vanzel #21 14 апреля 2014 (изменено) ты уже 600к поднял, нахуй сверхурочные если не пиздабол офк Изменено 14 апреля 2014 пользователем vanzel Цитата Пилю гифки за лимон Девушки в киберспортеСсылка пост в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #22 14 апреля 2014 в конституции нужно прописать расстрел за такие стены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #23 14 апреля 2014 ты уже 600к поднял, нахуй сверхурочные если не пиздабол офк это блр, нихуя не деньги даже, 3 раза в магаз сходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #24 14 апреля 2014 алмазные по 10к , вопросы в лс Цитата верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #26 14 апреля 2014 часто покупаю гвозди на улице по 10-15к. ничего необычного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #27 14 апреля 2014 знаю как делать грязь.еще знаю как с дурой одной поебаться.как алмазные гвозди делать не знаю Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellrooster #28 14 апреля 2014 ибо алмазы очень хрупкиhttp://otvet.mail.ru/question/29266630 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #29 14 апреля 2014 почему я это не читалприкольная история фото гвоздя или ты меня разочаровал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #30 14 апреля 2014 почему я это не читалприкольная история фото гвоздя или ты меня разочаровал вы бы лучше мне с траблом помогли, а не фото гвоздя просили, у меня время в запасе до субботы ребзя го помощь я же знаю вы можете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #31 14 апреля 2014 да я школьник, откуда я могу знать такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #32 14 апреля 2014 ибо алмазы очень хрупкиhttp://otvet.mail.ru/question/29266630и чо блять? все ответили что сломать можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #33 14 апреля 2014 Нахуй шли их, устраивай тотализаторы Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #34 14 апреля 2014 Я могу продать вам этот гвоздь всего за 10к". Чем-то этот гвоздь мне понравился, ну хорошо, беру По какой-то причине, с этого места история начала казаться неправдоподобной и я прекратил чтение.Тяжко догадаться было, ага, что в Беларуси-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #35 14 апреля 2014 дело не в догадливости, а в том что никого особо не волнует что происходит в соединенном картофельном королевстве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #37 14 апреля 2014 жалко не пробовали его с 9 этажа сбрасывать, полюбому ему пизда была б Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #38 14 апреля 2014 жалко не пробовали его с 9 этажа сбрасывать, полюбому ему пизда была б ты с 9 вити иташки упал? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #39 14 апреля 2014 жалко не пробовали его с 9 этажа сбрасывать, полюбому ему пизда была б с 9 вите иташки штоле ? Цитата How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #40 14 апреля 2014 жалко не пробовали его с 9 этажа сбрасывать, полюбому ему пизда была б :lol: :lol: :lol: :vihui: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение