Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Украина, разруха в стране и в головах т. 14

Рекомендованные сообщения

rubish написал 17.04.2014 в 22:06:
  Kant написал 17.04.2014 в 22:03:

по-моему очевидно в контексте задаваемого вопроса.

я пытаюсь доказать, что унижение либеральной бабы - это квасной патриотизм.

чувак, который ей отвечает просто съезжает. съезжает в те области, где баба просто не компетентна.

вот для примера Сигма считает, что то, что он в случае Майжана может обеднеть раза в 2 - это большая беда. Пользуясь теми же тезисами можно утверждать, что Сигма не прав. и это на благо всем, а значит и ему

её унижают на форуме пд ,ну ахуеть теперь.В ответе старикова никакого унижения нет ,более того он говорит что это вопрос патриота

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Skyle написал 17.04.2014 в 22:23:
  Хантер написал 17.04.2014 в 22:14:

Ну мне поебать, я лишь ответил тебе, что англосаксы помогли встать с колен хохленду, один из давних примеров твоей свидомитости - это когда ты смеялся с пикчи, что мол ватник говорит, что майдан спонсирует гос.деп, или что-то типа того, я тебе кинул видос с этого самого гос.депа, где Нуланд прямо заявляет о 5 миллиардах затраченных на демократию в хохляндии, и ты начал рассказывать, что мол это нихуя не на майдан, это омерика помогает хохляндии демократию развивать.

Ну так в видео и не было сказано о том, что эти деньги шли именно на майдан. Хотя я могу конечно ошибаться. Если в заголовке сказано "шок! сша выделили деньги на майдан!", а в самом видео просто говорится о каких-то 5 млрд "на демократию", (или сколько, не помню) то ты можешь лишь тешить себя догадками, на что пойдут эти деньги.

Вот, я нашел небольшое видео о том, где нуланд говорит "мы инвестировали более 5 млрд.$, чтобы помочь Украине в достижении этих и других целей. Это поможет усилению крепкого, развитого и демократичного будущего Украины."

Поделиться сообщением

Hekkoo написал 17.04.2014 в 22:18:
  Kant написал 17.04.2014 в 22:11:
ответ на второй вопрос прост

каклы не едят уже еду

ХА ХА ХА ХА

ВГОЛОСЯРУ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Хантер написал 17.04.2014 в 22:34:

Ну так в видео и не было сказано о том, что эти деньги шли именно на майдан. Хотя я могу конечно ошибаться. Если в заголовке сказано "шок! сша выделили деньги на майдан!", а в самом видео просто говорится о каких-то 5 млрд "на демократию", (или сколько, не помню) то ты можешь лишь тешить себя догадками, на что пойдут эти деньги.

Вот, я нашел небольшое видео о том, где нуланд говорит "мы инвестировали более 5 млрд.$, чтобы помочь Украине в достижении этих и других целей. Это поможет усилению крепкого, развитого и демократичного будущего Украины."

Ну видишь, я ведь об этом тебе и говорю, что ты типичный тупой хохель, у которого омерика несет окраине добро и демократию.

Поделиться сообщением

ктонить напомнит хоть один случай в котором америкосы после вмешательства оставляли после себя что то хорошее?

Поделиться сообщением

self.vs.self написал 17.04.2014 в 22:42:

ктонить напомнит хоть один случай в котором америкосы после вмешательства оставляли после себя что то хорошее?

Техас :trollface:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Vizvezdenec написал 17.04.2014 в 21:42:
  rubish написал 17.04.2014 в 21:40:
Потому что сравниваю по лучшему. Да и был я в вашем Осло. Ничего особенного. Те же яйца, только в миниатюре.

Был в Казани, хуйня город. Хуевый городок, с хуевой застройкой, грязными дорогами и старыми домами. Не стоит рядом даже с задрипанной финской деревенькой.

Вызвезденец как обычно пиздит.

Поделиться сообщением

Євромайдан@Dbnmjr 19 мин.

Вот так президент России относится к своему народу. Путин глумится над людьми на прессконференции 17 апреля http://www.youtube.c...v=k8eUVhV3cc8 …

самое смешное, что он ее решит :petro:

Поделиться сообщением

Эх, все 5 млрд. зазря...

Поделиться сообщением

megasprayed написал 17.04.2014 в 22:44:

Євромайдан@Dbnmjr 19 мин.

Вот так президент России относится к своему народу. Путин глумится над людьми на прессконференции 17 апреля http://www.youtube.c...v=k8eUVhV3cc8 …

самое смешное, что он ее решит :petro:

вот ей-богу я знал что это вырежут

что в видео про курск что здесь

в комментах россыпь овощей

Будущее за нами

Поделиться сообщением

Skyle написал 17.04.2014 в 22:40:

Ну видишь, я ведь об этом тебе и говорю, что ты типичный тупой хохель, у которого омерика несет окраине добро и демократию.

Вот и отлично.

Поделиться сообщением

dfl.lil написал 17.04.2014 в 22:48:
  megasprayed написал 17.04.2014 в 22:44:

вот ей-богу я знал что это вырежут

что в видео про курск что здесь

в комментах россыпь овощей

а что там про курск было ?

и есть полное видео пресс конфы путина ?

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

Tasman написал 17.04.2014 в 22:56:

Про курск там одну женщину если я не ошибаюсь усыпили в прямом смысле. Она начала истерить и гнать на Путина, к ней подошли и тряпочку на лицо с хлороформом. Вроде так было, но я не уверен

Поделиться сообщением

Tasman написал 17.04.2014 в 22:56:

когда АПЛ наша утонула он давал интервью Кингу кажется, и при ответе на вопрос "Что произошло с курском" ответил улыбаясь "Она утонула" и этот момент вырезанный везде был в качестве доказательства жестокости путина, безразличия к стране я хз че там еще приплести можно

так же и тут он посмеялся и все пиздец урод лицемер и тд

а если смотришь все его интервью и пресс-конфы замечаешь, что он очень часто шутит и придает разговора оттенок неформальности

короче приемы либерастов опять в деле

Будущее за нами

Поделиться сообщением

как я люблю читать слон.ру :pray: , как только вижу очередной некомпетентно написанный текст, понимаю, что это гавно никогда не будет у власти

«В перспективе, причем в ближайшей, в среднесрочной перспективе, во всяком случае, Крым станет донором даже, не субъектом, который требует привлечения федеральных субсидий, а он будет самодостаточным, а потом и донором. Я скажу вам откровенно, я думаю, на меня коллеги бывшие не обидятся, украинские руководители, – когда они мне прямо сказали, что искусственно Крым сделали дотационной территорией, из него вынимали денег больше, чем из других территорий, и перераспределяли в другие места, имея в виду очень тяжелое положение некоторых областей Украины».

Очевидно, Путин имеет в виду, что Крым и Севастополь отдавали в бюджет Украины больше налогов, чем получали дотаций из центра. Но все имеющиеся источники информации говорят об обратном.

В составе Украины Республика Крым была глубоко дотационным регионом. Украинская налоговая политика делала для Крыма исключения. Например, в бюджете полуострова полностью оставались акцизные платежи. Подоходный налог также полностью оставался в местных бюджетах, в то время как в других регионах страны – лишь 50%. Несмотря на это, более половины бюджета полуострова составляли дотации из госбюджета Украины.

Трансферт из бюджета Украины Крыму в 2014 году был запланирован в 3,1 млрд гривен, а Севастополю – в 909 млн гривен.

Журналисты украинской «Инвестгазеты» подсчитали, что в первом полугодии 2013 года Республика Крым (без учета Севастополя) перечислила в госбюджет 1,94 млрд гривен, а получила – 4,34 млрд гривн, и это еще без учета дотаций на покрытие дефицита местных отделений Пенсионного фонда. Обновленных данных на сайтах Госстата и Госказначейства Украины нет.

В этих данных не учитываются возможные доходы от продажи нефти и газа, которые раньше должны были бы идти напрямую в украинский бюджет. Но были ли они? В структуре экспорта региона ТЭК не занимает существенной доли. Нефтяное месторождение разрабатывается всего одно, газовых – порядка 10. По официальной информации Министерства экономического развития и торговли Крыма, весь добываемый газ до сих пор шел на внутреннее потребление. Единственный добытчик нефти и газа в Крыму, национализированный Россией «Черноморнефтегаз», планировал, что в апреле 2014 года добыча газа превысит собственные потребности Крыма и Севастополя, и остаток пойдет на экспорт – в этом году он должен составить 0,8 млрд кубометров, а в 2015 году – 1,3 млрд кубометров. Экспортная цена для стран дальнего зарубежья – $387 за тысячу кубометров. То есть Россия может получить 11 млрд рублей ($309,6 млн) в 2014 году и 18 млрд рублей ($503 млн) в 2015 году. При этом дотация России Крыму на выравнивание бюджетной обеспеченности в 2014 году – 13,1 млрд рублей. И это лишь малая часть всей суммы, которую мы планируем выделить региону в этом году, включая средства на повышение зарплат и пенсий. Путин озвучил цифру 100 млрд рублей, а глава Минфина Антон Силуанов ранее говорил о «не более 240 млрд рублей».

Конечно, наши власти хотят создать в Крыму особую экономическую зону (ОЭЗ), но ОЭЗ – особенно туристические – крайне неэффективно работают в России.

Остаются два варианта: Путин просто подбадривает крымчан или знает об экономике полуострова что-то, чего не знаем мы.

Поделиться сообщением

южная корея

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

X.M.A.N. написал 17.04.2014 в 23:15:

южная корея

кстати да, я тоже думал что корея не вписывается в общую картину

но походу корейцы предложили что-то от чего штаты не смогли отказаться и сотрудничают с ними на уровне японцев ( на которых янки вообще 2 ядерки сбросили блять, хуй знает че у них в голове вообще )

Будущее за нами

Поделиться сообщением

южная корея

еще восстание из-за налога на виски :trollface:

налог отменили... через 10 лет :clown:

Поделиться сообщением

dfl.lil написал 17.04.2014 в 23:17:

кстати да, я тоже думал что корея не вписывается в общую картину

но походу корейцы предложили что-то от чего штаты не смогли отказаться и сотрудничают с ними на уровне японцев ( на которых янки вообще 2 ядерки сбросили блять, хуй знает че у них в голове вообще )

+++

всегда это удивляло

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...