Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

JustAwesome

Counter-Strike: Global Offensive т.3

Опросы  

689 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

тупые дети шлюх

2 игры подряд отбитые мешки с дерьмом за меня

чтоб вы сдохли блять от рака

Поделиться сообщением

ай, нахуй этот мм с пингом 100, пора возвращаться в доту, походу

Поделиться сообщением

Продолжаю продажу, инфа в подписи :tusila:

Куплю рублевые балансы или коды по рейту 0.70(70% от цены в стиме) за вмр
Любые шмотки за 0.6 вмр  :buba:

Писать туда, где онлайн - на основу или сюда.

Поделиться сообщением

только что играл, у нашей тимы пинги: 100 (я), 70, 80, 17, 50. против пацанов с 5, 5, 5, 10, 30.

:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: почему нельзя где-то лимит поставить, галочку там яхз

но все равно выебали их :rickroll:

В найстройках есть вообще-то, но ты не найдёшь пинг намного меньше. Ближайшие сервера, я слышал где-то, в Германии.

У меня пинг стабильно 90-110. Но мне насрать. Есть конечно моменты, когда я уже зашёл за стену, а меня убили не там, а на открытом пространстве, но сильных неудобств не вызывает.

Поделиться сообщением

Зато можно найти игроков с таким же большим пингом, такой галочки и нету.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Всегда играл с пингом 130. Сейчас на втором аккаунте получил понижение до большой звезды. :trollface: (на основном деранк с 2 орла, жду нового ПК :rickroll: )

Ни одна моя команда, ни один тупой мув не доводили меня даже до половины того восхитительного бешенства, которое я испытываю, когда из-за пинга проигрываю перестрелку. :lol: Ан-нет, еще когда фпс до 40 проседает, а я захожу в спину.

Изменено пользователем Rainy

Поделиться сообщением

сегодня я так понимаю можно ол иныть в новей? а то им ланы сладдера не светят :palevo:

Поделиться сообщением

Всегда играл с пингом 130. Сейчас на втором аккаунте получил понижение до большой звезды. :trollface: (на основном деранк с 2 орла, жду нового ПК :rickroll: )

Ни одна моя команда, ни один тупой мув не доводили меня даже до половины того восхитительного бешенства, которое я испытываю, когда из-за пинга проигрываю перестрелку. :lol: Ан-нет, еще когда фпс до 40 проседает, а я захожу в спину.

до 40 проседает? у меня 50 максимум и как-то на 4 звезды играю)

Поделиться сообщением

a66402360e.png

хзхз)))000

до 40 проседает? у меня 50 максимум и как-то на 4 звезды играю)

))))00000

Поделиться сообщением

сегодня я так понимаю можно ол иныть в новей? а то им ланы сладдера не светят :palevo:

да он им вроде так и так не светит, не? :trollface:

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

ldlc or mouz :lol: не советую на хр и нави ставить :trollface: ,что те и те играют ,когда захотят

Поделиться сообщением

они уже не попадают

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

в прошлый раз они его с 5 места выиграли, или с шестого, не помню :trollface:

dotabuff

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

есть смысл сидеть на этих фаст дроп серверах афкшных? Чот за час 1 кейс упал за 16р лол

vaunew.gifГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА shok.gif

Поделиться сообщением

Тебе падает ограниченное количество шмоток в определённое время. Смысла нет офк. Если, офк, ты не заходишь в кс ради дропа шмоток.

парни кто со мной в кс го хуяриться

у меня 3 звезды , но в душе я сильнее

Вечером бы поиграл, тоже 3 звезды, но психологический ранк намного выше)

Подпись в стиме. Если что - пиши.

Поделиться сообщением

есть смысл сидеть на этих фаст дроп серверах афкшных? Чот за час 1 кейс упал за 16р лол

весь дроп зависит от того сколько ты уже за неделю получил сундуков,скинов и миссий,если в течении недели нечо тебе непадало,то может подряд нападать,но желательно заходить на те idle серваки,где можно ставить бомбу по середине комнаты,тогда раунд длиться не 4.5 минуты а 45 секунд,или если раздефузят то быстрее,кароч проще всего абузить в 2ем,один за кт другой за т.

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

нихуя там план капкан абузить вдвоем, ставить бомбу и дефузить, еще не слышал про такое :trollface:

dotabuff

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...