЬ НИЗКАЯВас объединяет любовь к Subheim и Joy Division. :pray:почему именно эта песня умудряется понравиться людям( ванильные у елки have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1015 26 апреля 2014 Наткнулся в числстеп группе, понравилось. Потом офк послушал оригинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1016 26 апреля 2014 Твоя музыкальная совместимость с habUub НИЗКАЯВас объединяет любовь к Judas Priest, Trivium, Megadeth, Bullet for My Valentine и Black Sabbath. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1018 26 апреля 2014 еее МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1019 26 апреля 2014 а мне шадоу плей нравиться3х3 или 2х2? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #1020 26 апреля 2014 Твоя музыкальная совместимость с toeq НИЗКАЯВас объединяет любовь к Полумягкие, Мутант Ъхвлам, Babangida, Necro и Mobb Deep. Твоя музыкальная совместимость с habUub СУПЕРВас объединяет любовь к Electric Wizard, Black Sabbath, Slayer, Garbage и The Prodigy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение