NoOseGG #9081 25 апреля 2014 нее на европе более потных кидает и если их бить, то мб больше ммр??Ну если как ты спрашиваешь с нью, то я думаю разницы нету, играл я с нью на европе, акс через авто атаку вышки бил по кд, ну явно он не потный быЛ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #9082 25 апреля 2014 да какая разница, просто на рашке большинство анонимусы попадаютсяа в европе иногда кидает сильных почанов вроде PernodCola это я про анранкед с ню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #9083 25 апреля 2014 ебать меня зашкварили сейчасменя победила луна со сборкой как у энви самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #9084 25 апреля 2014 почему с ботами победы идут в стату, алло!?!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoOseGG #9085 25 апреля 2014 да какая разница, просто на рашке большинство анонимусы попадаютсяа в европе иногда кидает сильных почанов вроде PernodCola это я про анранкед с нюСтартуй на ЕУ, черещ игры 3 скажи че да как там было ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #9086 25 апреля 2014 да какая разница, просто на рашке большинство анонимусы попадаютсяа в европе иногда кидает сильных почанов вроде PernodCola это я про анранкед с нюСтартуй на ЕУ, черещ игры 3 скажи че да как там было )Кстате месяца 4 назад попали с другом в одну игру, но у него стояла в поиске онли рашка,а у меня онли европаЕсть мнение что для русских одна большая резервация,куда изредка европейцы попадаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aroid. #9088 25 апреля 2014 да какая разница, просто на рашке большинство анонимусы попадаютсяа в европе иногда кидает сильных почанов вроде PernodCola это я про анранкед с нюСтартуй на ЕУ, черещ игры 3 скажи че да как там было )Кстате месяца 4 назад попали с другом в одну игру, но у него стояла в поиске онли рашка,а у меня онли европаЕсть мнение что для русских одна большая резервация,куда изредка европейцы попадаются где резервации для арабов и поляков? А? Или весь трэш дота комьюнити в одну бочку? http://www.youtube.com/watch?v=fEoZvxoP884http://www.youtube.com/watch?v=7iEqR2uVisI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #9089 25 апреля 2014 2 катки лузанул. так и знал что нельзя после вин стрика 6 гамать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trial4ik #9090 25 апреля 2014 Блять,ну почему нельзя сделать чтобы соло игроки играли с соло игроками?Не, я не ною типо против меня стак и т.д. - это хуйня. ЗА МЕНЯ ПАТИ ИЗ 3 ВЫБЛЯДКОВ. 1 более менее,а 2 прям отбитые сука дети собак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9091 25 апреля 2014 мку гайс Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #9094 25 апреля 2014 ^посты у него адекватнее :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bowbowbow #9095 25 апреля 2014 Че то холодно пиздец прикрою ка я окно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #9096 25 апреля 2014 йоуа я не спал =)00 ебал ммчик в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #9097 25 апреля 2014 0-8-0 од за нас в миде,16-0-2 нюкс против в миде. од решл не гангать,ибо кто то из наших фб отдал и фармил к 13й мидас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #9098 25 апреля 2014 ребята.я так много птс слилпиздецче делать ребята?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
130 #9099 25 апреля 2014 зашел поиграть ранкед поцаны взяли 4 кериа у врагов вд абадон визаж просто ходят и ебут нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение