Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

JustAwesome

Counter-Strike: Global Offensive т.3

Опросы  

689 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

лол нету,раунд по 15-45 секунд,соответственно меньше времени потребуеться чтобы получить весь недельный пак 2 скина,2 сундука,2 миссии

Изменено пользователем bestface

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

пиздец поржал с даунов про фпс и герцовки 60 фпс ну ок :avtorklif::lol:

:petro:отрою для вас секрет что 1 и 2 на стрельбу еще влияют

Поделиться сообщением

лол нету,раунд по 15-45 секунд,соответственно меньше времени потребуеться чтобы получить весь недельный пак 2 скина,2 сундука,2 миссии

Т.е. тебе вкалывает играть на этих абуз серверах ради быстрого шмота, который и так упадёт при игре? В голосину big135.gif

Поделиться сообщением

хз мне чот казалось что шанс выпадения шмотки от продолжительности игры зависит

Поделиться сообщением

Т.е. тебе вкалывает играть на этих абуз серверах ради быстрого шмота, который и так упадёт при игре? В голосину big135.gif

а ты не думал, что просто так в кс он, например, давно не играет?) запустил кс фоном, получил 100р на стим кошелек на следующую распродажу, мелочь, а приятно)

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

что значит она тебе и так упадет,я играю редко,соответсвенно,весь недельный пак шмота мне неупадет,поэтому мне проще уделить 15 минут idle серваку,чтобы непариться,выбить все миссии и выполнить их до конца недели.

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

захотелось что-то сказать?

Поделиться сообщением

(изменено)

Свежие сводки с дна матчмейкинга:

Проиграл 2-16. :rickroll: Зато сделал эйс (в первый раз проиграл игру, в которой сделал -5 :trollface: ). Всю игру меня в чате гнобил казах из чужой команды с кд < 1. :fffuuu:

Похоже, что я остаюсь на большой звезде надолго. :tusila:

до 40 проседает? у меня 50 максимум и как-то на 4 звезды играю)

8LfNsrJ3HSI.jpg

Но ты прав, с такой игрой я быстро дойду до голд новы.

Изменено пользователем Rainy

Поделиться сообщением

только что играл, у нашей тимы пинги: 100 (я), 70, 80, 17, 50. против пацанов с 5, 5, 5, 10, 30.

:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: почему нельзя где-то лимит поставить, галочку там яхз

но все равно выебали их :rickroll:

В найстройках есть вообще-то, но ты не найдёшь пинг намного меньше. Ближайшие сервера, я слышал где-то, в Германии.

У меня пинг стабильно 90-110. Но мне насрать. Есть конечно моменты, когда я уже зашёл за стену, а меня убили не там, а на открытом пространстве, но сильных неудобств не вызывает.

у меня горит, когда такое проходит, особенно когда против авп файтишься, прыгаешь, что бы чекнуть где это, потом опять прячешься, но умираешь от хэда, хотя ты уже за ящиком сидишь

соль просто в том, что есть сервера, где у меня пинг 70, почему нельзя их находить? (в настройках офк все выставлено).

Поделиться сообщением

что тебе не понятно ?

Поделиться сообщением

(изменено)

что тебе не понятно ?

всем и так понятно, что стрельба будет лучше на 120 фпсах при 120 гц

мы не это обсуждали

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

хз что там понятно, но стрельба лучше, когда рейты правильно выставлены :palevo:

Поделиться сообщением

:lol: что за блядство,тип убивает даю в некст раунде хед по своему :lol: лп дали хахаха

Поделиться сообщением

:lol: что за блядство,тип убивает даю в некст раунде хед по своему :lol: лп дали хахаха

Вначале раунда нельзя убивать своих, сразу бан дают, а вот в середине можно.

Точнее вроде на респе нельзя.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

блядство какое-то раньше можно было(

Поделиться сообщением

(изменено)

уже давно у всех нормальных fps_max 0 стоит

Изменено пользователем nkt

Поделиться сообщением

400+ урона в начале раунда - кикбан , похуй убил ли ты кого или хешку под ноги 5 кинул :rickroll: хотя сейчас урон по своим в 2 раза меньше может и не дадут за хешку

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

400+ урона в начале раунда - кикбан , похуй убил ли ты кого или хешку под ноги 5 кинул :rickroll: хотя сейчас урон по своим в 2 раза меньше может и не дадут за хешку

:trollface: я с мухи дал хед

Поделиться сообщением

то есть вообще может выпасть только это за неделю? больше не падает ?

vaunew.gifГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА shok.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...