Invis1ble #21 14 апреля 2014 Кличко должен прочитать этот топик для повышения грамотности Цитата trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #22 14 апреля 2014 помню в топе про хохломразей все писали анексия анексия, я спросил что это за хуйня и мне ответили, а я ответил что аннексирую его мамашу Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #24 14 апреля 2014 А чего-то не понял, а где демчики-мемчики-хуемчики? Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #25 14 апреля 2014 Без всяких предисловий, просто начнем. Анне́ксия (лат. annexio, от лат. annexus — присоединённый) — насильственное присоединение государством всего или части территории другого государства в одностороннем порядке. По международному праву аннексия — один из видов агрессии и в настоящее время влечёт международно-правовую ответственность. Есть хоть 1 видеоролик подтверждающий насилие со стороны РФ? Да, уже после референдума были захваты воинских частей, принадлежащих Крымской автономии. Без жертв, без насилия. Ещё вопросы? Поэтому понятия аннексия и Крым вообще не имеют ничего общего. Правильнее было бы использовать понятие "аншлюс", но его смысл, к сожалению, исказил Гитлер. Давайте просто говорить "воссоединение".охуенная трактовка :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #26 14 апреля 2014 Снобизм Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #27 14 апреля 2014 Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #28 14 апреля 2014 Сноб вернись в конфу , ты пьян Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #29 14 апреля 2014 ебать сноб ты че ебать с 9 вити иташки упал что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #30 15 апреля 2014 А чего-то не понял, а где демчики-мемчики-хуемчики? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #31 15 апреля 2014 Кот - кiт Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #32 15 апреля 2014 Лiтаки - самолёты Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #33 15 апреля 2014 Ватник а че вы этих ватников форсите? ну или кто их форсит? мне нравится слово, я бы был только за, чтобы меня называли ватником, на французский манер Vatnique. я хз где вы увидели людей, которые от этого пригорают. такие есть вообще? кацап или москаль и то обиднее (и то блядь не очень обидно). Ну и офк ты молодец что скопировал и вставил текст) Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #34 16 апреля 2014 Экспроприация Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #35 16 апреля 2014 мне кажется ты забыл главное слово - эскалация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #37 16 апреля 2014 подковался, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #38 16 апреля 2014 Заебали засирать форум своими коклами, крымом, обамой и прочей хуетой - вам одной темы мало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #39 16 апреля 2014 легитимность признаваемость большинствомлегальность признаваемость законамиобъясняйте почему я неправ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #40 16 апреля 2014 (изменено) ОП (от англ. Original Poster) - хуй Изменено 16 апреля 2014 пользователем Spanish Inquisition Цитата And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение