n0rm #1301 27 апреля 2014 не продота а филиал двачаа если это филиал двача, то... МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #1302 27 апреля 2014 давай детектив продолжай свою мысль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1303 27 апреля 2014 вы все уже должны быть забанены МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1306 27 апреля 2014 (изменено) Андрюха как тебе сестры толмачевы? Изменено 27 апреля 2014 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #1307 27 апреля 2014 Кул пацаны которые не любят эйси/диси, нирвану и т.п. потому что сейчас так модно.Эт оч модно. а с каких это пор стало модно слушать гавно для каловых масс?это я про твой ластик, если ты не понял.я понял твою логикуслушай неизвестные группы > чувствуй будто разбираешься в жанре и пизди на остальных, мол мейнстрим слушают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1309 27 апреля 2014 Кул пацаны которые не любят эйси/диси, нирвану и т.п. потому что сейчас так модно.Эт оч модно. а с каких это пор стало модно слушать гавно для каловых масс?это я про твой ластик, если ты не понял.я понял твою логикуслушай неизвестные группы > чувствуй будто разбираешься в жанре и пизди на остальных, мол мейнстрим слушаютмиллионы мух не могут ошибаться МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1310 27 апреля 2014 Модер музача и еще и гуглилпиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1311 27 апреля 2014 гуглил? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #1312 27 апреля 2014 Кул пацаны которые не любят эйси/диси, нирвану и т.п. потому что сейчас так модно.Эт оч модно. а с каких это пор стало модно слушать гавно для каловых масс?это я про твой ластик, если ты не понял.я понял твою логикуслушай неизвестные группы > чувствуй будто разбираешься в жанре и пизди на остальных, мол мейнстрим слушаютНе в обиду конеш, но чесно говоря здесь помоему, процентов 70 так делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #1313 27 апреля 2014 (изменено) как можно слушать такие группы как асдс или металлика? Изменено 27 апреля 2014 пользователем bomj666elite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #1314 27 апреля 2014 как можно слушать такие группы как асдс или металлика?А есть причины их не слушать?У ас/dc есть много говна но так же и просто masterpiece треки.Ну и у метлы первые 4 альбома стоящие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #1315 27 апреля 2014 ласт фм топан - лампочка в твоём ухе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1316 27 апреля 2014 Надеюсь это был не последний набег. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1317 27 апреля 2014 вряд ли, в последнее время всех прям тянет сюда http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #1318 27 апреля 2014 там одному 7 дней прописали вроде :trollface: lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1319 27 апреля 2014 да я такой захожу утром ну дай думаю душу отведу. а их уже кто-то до меня забанил =( ну я докинул чутка офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение