Yonesko #2281 20 апреля 2014 (изменено) Китайцем нахрен не нужен ДВ. Они там жить не будут. Вы посмотрите на плотность населения в китае: Они на северных землях даже и не живут. Им проще Монголию отжать, чем кусок России. ты посмотри эти районы на гугл мапс, ушлепок. Там пустыня. Ты думаешь, что китаёзам очень надо в пустыне жить? конечно они предпочтут мясистый ДВ. Изменено 20 апреля 2014 пользователем Yonesko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #2282 20 апреля 2014 кста кто знает про такаю хуйню.типа если из одного штата уехать в другойу тебя мент(коп) на улице регистрацию спрашивать будет? а то у меня пиздец горит что у нас в рашке регу спрашиваюттипа я же россиянин где хочу там и хожу везде моя родина блятьебальник мой по утрамтак то у бомжей и даунов проверяют только ебальник у мамки твоей а у меня личико ухоженное и бритое( иногда)у меня не разу не брали но тип говорил изи могут подойти спроситьлучше билетик типа не выкидывай если че покажешьтипа можно 3 месяца быть в москвесуть даже не в этом а в том что нахуй вообще это правило существует http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #2283 20 апреля 2014 (изменено) Китайцем нахрен не нужен ДВ. Они там жить не будут. Вы посмотрите на плотность населения в китае: Они на северных землях даже и не живут. Им проще Монголию отжать, чем кусок России. ты посмотри эти районы на гугл мапс, ушлепок. Там пустыня. Ты думаешь, что китаёзам очень надо в пустыне жить? конечно они предпочтут мясистый ДВ.ты тупой что ли? Там климат очень хуёвый. У меня куча родственников на ДВ, во владике и на сахалине. И китайцев там не прям вот уж дохрена. Я там был 2 раза, не больше чем у нас таджиков. Изменено 20 апреля 2014 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #2284 20 апреля 2014 (изменено) вот вот с начало надо с таджиками и узбеками разобраться а потом о китайцах думать Изменено 20 апреля 2014 пользователем Dannyboy http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2285 20 апреля 2014 Soniq, 24 Январь 2014 - 03:13:43, написал:Насчет армии вспомнили.GJ.У нас профессиональная армия, у вас сборище идиотов которых подписывают против их же воли.Армия. хорошо что ты вспомнил.Армия закидывающая мясом, это сильный довод Раз я еще здесь вспомним, как вы выиграли 3 крупнейших войны?Франция - зима сделала это вместо вас.Центральные державы - ой ,соре вы же вышли из войны , какая победа.Нацисты - снова зима.Больше историй о ахуительной армии плизики.Ядерное оружие даже вы не примените, это вообще забей.Теория ядерного сдерживания это что-то на уровне сказок о монстре под кроватью. расскажи ещё что нибудь прибалт прохладные историикакая зима в октябре 1812разве что такая же как в ноябре 1941дохуя холодно в ноябре? Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #2286 20 апреля 2014 Soniq, 24 Январь 2014 - 03:13:43, написал:Насчет армии вспомнили.GJ.У нас профессиональная армия, у вас сборище идиотов которых подписывают против их же воли.Армия. хорошо что ты вспомнил.Армия закидывающая мясом, это сильный довод Раз я еще здесь вспомним, как вы выиграли 3 крупнейших войны?Франция - зима сделала это вместо вас.Центральные державы - ой ,соре вы же вышли из войны , какая победа.Нацисты - снова зима.Больше историй о ахуительной армии плизики.Ядерное оружие даже вы не примените, это вообще забей.Теория ядерного сдерживания это что-то на уровне сказок о монстре под кроватью. расскажи ещё что нибудь прибалт прохладные историикакая зима в октябре 1812разве что такая же как в ноябре 1941дохуя холодно в ноябре?забей он ебанутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2287 20 апреля 2014 ЕСЛИ БЫ Я БЫЛ ХОХЛОМ, Я БЫ СГОРЕЛ ОТ ТОГО ЧТО РОССИЯ КРЫМУ УЖЕ ДАЛА БОЛЬШЕ ДЕНЕГ, ЧЕМ ЕВРОПА И США ВМЕСТЕ ВЗЯТЫЕ ВСЕЙ УКРАИНЕ :pray: :pray: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2288 20 апреля 2014 ЕСЛИ БЫ Я БЫЛ ХОХЛОМ, Я БЫ СГОРЕЛ ОТ ТОГО ЧТО РОССИЯ КРЫМУ УЖЕ ДАЛА БОЛЬШЕ ДЕНЕГ, ЧЕМ ЕВРОПА И США ВМЕСТЕ ВЗЯТЫЕ ВСЕЙ УКРАИНЕ :pray: :pray:Еслиб ты был хохол ты бы не мог делать такие сложные умозаключения. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2289 20 апреля 2014 Soniq, 24 Январь 2014 - 03:13:43, написал:Насчет армии вспомнили.GJ.У нас профессиональная армия, у вас сборище идиотов которых подписывают против их же воли.Армия. хорошо что ты вспомнил.Армия закидывающая мясом, это сильный довод Раз я еще здесь вспомним, как вы выиграли 3 крупнейших войны?Франция - зима сделала это вместо вас.Центральные державы - ой ,соре вы же вышли из войны , какая победа.Нацисты - снова зима.Больше историй о ахуительной армии плизики.Ядерное оружие даже вы не примените, это вообще забей.Теория ядерного сдерживания это что-то на уровне сказок о монстре под кроватью. расскажи ещё что нибудь прибалт прохладные историикакая зима в октябре 1812разве что такая же как в ноябре 1941дохуя холодно в ноябре?забей он ебанутыйну понимаешь ,я какбе тоже не особо нормальный по меркам этого топанадолго ржал с присвоенных Россией золотых запасов при развале СССР ,только тех запасов оставалось 25 тонн на всё СССРС логики писхеверообразных при этом можно ловить не меньше лулзовНу не могут люди в логику Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2290 20 апреля 2014 прохладные истории какая зима в октябре так то те года были самыми холодными за всю историю человечества.благодаря извержению вулкана за три девять земель.и даже не смотря на то что боевые действия шли ДО ДЕКАБРЯ, уже в ноябре наступил пиздец. в учебниках истории кстати пишут что французы от холода теряли больше чем от сражений и партизанов. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2291 20 апреля 2014 4 дня смотрел салоладдер и не чекал цензороткрыл цензор и не удивился ни одному заголовку почему-то ХОТЯ НЕТВОТ С ЭТОГО ПОРВАЛО 19:36Путин хочет помешать Украине стать успешной страной, - Сикорский :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2292 20 апреля 2014 прохладные истории какая зима в октябре так то те года были самыми холодными за всю историю человечества.благодаря извержению вулкана за три девять земель.и даже не смотря на то что боевые действия шли ДО ДЕКАБРЯ, уже в ноябре наступил пиздец. в учебниках истории кстати пишут что французы от холода теряли больше чем от сражений и партизанов.у нас школьники в -30 в школу идута у них солдаты видите ли гибнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #2293 20 апреля 2014 Soniq, 24 Январь 2014 - 03:13:43, написал:Насчет армии вспомнили.GJ.У нас профессиональная армия, у вас сборище идиотов которых подписывают против их же воли.Армия. хорошо что ты вспомнил.Армия закидывающая мясом, это сильный довод Раз я еще здесь вспомним, как вы выиграли 3 крупнейших войны?Франция - зима сделала это вместо вас.Центральные державы - ой ,соре вы же вышли из войны , какая победа.Нацисты - снова зима.Больше историй о ахуительной армии плизики.Ядерное оружие даже вы не примените, это вообще забей.Теория ядерного сдерживания это что-то на уровне сказок о монстре под кроватью. расскажи ещё что нибудь прибалт прохладные историикакая зима в октябре 1812разве что такая же как в ноябре 1941дохуя холодно в ноябре?забей он ебанутыйну понимаешь ,я какбе тоже не особо нормальный по меркам этого топанадолго ржал с присвоенных Россией золотых запасов при развале СССР ,только тех запасов оставалось 25 тонн на всё СССРС логики писхеверообразных при этом можно ловить не меньше лулзовНу не могут люди в логику Почитай 2 топик там узнаешь про могущество Латвии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #2295 20 апреля 2014 прохладные истории какая зима в октябре так то те года были самыми холодными за всю историю человечества.благодаря извержению вулкана за три девять земель.и даже не смотря на то что боевые действия шли ДО ДЕКАБРЯ, уже в ноябре наступил пиздец. в учебниках истории кстати пишут что французы от холода теряли больше чем от сражений и партизанов.у нас школьники в -30 в школу идута у них солдаты видите ли гибнут еще и в снежки ебашат на обратке и на переменах вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #2296 20 апреля 2014 Виктор Медведчук | Украинский выбор 17 апр 2014 в 13:44 Прислал подписчик, очень актуально «Бакс по 11,55 бензин по 14, комуналка на 120%, газ на 60%, я так и не понял США и ЕС против кого санкции ввели?»тупые каклята не могут смотреть в будущее в отличии от продотеров из рашки С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2297 20 апреля 2014 прохладные истории какая зима в октябре так то те года были самыми холодными за всю историю человечества.благодаря извержению вулкана за три девять земель.и даже не смотря на то что боевые действия шли ДО ДЕКАБРЯ, уже в ноябре наступил пиздец. в учебниках истории кстати пишут что французы от холода теряли больше чем от сражений и партизанов.у нас школьники в -30 в школу идута у них солдаты видите ли гибнут THIS :lol: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2298 20 апреля 2014 ЕСЛИ БЫ Я БЫЛ ХОХЛОМ, Я БЫ СГОРЕЛ ОТ ТОГО ЧТО РОССИЯ КРЫМУ УЖЕ ДАЛА БОЛЬШЕ ДЕНЕГ, ЧЕМ ЕВРОПА И США ВМЕСТЕ ВЗЯТЫЕ ВСЕЙ УКРАИНЕ :pray: :pray:Еслиб ты был хохол ты бы не мог делать такие сложные умозаключения. вы такие клевые , сча вам фоток нынешнего майдана за это понакидаю ))) Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #2299 20 апреля 2014 (изменено) Россия и Китай укрепляют сотрудничество Изменено 20 апреля 2014 пользователем Nord1k С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #2300 20 апреля 2014 а есть кто потный вкинет видео извинений жириновского перд журналисткой? я видел в по телеку но чето на рт однобоко выложили, только видео оскорблений, симих извенений не нашел* =( вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение