Jaredok #142 16 апреля 2014 Играют кошку жалуются на сеттинги лонга fuck logic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #143 16 апреля 2014 Mizakylt ну бат ай трайAdvanced User24 496 сообщенийОпубликовано Минуту назадхуя жжошь че?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #144 16 апреля 2014 ну 2 пост тип ) Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #145 16 апреля 2014 жеглов не чередует, у него просто есть 2 абилки и он юзает любую. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #146 16 апреля 2014 Ну я добавил кирпича и что жеглов чекает невыгоняемого как мафию. Он тип готовится к внедрению, или нахуй? жеглов не чередует, у него просто есть 2 абилки и он юзает любую. ну я подумал что какой нить рак будет только убиватьвернуть как было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #147 16 апреля 2014 да верни как было, хоть думать надо будет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #150 16 апреля 2014 Ну пусть будет точный как в оригинале, если че хот фикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #151 16 апреля 2014 в чем прикол записки без другой абилки не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #152 16 апреля 2014 главное наника в конфу мафии не догоняйте раз кошку гамите россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #153 16 апреля 2014 Ну чек есть у него. В оригинале он вообще просто чекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #154 16 апреля 2014 в чем прикол записки без другой абилки не поймуписать записки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #155 16 апреля 2014 Короче чеки будут по таблице механики, у нейтрала на точную роль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #156 16 апреля 2014 А хуле мафия 222, а не 223? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #158 16 апреля 2014 322 Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #159 16 апреля 2014 прошлая игра признана нелегитимной ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #160 16 апреля 2014 Текст лички в третий пост бтв Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение