Zavarka #481 17 апреля 2014 фейс жумонг темныезаварет ч это подмечает и выкладывает инфу на столзаваретч светится покачем я свечусь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #482 17 апреля 2014 что это за роль "мне нравящася"? покажи мне такую в сеттингеона секретнаякак негры в биг виски Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #483 17 апреля 2014 занёс жумонг в список негров (черных) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #484 17 апреля 2014 фейс жумонг темныезаварет ч это подмечает и выкладывает инфу на столзаваретч светится покачем я свечусь?красным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #485 17 апреля 2014 блин,заварыч на серьёзычахеще немного и он набьёт кому нибудь стрелу a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #486 17 апреля 2014 жаль жумонг в эрафии в пуле не было, так бы я видимо до конца игры дожил ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #487 17 апреля 2014 занёс жумонг в список негров (черных)я еще в скайриме за негру плей Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #488 17 апреля 2014 фейс жумонг темныезаварет ч это подмечает и выкладывает инфу на столзаваретч светится покаобьяснись(в обьяснении не должно присутствовать слова контраст и его синонимов и прочих словоформ)мне кажется ты лукавишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #489 17 апреля 2014 жаль жумонг в эрафии в пуле не было, так бы я видимо до конца игры дожилтонко, просто пиздец как тонко, но я понял :pray: Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #490 17 апреля 2014 пиро за хуевую координацию отваливается ночьюкак шпаклевка отваливается с потолка когда прыгает Наник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #491 17 апреля 2014 куда не ткни, у каждого секретная роль ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #492 17 апреля 2014 пиро за хуевую координацию отваливается ночьюкак шпаклевка отваливается с потолка когда прыгает Наникроссоху травит нейтрал, не забываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #493 17 апреля 2014 фейс жумонг темныезаварет ч это подмечает и выкладывает инфу на столзаваретч светится покаобьяснись(в обьяснении не должно присутствовать слова контраст и его синонимов и прочих словоформ)мне кажется ты лукавишьвовсе нет(поясняй до конца, или не называй темным) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #494 17 апреля 2014 хотел заквотить и доебаться до одного постаа оказывается это мой пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #495 17 апреля 2014 куда не ткни, у каждого секретная рольПрошу заметить, что я свою секретную роль назвал и вообще я сомневаюсь в секретной роли жумонг, мне кажется она её просто придумала. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #496 17 апреля 2014 куда не ткни, у каждого секретная рольа я обычный мж -_- ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #497 17 апреля 2014 куда не ткни, у каждого секретная рольПрошу заметить, что я свою секретную роль назвал и вообще я сомневаюсь в секретной роли жумонг, мне кажется она её просто придумала.а вы в секретной конфе не сидите? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #498 17 апреля 2014 до хуя секретных агентов говорите? тогда я перри утконос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #499 17 апреля 2014 куда не ткни, у каждого секретная рольПрошу заметить, что я свою секретную роль назвал и вообще я сомневаюсь в секретной роли жумонг, мне кажется она её просто придумала.а вы в секретной конфе не сидите? Так ты же с нами в ней сидишь. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #500 17 апреля 2014 куда не ткни, у каждого секретная рольУгадай кто ночью умрет. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение