PIRO48 #841 17 апреля 2014 кароче пацаны, предлагаю слить меня на первом дневном, потому что я мафияно я в одной конфе с уебаном пандаром, который кикает меня из конфы в скайпея не хочу играть с этим хуесосом в одной катке, а уж в одной конфе тем болеену даже не знаю, какого хуя он тебя кикнул? ведущему похуй что ли¿¿ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #842 17 апреля 2014 лол, кто то верит этому клоуну? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #843 17 апреля 2014 лол, кто то верит этому клоуну? в первый день не жалко проверить)))))00 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #845 17 апреля 2014 лол, кто то верит этому клоуну? ну а хули он вобще начал? вы ж даже не пересекались в топике вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #846 17 апреля 2014 здесь цитата про слишком большую роскошь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #847 17 апреля 2014 не хочу играть с куском говна сори все остальные, но я не буду с долбоёбом играть так точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #848 17 апреля 2014 ребзя похоже на правду Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #850 17 апреля 2014 Короче вы че то о кс го завели речь, решил чекнуть свою элитную багнутую стату ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #851 17 апреля 2014 пандар Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #853 17 апреля 2014 спасибо завар.а то я первый день проебал и в игру влится не мог.помог по братски сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #855 17 апреля 2014 кабалка спасибо за пул и за игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #856 17 апреля 2014 жалко ску, уебки игру засрали have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #858 17 апреля 2014 короче рмк поцоны. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #859 17 апреля 2014 ливаю из раздела пока в игру продолжают попадать лёхи виспы пандары и прочие деффекты жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #860 17 апреля 2014 спасибо за игру, удачи ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение