Black^Market #401 17 апреля 2014 соулхунт роллный Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #402 17 апреля 2014 Я бы сегодня сливал дноинвокера, посмотрел его посты сейчас один бред какой-то. Пиро и дефог стоят друг друга, нужно еще понаблюдать за ними. Наник, вроде, обещал со второго дня норм играть, посмотрим. Россоха кажется мж. Дроед кажется нейтралом, хз почему. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #403 17 апреля 2014 Если у Лига опять будет один кандидат до третьего дня, Лиг уходит на третьем дневном Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #405 17 апреля 2014 дефог го пиро сливать?Я не противначинай, я поддержу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #406 17 апреля 2014 соулхунт роллныйДа, моя роль - дворник Иван, секретная. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #407 17 апреля 2014 Если у Лига опять будет один кандидат до третьего дня, Лиг уходит на третьем дневномсмотри сам на первом не уйди) ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #408 17 апреля 2014 Я бы сегодня сливал дноинвокера, посмотрел его посты сейчас один бред какой-то. Пиро и дефог стоят друг друга, нужно еще понаблюдать за ними. Наник, вроде, обещал со второго дня норм играть, посмотрим. Россоха кажется мж. Дроед кажется нейтралом, хз почему.аааа)) ну если наник обещал, то тогда офк подождём))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #409 17 апреля 2014 Идти за долбозвоном пиро, это такое вери гж Всю прошлую игру троллил город, и я его вычислил, а теперь он в экстазе от того что опять нароллил мафию и пытается убрать меня пораньше.ты там определись, долбозвон он или мафияДа посмотрите как он прошлую играл, рофлил всю игру ЛОЛ Я МАФИЯ, ШУЧУ, ЛОЛ. Опять на те же грабли, город, плз вы же вроде не такие тупые. понимаешь в чем твоя проблема, дефогты меня вычислил в прошлой исключетельно по чуйке, и всю игру не мог объяснить почему я маф и игнорил все доебыЛол, ты бы уходил уже 3 день, если бы я был в топике. Ты даже задефиться , никак не мог, только ныл что у меня аргументов нет.если ты был в топике, ничего бы не изменилось, и да, я узнал, что я маф через час после старта; у тебя никаких адекватных аргументов не было, у меня были, ты видел, что я маф, но объяснить почему не мог, в этом твоя проблема соулхунт роллный соулхунт роллный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #410 17 апреля 2014 Если у Лига опять будет один кандидат до третьего дня, Лиг уходит на третьем дневномсмотри сам на первом не уйди)я мирный, я привык, будет 2 часа до ночи в меня перевернут4й раз за 6 последних игр Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #411 17 апреля 2014 дефог го пиро сливать?Я не противначинай, я поддержуУже единичка на нём висит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #412 17 апреля 2014 Я бы сегодня сливал дноинвокера, посмотрел его посты сейчас один бред какой-то. Пиро и дефог стоят друг друга, нужно еще понаблюдать за ними. Наник, вроде, обещал со второго дня норм играть, посмотрим. Россоха кажется мж. Дроед кажется нейтралом, хз почему.аааа)) ну если наник обещал, то тогда офк подождём)))Ну а что ты готов Наник слить сегодня? Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #413 17 апреля 2014 Если у Лига опять будет один кандидат до третьего дня, Лиг уходит на третьем дневномсмотри сам на первом не уйди)я мирный, я привык, будет 2 часа до ночи в меня перевернут4й раз за 6 последних игр а ведь все начиналось с четверок от лионеля ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #415 17 апреля 2014 Идти за долбозвоном пиро, это такое вери гж Всю прошлую игру троллил город, и я его вычислил, а теперь он в экстазе от того что опять нароллил мафию и пытается убрать меня пораньше.ты там определись, долбозвон он или мафияДа посмотрите как он прошлую играл, рофлил всю игру ЛОЛ Я МАФИЯ, ШУЧУ, ЛОЛ. Опять на те же грабли, город, плз вы же вроде не такие тупые. понимаешь в чем твоя проблема, дефогты меня вычислил в прошлой исключетельно по чуйке, и всю игру не мог объяснить почему я маф и игнорил все доебыЛол, ты бы уходил уже 3 день, если бы я был в топике. Ты даже задефиться , никак не мог, только ныл что у меня аргументов нет.если ты был в топике, ничего бы не изменилось, и да, я узнал, что я маф через час после старта; у тебя никаких адекватных аргументов не было, у меня были, ты видел, что я маф, но объяснить почему не мог, в этом твоя проблема соулхунт роллный соулхунт роллный если в этой как в прошлой поплывешь, когда начну вопросы тебе задавать почему ты того-то того-то подозреваешь, сдам тебя в кгб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #416 17 апреля 2014 Я хз за что, я этого не понимаю, просто берут и поворачивают в меня снихуя Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #417 17 апреля 2014 Ну чо, ебашим леху?за что ?С каких пор нужна причина для того, чтоб ебнуть мафию? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #418 17 апреля 2014 кто с пинтой тот побеждаетпинтоспобедоссахарка продавливаем перед ночью переворачиваем в леху -- ловим лулзы в флудилке -- катка удалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #419 17 апреля 2014 Идти за долбозвоном пиро, это такое вери гж Всю прошлую игру троллил город, и я его вычислил, а теперь он в экстазе от того что опять нароллил мафию и пытается убрать меня пораньше.ты там определись, долбозвон он или мафияДа посмотрите как он прошлую играл, рофлил всю игру ЛОЛ Я МАФИЯ, ШУЧУ, ЛОЛ. Опять на те же грабли, город, плз вы же вроде не такие тупые. понимаешь в чем твоя проблема, дефогты меня вычислил в прошлой исключетельно по чуйке, и всю игру не мог объяснить почему я маф и игнорил все доебыЛол, ты бы уходил уже 3 день, если бы я был в топике. Ты даже задефиться , никак не мог, только ныл что у меня аргументов нет.если ты был в топике, ничего бы не изменилось, и да, я узнал, что я маф через час после старта; у тебя никаких адекватных аргументов не было, у меня были, ты видел, что я маф, но объяснить почему не мог, в этом твоя проблема соулхунт роллный соулхунт роллный если в этой как в прошлой поплывешь, когда начну вопросы тебе задавать почему ты того-то того-то подозреваешь, сдам тебя в кгб да где я там плыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #420 17 апреля 2014 Ну чо, ебашим леху?за что ?С каких пор нужна причина для того, чтоб ебнуть мафию?докажи Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение