b1aze #181 17 апреля 2014 Да вы там охуели http://news.rambler.ru/24602413/ IM INVINCIBLE LIKE BRUCE WILLIS IN THE MOVIE INVINCIBLE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #182 17 апреля 2014 ff[[ff[f[[что-то она подругому запела :trollface: :trollface: электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #184 17 апреля 2014 что-то навального сдавать стали вчера ксюша лошадка в крыму позировала, сегодня хакамада заднюю дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #185 17 апреля 2014 хакамада негативная гадость настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #186 17 апреля 2014 :lol: :lol: [13:07:43] Armen: СУКА МЕНЯ ПРОСТО ПОРВАЛО С ЭТОЙ КАРТИНКИ[13:07:56] Armen: ОН КАК БУДТО ГОВОРИТ ВЗГЯДОМ "СЛИШКОМ МАЛО ПРОПАГАНДЫ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #189 17 апреля 2014 Одесса, не ОдЭсса Завали ебло как Царь сказал так и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #190 17 апреля 2014 так че рли русские были этими зелеными человечками в крыму я думал эпик будет типо это покупные служивые 3 стран ваще моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #191 17 апреля 2014 приехали уебки со всего крымау тебя что-то упало , кажется Крым отвалился. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #192 17 апреля 2014 Путин: ВЫ К НАМ В ДОНЕЦК ОПЯТЬ ПРИШЛЕТЕ ОЧЕРЕДНОГО ОЛИГАРХА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #193 17 апреля 2014 путин выступает@бакс падает моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #194 17 апреля 2014 Звонят из приграничных областей, звонят из самой украины, в общем звонят со всей России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1aze #195 17 апреля 2014 https://www.facebook.com/taychibekoff/posts/718775741475872http://rinadavis.livejournal.com/80962.html IM INVINCIBLE LIKE BRUCE WILLIS IN THE MOVIE INVINCIBLE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #197 17 апреля 2014 В Дагестане расстреляли депутата-единоросса мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redkiy #199 17 апреля 2014 (изменено) Пизда Окраине. Император сказал - Новороссия. Ховайтесь нахуй западэнцы) "Надеюсь мне не придется вводить войска. Но разрешение у меня на это есть. " Теперь будем наблюдать, насколько тупы текущие власти в Киеве, что бы не понять столь откровенного намека. Изменено 17 апреля 2014 пользователем Redkiy Да мне 30. Да, я без проблем приеду пообщаюсь. Да, я ебал твою маму и это не метафора. Да, я грузил игрушки с касетника на спектрум и от нечего делать писал их сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #200 17 апреля 2014 топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение