Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

JustAwesome

Counter-Strike: Global Offensive т.3

Опросы  

689 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

хз я с крейзи разок и с дозеном пару раз играл (у дозена 2 АК), умудрялся там убивать даже, и иметь стату чето типо 16-16, то есть по килам и смертям в 0

но это всего пару раз было :tusila:

а вот то что мне преследует последнее время, у меня банально НЕТ РЕАКЦИИ, ну то есть если я кого 1в1 встречаю, особенно в защите - умираю сразу

вроде блять я не старый еще, чтобы не реагировать

При том в доте, на своем 5к птсе у меня отличная реакция, изи доджу станы мантой, все всегда прожимаю вовремя в идеальных таймингах

хз с чем этот рак связан именно в кс :hmm: :hmm: :hmm:

сколько в кс играешь?

в ксго гдето с марта, был перерыв в 1 месяц

а раньше ну как и все по маленьку играл в 1.6 еще когда совсем пиздюком был, и год в сурс

Поделиться сообщением

потому что это совсем другая реакция, таки, мне кажется ее тоже тренить надо

http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=164877756 вот эту карту очень многие рекомендуют, чтобы потренить разные навыки свои.

вот тут еще топ коммент - длиннопост про реакцию и прочее)

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

а еще проблема с реакцией возможно связанна напрямую с моим самочувствием) и я не тролю :rickroll:

гдето в мае, когда уже полностью адаптировался, без проблем мог перестреливать и все збс реагировал, а сейчас такого как раньше нет

надо будет разок еще попробовать закинуть двойной кофе перед игрой, глядишь результаты пойдут :buba:

http://steamcommunit...s/?id=164877756 вот эту карту очень многие рекомендуют, чтобы потренить разные навыки свои.

http://www.reddit.co..._improve_their/ вот тут еще топ коммент - длиннопост про реакцию и прочее)

добавил в подписки, но как скачать не разобрался :dunno:

Поделиться сообщением

(изменено)

095d9a2d.jpg

рот ебал стим с его ебаными лагами блять тварь скатина ваолтполыватплдыкоыкоыкоыкоыкоыкоыкоыкоыкоыкоыкоыкоыкоыкоыкоыкоыковижаьтрлдозхокьfire.png:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

посмотри на скрин, который ты вставил, и что там показывается :lol: :lol: :lol:

первый калашик, против таких званий, он просто перестрелять банально их не мог, отсюда и 6-23, полагаю

на скрине видно что я проебал 27 бачеи :fffuuu:

Изменено пользователем Made

Поделиться сообщением

стрелы мираны и реакция в кс - ваще разные вещи, без обид.

дота более на мозг рассчитана, а кс на руки\реакцию, ну и мозг офк тоже (чтение игроков, тактика, куда пойти, куда прыгнуть и т.д.)

Поделиться сообщением

а еще проблема с реакцией возможно связанна напрямую с моим самочувствием) и я не тролю :rickroll:

гдето в мае, когда уже полностью адаптировался, без проблем мог перестреливать и все збс реагировал, а сейчас такого как раньше нет

надо будет разок еще попробовать закинуть двойной кофе перед игрой, глядишь результаты пойдут :buba:

http://steamcommunit...s/?id=164877756 вот эту карту очень многие рекомендуют, чтобы потренить разные навыки свои.

http://www.reddit.co..._improve_their/ вот тут еще топ коммент - длиннопост про реакцию и прочее)

добавил в подписки, но как скачать не разобрался :dunno:

ну вообще просто в подписки в стиме добавляешь, и она сама скачивается, у меня так оО

dotabuff

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

но даже если стрельба не идет, то можно читать противников и ебошить их, но тут типо через холд игра и все такое.

Систем, а можешь, пожалуйста, пару советов дать, мб тактику, как ты бустишь акки? По стрельбе, вроде, все норм. Частенько минус 3,4,5 делаю, но суть в том, что получается так: убиваю одного, второго и получаю хэд от авшника, который обошел меня уже. Если рашить - то: минус один, два и там опять толпа (не всегда офк, но все же, частенько Т на таких рангах просто в 5 тел ходят постоянно и не всегда получается их всех спреем завалить).

Щас даже винрейт уже скатился в 50 :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

но даже если стрельба не идет, то можно читать противников и ебошить их, но тут типо через холд игра и все такое.

Систем, а можешь, пожалуйста, пару советов дать, мб тактику, как ты бустишь акки? По стрельбе, вроде, все норм. Частенько минус 3,4,5 делаю, но суть в том, что получается так: убиваю одного, второго и получаю хэд от авшника, который обошел меня уже. Если рашить - то: минус один, два и там опять толпа (не всегда офк, но все же, частенько Т на таких рангах просто в 5 тел ходят постоянно и не всегда получается их всех спреем завалить).

Щас даже винрейт уже скатился в 50 :lol:

на стрельбе можно соло вывезти до звезды/первого орла

дальше онли удача или стак в 3-5 человек не меньше.

если на таких рангах не можешь эко сдержать, дальше тебе с чешки будут сразу разменивать в голову ваншотом.

Гетрыча пытался перестрелять но уровень не тот, с авика изи, и то бывало с прифаера в голову вешает

Один совет, играй аккуратно не лезь, не раш если не уверен. Холди за защиту, можно и за атаку если видишь что противники часто поджимают.

Часто бывает так что, начинаешь за атаку - тимейты дизмаралятся и хуй что сделаете за кт.

30% просто удачи, тайминги и т.д

И НЕ ФЛЕЙМИ ТИМЕЙТОВ за их ошибки, будет только хуже :buba:

Просто может быть всякое, позвонил телефон, мамка зашла и т.д начал флеймить он начал отвлекаться и ты тоже. Итог: все пошло по пизде и катка сливается.

В доте тоже самое

Изменено пользователем System.

Поделиться сообщением

(изменено)

Всё нави не выходят на лан финалы уже? :lol:

если даже выиграют ЕСГ врядли пройдут

Navi 28 очков: 1 ESG = 31

Mouz 27: 4 LDLC ESG HR Epsilon = 30 у эпсилонов или ашер может отожмут 1, а то и две

LDLC 25: 2 OG Mouz = 31

ESG 25: 5 Penta OG Navi Mouz Fnatic = 34 3 из 5 должны взять хотя бы

Fnatic 23: 4 OB ESC OG ESG = 35(32) тут 3 хватит

1 HR 35

2 Fnatic 35(32)

3 ESG 34

если мауза хотя бы 2 выиграют то они пройдут с 33

4 VP Navi LDLC 31

(43)(30)(43) у нави самая худшая разница по раундам

Изменено пользователем X.M.A.N.

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

охуеть как они так быстро сезон старладдера отыграли :palevo: или мне кажется, что быстро

хр че-то пиздец запотели

dotabuff

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

6 дефолтных наклеек фнатик из 8 капсул

заебись открылbig36.gif

Поделиться сообщением

Сасите я с пингом 140 имею 2ак :vihui:

Всё нави не выходят на лан финалы уже? :lol:

если даже выиграют ЕСГ врядли пройдут

Navi 28 очков: 1 ESG = 31

Mouz 27: 4 LDLC ESG HR Epsilon = 30 у эпсилонов или ашер может отожмут 1, а то и две

LDLC 25: 2 OG Mouz = 31

ESG 25: 5 Penta OG Navi Mouz Fnatic = 34 3 из 5 должны взять хотя бы

Fnatic 23: 4 OB ESC OG ESG = 35(32) тут 3 хватит

1 HR 35

2 Fnatic 35(32)

3 ESG 34

если мауза хотя бы 2 выиграют то они пройдут с 33

4 VP Navi LDLC 31

(43)(30)(43) у нави самая худшая разница по раундам

У нави ещё игра с вп , вроде

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Всегда охуеваю как у челов пинг 5-10 :zloy:

Изменено пользователем smailouser

Поделиться сообщением

У нави ещё игра с вп , вроде

так это же еще минус 3 очка)

Поделиться сообщением

Купил пс4, играл в фифу, бф4 и т.д. В ксе с суприма упал до звезды :D

Поделиться сообщением

нави выиграли у вп же

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

как можно за месяц игры не поднять себе ранг до калашей?

я начинал с 3 лычки вроде бы, до этого в кс 1.6 вообще не плэй, из шутеров онли код4(промодный/турнирный), поэтому для меня кс го казался пиздец деревянным, прямолинейным и не аркадным, Короче очень трудно было по началу :trollface:

Но даже так за 2,5 месяца я набил себе двойные калаши, причем перед играми не разминался и дмы/аим карты вообще не играл :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

сука, как блять с большой звезды до орла подняться, я ебал, уже наверно месяц на этой звезде ебаной, а может и больше

бтв, систему рангов в этой говноигре в рот ебал :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Изменено пользователем dingodd

Поделиться сообщением

Мой совет всем:

сидите на своем ранге и играйте в удовольтвие. Золотая середина -2ак/звезда. И люди все играют более менее и меньше читаков, периодически только попадаются, которые еще не забустились до ге. А вот начиная с апнутого орла и до глобал элит сидят сплошные читаки. Или наверно лучше идти на есеа, хз как там с читаками дела обстоят

Поделиться сообщением

Мой совет всем:

сидите на своем ранге и играйте в удовольтвие. Золотая середина -2ак/звезда. И люди все играют более менее и меньше читаков, периодически только попадаются, которые еще не забустились до ге. А вот начиная с апнутого орла и до глобал элит сидят сплошные читаки. Или наверно лучше идти на есеа, хз как там с читаками дела обстоят

так и делаю) мечусь как дерьмо в проруби между 2ак и первым орликом, в кайф играю, не горю уже давно))

dotabuff

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...